Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

овчар с пироплазмозом помочь оплатить лечение и корм

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

овчар с пироплазмозом помочь оплатить лечение и корм

Сообщение Nadya » 14 апр 2012, 00:48

найден
крупный красивый овчар
сняли клеща, Таня отвела к врачу - прироплазмоз и дирофиляриоз - на анализы и лечение потрачено 153 грн - Костя дал в долг, нужно вернуть в ближайшее время
пока овчар у Тани дома - ему бы чего то питательного подкормить его для скорейшего выздоровления

Изображение

Изображение вот такой гигантский пес
Изображение

фотки конечно не ахти - но пес реально классный
его бы подлечить и хозяина ему
Nadya

Re: овчар с пироплазмозом помочь оплатить лечение и корм

Сообщение Таня_Буча » 14 апр 2012, 08:31

Собака у меня и пока без имени.

Пес огроменный и потрясающе ласковый :ai: Даже не думала, что такие бывают! Ходит за мной хвостиком и прячется от моих двух соб :ab: Рычит на них конечно, но ходит за мной. Адекватный, уравновешенный, спокойный овчар.

На прогулке ведет себя идеально, ходит на поводке, не вырывается, не пытается убежать, с маленькими собачками вчера играл просто замечательно! Нежно так, осторожно, ложился даже на землю, поворачивался на спину и обнимался с крохотной собачкой :ab: Маленький овчарик тоже был от него без ума. При этом за весь вечер мы не услышали от него ни звука. Играл с ними, как будто бы он сам щенок - радостно и активно :aj: Мои собаки малявок даже не замечают, у них другие дела, естественно, более важные. А тут просто чудо, а не пес во всех смыслах! Хотя судя по слегка седоватой мордахе и стесанным зубам, ему года 3-4, но это тоже не показатель. У моего кобеля морда была гораздо более седой и в 1,5 года.

С утра брала безымянного пока мальчишку с собой по делам, он уже и в аптеку со мной сходил, и возле магазина подождал. Переживал только когда я заходила внутрь, но не лаял и не скулил!

По здоровью: обнаружили пироплазмоз и дирофиляриоз. Пес худой, позвонки и ребра торчат сильно.
От пироплазмоза укололи, сегодня буду следить за состоянием, если будет плохо, снова будут нужны уколы. Все лечение врач сделал в долг, за что ему огромная благодарность!

Очень прошу помочь собаке финансово! У меня сейчас огромное количество животных и очень многих нужно лечить :bc:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 14 апр 2012, 08:33

Изображение
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение freja69 » 14 апр 2012, 08:38

могу пока поискать хоз.может потеряха.финансово увы.сама тяну подкидышей((,выздоравливайте,хоть приблизительно район где нашелся.можно в лс,пробью и-нет
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Nadya » 14 апр 2012, 08:50

пес бегает в Буче еще с зимы, просто наконецто у Тани освободилось место и она смогла его взять - так что в потеряхах вряд ли - никто его не ищет
Nadya

Сообщение Таня_Буча » 14 апр 2012, 10:34

Причем бегал он в одном микрорайоне, кто хотел бы его найти, за 5 месяцев в одном месте точно нашел бы. Он бедняга все время через трассу бегал, вчера чуть под машину не попал в очередной раз :aq:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение freja69 » 14 апр 2012, 10:54

ну отлечить-откормить-прям Дольф Лундгрен)),красивый мальчик,помогу с ПР
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Таня_Буча » 15 апр 2012, 18:30

Мальчишка вчера уже нашел свою любящую семью. Пока на испытательном сроке, конечно, но из срочных уже можно убирать.

freja69, спасибо за предложенную помощь :ax: :ax: :ax:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 04 май 2012, 06:46

Переносите Барона в счастливые пожалуйста!!!

Барон попал в семью очень простых, но ОЧЕНЬ душевных людей! На его лечение денег не жалели и не жалеют, до сих пор водят к врачу проверить все ли в порядке. А первые дни оплачивали капельницы, уколы, лекарства и вет.услуги. После долгих скитаний на улице, жизнь мальчишки висела на волоске. Пироплазмоз вкупе с дирофиляриозом сделал свое дело и парня еле-еле откачали. Но все это время рядом с ним уже были любящие хозяева и их поддержка!

Сейчас Барон не только отличный охранник, член семьи, но и помощник для хозяев :ab: Пару дней назад в саду потерялась черепашка и ее долго не могли найти. Барон каким то чудом нашел махонькое создание в густой траве, сел рядом и начал методично смотреть попеременно то на черепаху, то на хозяина, мол не ее ли ищешь? :ca:
Таня_Буча
Старожил

Вернуться в Счастливые истории