Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посмотрите!!! Может этот спаниель жил с Вами поблизости!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посмотрите!!! Может этот спаниель жил с Вами поблизости!

Сообщение lifepets-nata » 16 апр 2012, 22:15

Помогите найти хозяев, спаниеля старичка. Скорей всего люди они небогатые, возможно выпивают, а собака была регулярно на самовыгуле. Очень сомневаюсь, что они будут искать его через интернет. Вся надежда на то, что его опознают соседи жившие по близости с хозяевами собачки. Предположительный место обитания в районе станций метро: Герое Днепра, Минская, Оболонь, Петровка, Тараса Шевченка.
lifepets-nata писал(а):Обратила внимание, что эта весна богата на брошенных спаниелей старичков :bh:
У парня зубы в ужаснейшем состоянии :ai: , я такого еще не видела. Он довольно активный и подвижный и не очень седой, а вот зубы - это ЧТО-ТО. По зубам ему все 20 лет можно дать.
Изображение
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Посмотрите!!! Может этот спаниель жил с Вами поблизости!

Сообщение lifepets-nata » 18 апр 2012, 20:54

Ура! Нашлись хозяева спаника. Завтра встречаемся в 9:00, хотели сегодня, но сегодня уже позно. Увидели объявку в интернете, говорят у них был праздник и собака случайно увязалась за одной из гостей, которую они провожали, а они и не заметили как он пошел за ней. Надеюсь, что людей не обидело мое описание возможных хозяев спаника :ah:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 18 апр 2012, 20:56

Ждем до завтра, а потом в проделанные.
lifepets-nata

Сообщение vitushka28 » 19 апр 2012, 09:23

Ну как, срослось? Забрали его?
vitushka28
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2012, 10:14

Собачку забрали. Сказали, что обязательно повесят жетон с адресом и телефоном.
Темку можно в проделанные.
lifepets-nata

Сообщение vitushka28 » 19 апр 2012, 10:17

Ну вот и славно, что старичек вернулся домой.
vitushka28
Старожил

Сообщение Natali1976 » 19 апр 2012, 18:56

Наша семья,муж,я и дочь,не спали четверо суток,надежды не теряли,но страх с каждым днем,что мы не увидим нашего БИМА поедал нас,цена его пропажи наше здоровье.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ.вы сделали семью счастливой,вернули покой,а БИМУ семью.ВЫ ЛЮДИ ОТ БОГА,СКАЗАТЬ СПАСИБО,НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ НАС,бесконечно!!!
Natali1976

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2012, 21:27

Natali1976, спасибо Вам за добрые слова!
Пришлось нести Вашего Бимку на ручках с Майдана Незалежностi до клиники. Еще раз прошу прощения за мои предположения о возможных хозяевах собачки :ah:
Сейчас расскажу как я его нашла. На Пасху я возвращалась с работы. Зашла в вагон метро на Контрактовой площади и увидела бегающую собачку без поводка, потом он умостился в ногах у одной из пасажирок. Я решила посмотреть где они выйдут. Вобака в метро - это само по себе уже обращает на себя внимание, а тут еще и без поводка. Они вышли на Майдане, людей было очень много и собака растрялась и начала мотатся по все станции в поиске хозяина, та дама тоже остановилась в далеке и выглядела несколько неадекватно. С другой стороны стояла я, а между нами стояли 3 милиционера и тоже наблюдали за всем происходящим. Потом они меня спросили не моя ли это собака, я сказала, что собачка бежала за той женщиной, возможно она хозяйка. Они ее позвали, она подошла, собака увидев ее обрадовалась, бегала вокруг нее и виляла хвостиком и прыгала на нее передними лапками. От дамы пахло спиртным. Когда милиционеры спросили не ее ли это собака она ответила, что не ее. И мне ничего не оставалось, как забрать собаку, а дама ушла. Мама говорит, что она наверно просто испугалась штрафа и что ее загребут и отказалась от собаки... Я почему-то была уверена, что так оно и есть и хозяйка собаки эта дама. На собаке был старый кожаный ошейник, а вместо застежки плотно замотана проволка. Вот я и подумала...
lifepets-nata

Сообщение Natali1976 » 19 апр 2012, 22:04

Бимка наш,но так хочется сказать и ВАШ,живчик,у нас в селе дом под дачу,дедушка ему смастерил ошейник,так и прижился на Биме.Для меня лично Бим стимулятор жизни,год назад перенесла сложную операцию на легких,теперь он меня выгуливает.ВЫ спасаете не только животных,но и нас - людей!!!
Natali1976

Вернуться в Счастливые истории