Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помочь в ПР! ЖЖ,одноклассники, фейсбук!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу помочь в ПР! ЖЖ,одноклассники, фейсбук!

Сообщение shapovalova03 » 13 май 2012, 15:37

Девочки помогите,пожалуйста, распространить информацию!
Начало нашей истории тут: viewtopic.php?f=14&t=34930 Брэда отдали по причине аллергии у ребенка. :aq: Брэд уже жил в семье и,конечно, на передержке, где еще н-дцать собак ему тяжко. плюс он невероятно человеко ориентированный пес и уже мамой считает временную хозяйку. Очень прошу помощи в ПР и распростронить в соц. сетях. Можно отсюда: http://vk.com/id4939020. СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось shapovalova03 13 июн 2012, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Помощь в ПР для красавчика-щенка 6 месяцев

Сообщение shapovalova03 » 13 май 2012, 21:15

Девочки, если кто-то сможет нам помочь в ЖЖ и др. ресурсах можно вот такой текст:
" Обаятельный красавчик Брэд ищет дом и самых любящих хозяев!!! Брэд уже жил в семье и знает, что такое настоящий дом, любящая семья и маленький друг-человек, но у ребенка развилась аллергия и собаку пришлось отдать. Брэд сейчас находится на передержке, где много других собак. Для щенка, который знает, что значит быть любимым и иметь собственный дом, а не маленькую клеточку,это, конечно, стресс. Но Брэд невероятно позитивный и человеко ориентированный пес. Он очень тянется к людям и я очень надеюсь, что его хозяин, который ответит любовью на его любовь, где-то ждет именно своего Брэда! Брэду 6 месяцев,здоров, привит, ласковый и невероятно человеко ориентированный пес! Идеальный друг для семьи! С другими животными контактен, послушный. Будет среднего размера, не выше колена.т.0933061080 Алеся"
А вот таким Брэд стал:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще раз спасибо всем, кто помогает! :ax: :ax: :ax:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 14 май 2012, 22:42

:bo:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 16 май 2012, 07:57

:bo: :dy:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 17 май 2012, 10:33

Ап! Ап! Апище. :bo:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 19 май 2012, 16:28

:bo: :bo: :bo: что-то по нам совсем звонков нет. :ac:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 21 май 2012, 16:08

Брэдушка уехал к замечательной девушке Tassya, на передержку в тепло-сытно-радушный дом! Танечка, спасибо Вам большое, :cv: :ax:
а мы продолжаем пиариться! Спасибо ВСЕМ, кто помогает! :dh:
Пока по нам был 1 звоночек на цепь. :ac:
shapovalova03

Re: Очень нужен ПР для красавчика-щенка 6 месяцев!!!

Сообщение shapovalova03 » 28 май 2012, 13:09

Ап! Ап! Ап! Ни одного звоночка! девченки, помогите с ПР, пожалуйста! :dk:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 31 май 2012, 19:27

:cn: звонков вообще нет
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 01 июн 2012, 15:19

Девочки очень нужна Ваша помощь!!! :eusa-pray: Брэдушка такой славный парень, он и так уже подросток, тяжело его пристроить, а дальше совсем зависнуть может. Полный завал на работе,физически не справляюсь не то что с ПР, а по всем передержкам мотаться. :ac: помогите, плиз, распростронить в одноклассниках, фейсбуке, ЖЖ, может кто-то поможет по доскам кидать?
shapovalova03

Сообщение Стриж » 01 июн 2012, 15:48

сколько он в холке и сколько ему фактических месяцев?
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение 108galka » 01 июн 2012, 15:58

Поставила у себя на стене еще 13 мая - перепостите, плииз! http://vk.com/id8262448
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение shapovalova03 » 01 июн 2012, 16:06

Стриж,в паспорте у парня записана дата рождения 07.12.12. точную дату мы не знаем, но предположительно в начале декабря он и родился, поэтому полных 6 месяцев, высота в холке 45 см. Стриж, спасибо большое, что откликнулись!!! :ax:
108galka,спасибо огромное! :ax:
shapovalova03

Сообщение Стриж » 01 июн 2012, 16:11

у меня лишний пх появился, постучим по дереву
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение shapovalova03 » 01 июн 2012, 17:45

Стриж, :ai: ттт!
:eusa-pray:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 08 июн 2012, 07:59

:ac:
shapovalova03

Сообщение Sanka » 08 июн 2012, 08:07

какой красавец!!
Разместила в контакте http://vk.com/wall8622748_361
и фейсбуке http://www.facebook.com/olukashuk
Sanka

Сообщение Монар » 08 июн 2012, 09:42

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение shapovalova03 » 08 июн 2012, 10:04

Sanka , спасибо Вам большое! :ax:
Только у нас новые проблемы с Брэдушкой. Звонила Танюше, у которой он сейчас живет! У Брэда проблемы с поведением. Мало того, что, как только Танюша отварачивается, эта лошадь прыгает на стол, он отказывается ходить в туалет на улицу,все делает в доме, плюс ко всему он уже неделю начинает беспричинно гавкать в 6 утра,соответственно будит и семью Татьяны и всех ее животных, которые подключаются к нему, а один из кобелей его за это его еще и укусить можно. Могу только представить, как Тане,это веселье с утра разнимать. При этом Таня говорит, что он умный и все понимает, но почему-то не делает. Когда он жил на передержке, в тесной клетке, так был пай-мальчиком, с шикарным поведением, а теперь такое творить в доме начал. :dy: В связи с этим вопрос. Конечно, его нужно забирать от Тани, дабы избавить ее от всего этого дурдома, вопрос куда? к кинологу? сколько это может стоить? есть ли у кинологов варианты с проживанием? Кто сталкивался с таким поведением у собаки? Что делали?
shapovalova03

Re: Совет по корректеровке поведения. Что делать, как быть?

Сообщение olga2910 » 08 июн 2012, 11:24

Кинолог Женя Орлов (067)706-33-71
viewtopic.php?f=8&t=39162

Он и правда хороший и берет недорого, позвоните, опишите проблему, а потом уже решите, что делать.
olga2910

Сообщение skavi » 08 июн 2012, 12:08

стандартное подростковое поведение. Можно и на обычную передержку, но с ним должны заниматься и не потакать.
Малой залазит на голову.. И если сейчас не скинуть, то потом будет тяжелее.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 09 июн 2012, 13:54

Звонила Жене, он сказал, что с ним надо заниматься, как и с каждой собакой, по сб.вскр., НО, т.к. Брэд не "мой", то и наши занятия будут до одного места. Сказал, что заниматься с ним должен хозяин, у которого он будет жить.Чтобы он воспринимал его, а не меня. Какая-то патовая ситуация. и что теперь? искать хозяина, который его возьмет еще и заниматься с ним будет? это же нереально. Капец какой-то. :cm:
shapovalova03

Сообщение skavi » 09 июн 2012, 17:57

Вот такое пришло:

Добрый день! Я очень хочу помочь чем-то собачкам и кошечкам, но, в связи с тем что у моей собаки чере 1,5 месяца щенки будут,я не могу забирать на передержку животных.

Но есть и такой момент. Я имею отношение к кинологическому клубу Украины (стажируюсь там), и могу организовать дрессировку щеночков или собачек в группах БЕСПЛАТНО. С проф.кинологом на равне с породистыми собаками (Мне практика + собачки становятся настоящими нашими друзьями. не агрессивными, цивилизованными,их учат общаться с детьми, с другими собаками и т.д. ). У кого есть желание - пишите в лс. или звоните 0935108032 Маша.
Занятия проходят возле м.Осокорки.

вообще - такую собаню можно за пару дней успокоить. Он еще щенок. Было бы желание. Он будет вас слушаться. Потом расскажете все ПХ как Вы его тренировали - и тогда он будет и Пх слушаться.

когда берешь взрослую собаку, ей в любм случае надо пару дней, а то и недель, чтобы она поняла кто ее ХОЗЯИН.. А не хозяина она может слушаться только из-за страха
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение MyGera » 09 июн 2012, 18:31

shapovalova03 писал(а): заниматься с ним должен хозяин, у которого он будет жить.Чтобы он воспринимал его, а не меня.

Почему же :ai: ? Неужели ОКД собака обязательно должна проходить именно с хозяином :ai: ? Это же не занятия по защите :ai: ? Простое послушание.....тю :bw: .....
MyGera

Сообщение Tassya » 09 июн 2012, 19:10

Когда я столкнулась с конологом и отдавала ему собаку на ОКД, то собака находилась у кинолога с проживанием, он её дрессировал, но потом чётко сказал - по окончанию нашего курса уже Вы (хозяин) приезджаете и мы в течении недели-двух отрабатываем команды вместе с Вами иначе толку не будет.Если хорошо призадуматься, то ОКД собака проходит только с хозяином, так как слушается она в дальнейшем ХОЗЯИНА, а не любого человека с улицы. Сколько у моих друзей-знакомых было собак, то команды они выполняют только по команде ХОЗЯИНА или же членов семьи, но никак ни друзей ни знакомых.
А Брэд хороший парень)))) Просто может из-за того, что раньше был на закрытой передержке, а сейчас в свободном полёте - начинает выражать своё мнение, это совсем не плохо, просто будем стараться направить его мнение в правильное русло))))))
Tassya

След.

Вернуться в Счастливые истории