Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЬНЫЕ КОТЯТА НА УЛИЦЕ - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

БОЛЬНЫЕ КОТЯТА НА УЛИЦЕ - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение cemenowa » 20 май 2012, 16:27

В КИЕВЕ кошка бросила 4 чёрных котят, котятам месяц , у них гноятся глазки и носики. :bc: 12 мая было холодно, утром я вышла на прогулку со своим пёсиком и увидела, как один котенок сидит на холодном асфальте прислонившись к холодной цементной стене. У него были слипшееся глазки и он издавал хрипящие звуки, в этот момент я поняла, что он ждал именно меня и я не смогла пройти мимо. У котенка, на улице остались еще братья и сестры, они нуждается в лечении. Спасите их пожалуйста и взамен вы получите огромную любовь маленького сердца.
Последний раз редактировалось cemenowa 10 окт 2015, 16:37, всего редактировалось 3 раз(а).
cemenowa

Re: БОЛЬНЫЕ КОТЯТА НА УЛИЦЕ-ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Сообщение aldonad » 20 май 2012, 20:57

cemenowa, спасибо Вам, что Вы озаботились проблемой больных котят на улице, не прошли мимо и вытянули хоть одного бедолагу оттуда. Но их же было четверо....((( Реалии нашей жизни таковы, что форумчане не берут себе животных, чтобы те их радовали, а занимаются ими и вычухивают, а потом ищут хороших хозяев. Но до поиска хозяев еще далеко, котята на отдачу должны быть здоровы. С 12 мая прошло уже достаточно времени. Видите ли Вы еще этих котят? Какое их состояние? Как Ваш котенок? Вы ведь вероятно его показывали ветеринару, получили какие-то назначения? Кончено оптимально, показать всех котят ветеринару, т.к. инфекция у них одна, а ее последствия-осложнения могут быть у всех разные. Но может стОит пока применить к оставшимся котятам лечение, которое назначали Вашему котенку? Хотя конечно их нужно забирать с улицы. Мой опыт лечения котят на улице крайне негативный, не буду расписывать, трепать людям нервы. Кошачьи инфекции не опасны для собак, кроме глистов, которые регулярно травятся, и лишая, который тоже можно пролечить, это не смертельно. Есть ли у Вас возможность приютить оставшихся котят до выздоровления? Показать вету? Если нет, то пишите, что Вы можете сделать для этих котят на остальное надо просить помощи на форуме.
Тему нужно перенести в другой раздел, срочно требуется помощь. Но тему нужно вести, добавить фото котят, хоть с телефона, хоть какие. Укажите район, если нужна помощь руками. отловить там или еще что, поколоть.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение cemenowa » 26 май 2012, 15:41

Котята находятся на Русановке.
Последний раз редактировалось cemenowa 10 ноя 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
cemenowa

Сообщение cemenowa » 26 май 2012, 19:38

3 котенка в подвале, они успели одичать, одному подвальному котенку точно нужно лечение,а один котёнок у меня сейчас лечиться. Остальных взять не смогу.
Изображение
Последний раз редактировалось cemenowa 30 май 2012, 08:51, всего редактировалось 4 раз(а).
cemenowa

Сообщение Yaposhka » 28 май 2012, 15:48

Котенка на время лечения можно взять к себе, ну а в идеале - делать пиарные фото и пиарить в нете на инет-досках, в соц.сетях и прочее.
Вы - их единственный шанс на счастливую и долгую жизнь! Не бросайте их!
Сейчас на котят есть спрос. Можно пойти на постоялки на ст м. Дарница, Лесная в выходной день. Это реальный шанс пристроить малышей!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение aldonad » 28 май 2012, 15:58

Yaposhka писал(а):Котенка на время лечения можно взять к себе, ну а в идеале - делать пиарные фото и пиарить в нете на инет-досках, в соц.сетях и прочее.
Вы - их единственный шанс на счастливую и долгую жизнь! Не бросайте их!
Сейчас на котят есть спрос. Можно пойти на постоялки на ст м. Дарница, Лесная в выходной день. Это реальный шанс пристроить малышей!

Ирина, я звонила в выходные Алене, к сожалению, у нее нет ни моральной, ни физической ни финансовой возможности помочь еще кому-то из этих котят. Она сможет их только худо-бедно кормить, отловить их, она говорит, что на этом этапе сложно, не говоря уже о дальнейшем. Я не в праве выкладывать в эфире личные подробности, раз Алена сама этого не сделала, но...ей тяжело и с одним котенком. Так что тут увы. Из троицы двое более или менее, у третьего котенка, вялость, конъюнктивит, кератит. Что делать, я не знаю, понимаю, что у всех во дворах куча своих подопечных.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение cemenowa » 29 май 2012, 15:13

Я делаю все, что в мох силах. Хочу оставить котенка, который сейчас у меня. Первое фото котенка сделано 14 мая, другое 30 мая.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось cemenowa 13 окт 2015, 02:23, всего редактировалось 2 раз(а).
cemenowa

Сообщение cemenowa » 17 июл 2012, 18:56

У меня очень хорошая новость, всех котят разобрали.
cemenowa

Сообщение Мурз » 17 июл 2012, 20:15

cemenowa писал(а):У меня очень хорошая новость, всех котят разобрали.

тогда переезжаем в Счастливые!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Вернуться в Счастливые истории