Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все малыши дома) Мери здорова,живет со мной)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Все малыши дома) Мери здорова,живет со мной)

Сообщение Татти » 08 апр 2012, 17:10

На остановке кто-то постоянно подкидывает щенков, они бегут под автобусы, выбигают на трассу..под машины..Два щенка примерно 2,5 мес. Срочно нужна передержка! Взяла к себе одного, больше взять не могу((...Если кто-то сможет на пару дней приютить одного щеночка. или знает кто может взять на передержку, звоните, пишите, срочно!!!! Вот одна девочка похожа на овчарку,которая у меня на руках, и еще есть одна девочка полностью черненькая с белым пятнышком на груди.Помогите, могу приютить пока только одного...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Татти 23 июл 2012, 14:55, всего редактировалось 16 раз(а).
Татти

Re: Нужна помощь!!!!!!!!!

Сообщение Dajna » 08 апр 2012, 18:05

Хотят овчароподобного щенка viewtopic.php?f=8&t=37497
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 08 апр 2012, 18:26

Это происходит практически через дней 5.Притом.что у нас было отравление на районе.Сейчас под угрозой щенки и небольшие взрослые им нужна помощь\. мы пытаемся им помочь и спасти.так как в последнее время их стало меньше и мы переживаем,а тут еще эти щенки подброшенцы.Только сообщили.что еще лежит стафф без лапы еще,ничего не ест и неуходит с места.Завтра проверим.Очень нужна помощь, в передержке этим щенкам,пиаром остальным.деть уже некуда.а их периодически подбрасывают.вот и сегодня опять щенок на остановке.А вчера нашли белую большую собаку и отвезли в клинику.на Троещину.Если есть предложения ,кто может помочь, передержать звоните 0936528894 .
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 08 апр 2012, 18:27

Если можно,сбросьте туда фото,у меня не глючит и не выкладывает компьютер.
**СВЕТА**

Сообщение Dajna » 08 апр 2012, 19:01

Найти передержку щенкам всегда сложно, так как щенки очень уязвимы перед вирусами.
Самым действенным способом пристройства малявок были и остаются постоялки.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 08 апр 2012, 19:55

Может кто то прочитает и предложит временно приютить до присстройства.нам так уже помогли с одним .Получается только пристраиваем.опять щенкопад и не успеваем помочь собакам.которых срочно нужно пристраивать с опасного места.там тоже щеночки и подростки.
**СВЕТА**

Сообщение МарТоша » 08 апр 2012, 20:55

**СВЕТА** писал(а):Может кто то прочитает и предложит временно приютить до присстройства.нам так уже помогли с одним .

Тогда обязательно укажите в названии темы, какя именно помощь ВАМ нужна, иначе ничего не понятно, из самого названия темы... :ah:
МарТоша
Старожил

Re: Нужна помощь передержка и пиар!!!!!!!!!

Сообщение **СВЕТА** » 08 апр 2012, 21:15

Завтра тему переименует Таня(уехала,будет завтра).Я в пиаре ноль.а этим малышам .которых нашли на остановке в разнице 5 дней очень нужен пиар и передержка до пристройства.Боимся.что через 5 дней опять появятся подкидыши.тогда всем точно не сможем помочь.Но главное пиар.
**СВЕТА**

Re: Нужна помощь передержка и пиар!!!!!!!!!

Сообщение Татти » 10 апр 2012, 08:10

щенкам до вечера надо найти передержку...
Последний раз редактировалось Татти 10 апр 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Re: Нашли платную передержку для щенков, нужны средства!!

Сообщение Татти » 10 апр 2012, 16:12

Есть платная передержка, две щенявки 50 грн в день, со своей едой, другого варианта пока нет...Везу туда. Не хочу просить....но нужна фин.помощь, хоть на пару дней.
Татти

Сообщение Татти » 10 апр 2012, 20:07

Слава Богу одну девочку взяли на испытательный срок)ту что с коричневой мордочкой)
а вот черненькая с белой грудкой, сейчас на передержке. Нужен пиар и фин.помощь.
Карта приват банка 4405885019621744
карточка на имя Герус Татьяна Петровна
Татти

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 09:06

На какой передержке находится щенок? можно в ЛС
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Татти » 11 апр 2012, 10:08

Ответила в личку.
Татти

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 10:08

Татти писал(а):Ответила в личку.

Спасибо! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение **СВЕТА** » 11 апр 2012, 21:37

Черненькому щенку очень плохо.Подробности от Тани..Позвонили с передержки.куда только вчера отвезла малышку .Она только вернулась с клиники на Васильковской.куда возила кота в ужасном состоянииhttp://www.radikal.ru/ и сейчас повезла девочку в круглосуточную клинику.Сегодня врядле отпишится.так как не знаю когда вернется,она с утра на ногах.Скоре всего там понадобится помощь ,так как она ведет не одно животное.еще и студентка.Ждем результатов и держим кулачки за девочку!
**СВЕТА**

Сообщение Татти » 12 апр 2012, 01:32

Приехала с клиники 2 часа ночи,ставили капельницы, гискан и т.д. у щенка Пироплазмоз(Бабезиоз)+ и еще подозрение на что-то вирусное...что угодно.. Пока я была в клинике, мама мне звонит на нервах..папе вызвали скорую, лежит под капельницей, врач сказал оставлять даже на 5 мин. нельзя..
заберите щенка
Утром надо везти щенка на биохимию анализ крови на вирус, а вечером на укол против бабезов.
у меня сейчас нет сил этим заниматься...
Изображение
вот все что сделали ночью, вышло 552 грн
Татти

Re: Пироплазмоз..

Сообщение zaryusha » 12 апр 2012, 08:21

ап!нужна помощь!а вечером во сколько везти и откуда куда?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Пироплазмоз..срочно сейчас надо везти щенка!!я не могу..

Сообщение Татти » 12 апр 2012, 09:13

Сейчас срочно надо везти утром щенка на анализ,биохимию. Я не могу выйти из дома...
По животным влезла в долги.Одолжила на щенка 552 грн,100 такси, лечение котика 150грн *такси натроещину, осмотр уколы* viewtopic.php?f=12&t=37606
на лечение щенка из этой темы, viewtopic.php?f=8&t=37311.
Срочно нужен сокуратор,по семейным обстоятельствам не могу заниматься животными.Еду с папой в больницу,буду там.
Татти

Re: Пироплазмоз..срочно сокуратор!!

Сообщение Татти » 12 апр 2012, 09:34

щенок в таком состоянии голодный, не кормлю до анализов нельзя, пожалуйста быстрее!!.......
Татти

Re: Пироплазмоз,сейчас срочно надо везти вклинику!!я не могу

Сообщение Татти » 12 апр 2012, 10:05

никто не звонит...щенок все время лежит, уже десна белого цвета..
Татти

Re: щенок сейчас лежит умирает...я ничего не могу сделать

Сообщение penguin@ » 12 апр 2012, 11:48

Татти, нужно немного больше информации и решать проблему глобально:
1. У вас действительно оказалось больше, чем Вы можете сейчас на себя взять (это просто факт)
2. Сколько нужно в общем на лечение щенка от пироплазмоза? почему так необходима биохимия и именно сегодня, если нет возможности отвезти?
Может можно: найти более дешевую клинику, более дешевые лекарства, колоть самой и не возить.
Я помочь сейчас ничем не могу, только посочувствовать, которое Вам не сильно поможет.
Компенсирую за кота такси, который Вам просто свалился на голову, может и больше, надо будет посмотреть.
Выложите В ТЕМУ КОТА, плиз, сколько чего там (такси, осмотр, процедуры в клинике, если делались) и куда отправить.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Татти » 12 апр 2012, 12:44

1.у меня еще Мася без глаза..если бы не такие обстоятельства...(
2.Вчера ночью надо было срочно ехать в круглосуточную клинику, понос, рвота, лежал без движения, сначала я поехала в более дешевую, там был один врач и очередь, я просидела час в коридоре, мне сказали ждать еще час как минимум, пришлось снова брать такси и ехать на Гонгадзе 3б,там была до двух ночи, клиника хорошая но дорогая...Щенка можно отвезти и в другую клинику более дешевое, просто вчера уже не было выбора.. Анализы необходимы срочно, подозрение на энтерит...а там другое лечение..щенок в плохом состоянии...
Последний раз редактировалось Татти 12 апр 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение zaryusha » 12 апр 2012, 12:55

Я с щенком в клинике,делаем капельницы,белые десна,слизистые,мы на Гонгадзе 20 .анализ взяли,врачи сказали ,что надо ,чтобы понять нет ли еще чего то параллельно с пираплазмозом:( вечером надо уколоть азидин,а Татти не может колоть,может кто то рядом сможет прийти уколоть щенка,препарат врачи дадут.результаты анализа будут вечером.напишите брать мне азидин,кто то уколет или нет или звоните 095-4276081 и 063-5208791
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Татти » 12 апр 2012, 13:29

zaryusha спасибо!! вечером Люда постараеться зайти сделать укол.
Татти

Сообщение Yaposhka » 12 апр 2012, 14:44

Ребята, клиника может то и хорошая, но и стоит хорошо, да и биохимия не показывает, есть ли энтерит или нет, да и лечение энтерита, чумы практически одинаковое - тот же гискан, антибиотик...

Изображение
Yaposhka

След.

Вернуться в Счастливые истории