Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пропав шелті на площі Космонавтів!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пропав шелті на площі Космонавтів!

Сообщение Ілона » 14 июл 2009, 10:27

На площі Космонавтів, в п"ятницю (10.07.09), близько 21 години вечора пропав шелті (міні-коллі)!
Клика Джон, триколорний окрас, вік - 10 місяців.
Він був збитий несильно машиною, тобто зараз напевне десь відлежується, маленьке перелякане собачатко :ac:
Про шахраїв господарку я попередила...
8(067)902.48.79
243.06.84 Юля
321043942
Ілона
Старожил

Re: Пропав шелті на площі Космонавтів!

Сообщение kundell » 20 июл 2009, 01:58

Здравствуйте. Я хозяйка потерянного шелтика, Юля.
Ребенка мы до сих пор не нашли.
Уважаемые форумчане, я очень нуждвюсь в вашей помощи и советах. Возможно, да даже наверняка, я упускаю что-то очень важное. За все время, что потерялся наш Джон, мы заклеили объявлениями наш район - по моим приблизительным прикидкам, штук 700 поклеили, формата А4, нам помогли дать объявления в интернете - за что большое спасибо, сами тоже размещали , где могли, предупредили ветеринарку на Волынской, приюты в Бородянке, Пирогово и Гостомеле. На Птичке тоже поклеены наши объявки, и подходили к перекупщикам, просили обратить внимание.В Авизо и Экспресс-Об"яву написала. Собачникам всем сказали (в нашем районе, районе нашего заводчика, и всех знакомых), была в ЖЭКе... Везде, где подхожу к людям, охранникам, дворникам, бомжам - говорю о том, что мы даем БОЛЬШОЕ вознаграждение. За все это время мне позвонили ШЕСТЬ человек, из них один - хотел деньги на счет, и остальные люди просто советовали, что они делали в таком случае. Никто его не видел...
А район обыскиваем - я, муж, сын с друзьями, сестра - ну и собачники же тоже смотрят, у нас на Чоколовке очень приятные и отзывчивые люди. Ну и, конечно, по ночам под парадным обязательно кто-то дежурит.
Что еще можно сделать?
Джон - маленький щенок, который никогда в своей жизни не видел ничего , кроме любви. Я не представляю, как он сможет выжить на улице. Собак он боится - собственно, он так и убежал. Испугался больших собак, рванулся... А я , как видно, цепляя карабин, захватила шерсть. Он и слетел...
Я виновата. Очень.
Я прошу Вашей помощи. У нас на Соломенке кобель шелти - один. Да и в Киеве их не так и много. Пожалуйста, обращайте внимание!
Ужасно думать, что масик где-то ждет нас, а мы никак не приходим.
Последний раз редактировалось kundell 22 окт 2009, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
kundell

Сообщение ufrau » 21 июл 2009, 10:02

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Нашёлся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь двор рыдает от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Korik » 21 июл 2009, 10:18

слава Богу! пусть больше не теряется! :ab:
Korik

Сообщение LN » 21 июл 2009, 10:29

Где и как нашелся?
LN
Старожил

Сообщение ufrau » 21 июл 2009, 10:33

Честно, не знаю. Я на работе, сестра позвонила, увидела их в окно. Они живут в моём доме :ab:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Mango » 21 июл 2009, 10:51

Шелтики - ребята заполошные. Когда-то давно один из моих (тоже триколор) умудрился сигануть в чужой подъезд и заскочить в квартиру на 6-ом этаже вслед за входящими в нее хозяевами. Ужо я пометалась по этажам. Очень рада, что малыш нашелся. Привет ему от такого же, как он, дедушки, который больше никогда не терялся.
Mango
Старожил

Сообщение kundell » 21 июл 2009, 10:57

Спасибо всем большое!!! Мы нашли его в Жулянах, в гаражах. Вчера вечером его там заметил друг сына, и мы, конечно, большой командой караулили его. Вышел он только сейчас, очень перепуганный, на попе дырка от укуса. Я его долго-долго звала, уговаривала - и в конце-концов он подошел на сыр. ЭТО СЧАСТЬЕ, РЕБЯТА. Мы все рыдаем, масичек дома, он мечется между всеми нами, и боится отпустить кого-то на шаг.
kundell

Сообщение olgaLovan » 21 июл 2009, 12:01

Поздравляю! Ваши обьявления у меня на подъездах, на столбах, на остановке ))) Я на пл. Космонавтов живу. Постоянно натыкалась глазами и думала, ну найдись ты уже скорее, солнышко, тебя тааак ищут.
Ура! :bp:
Не теряйтесь больше!
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение kundell » 21 июл 2009, 15:12

olgaLovan , :ax: спасибо!
P.S.Объявления снимем... :ah: как только немного выспимся...
kundell

Сообщение illaria » 21 июл 2009, 18:35

Не теряйтесь больше! :ab:
Но... как он в Жулянах оказался????
illaria
Старожил

Сообщение kundell » 21 июл 2009, 19:04

Да, я тоже не подумала бы искать в Жулянах. Может, метался в шоке, а может, его стая погнала... Кто знает? Главное, что нашли. Это просто... ЧУДО.
kundell

Сообщение kundell » 24 июл 2009, 01:23

Дорогая Илона! Я не знаю, где лучше обратиться к Вам - обращусь в этой теме. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО приведу своего Джона на регистрацию в Ваш центр, как и говорила Вам по телефону. Просто сейчас ребенок еще в стрессе и я боюсь, честно говоря, надолго выводить его и переутомлять. На улице он явно растерян, боится, да и дома ведет себя необычно, часто плачет. Надо время, чтобы он пришел в себя. К тому же, у него небольшие проблемы с желудком (как я вижу, он, бедный, ел траву все это время,она выходит из него...), мы колем гамавит, принимаем лактобифид, и т.д. Так что, не подумайте, пожалуйста, что я забыла о своем обещании. Прийду непременно, Вы были совершенно правы - регистрация нужна. И спасибо Вам за все. :ax: С уважением, Юлия.
kundell

Сообщение Ілона » 26 июл 2009, 07:00

:bq:
321043942
Ілона
Старожил

Вернуться в Счастливые истории