Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ребятенок Зурд-коточеловек!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ребятенок Зурд-коточеловек!

Сообщение AnnaSmiLe » 17 июл 2009, 00:56

Я бы очень хотела чтоб наша история тоже была в счастливых. Так как сайт с которого мы забирали наше чудо накрылся и из кэша вытянуть ничего не получается, то будем писать заново.

Через неделю у нашего коти обнаружили панлейкопению...удар, шок.. врач сказал что это НЕ лечится (клиника так сказать государственная), но у нас в семье нет слова НЕ лечится и мы боролись, наше чудо держалось изо всех сил, мы капались, насильно пили, кушали, кололись, и ниразу Зурд не сопротивлялся я смотрела ему в глаза и говорила что так надо, а он маленький 1.5 месячный котеночек все понимал. И вот в этом месте я хочу сказать спасибо. Спасибо вам всем за то что тогда поддержали, сказали что лечить можно и нужно, обьяснили что и как кого и куда колоть. Спасибо за то что вы есть и за то что вы делаете. В следующем месяце нам ровно годик и мы смело доказываем не верящим когда-то в нас докторам, что ВСЕ лечится, главное сили и желание.
Не скажу что Зурдя тихий и спокойный кот, не что вы, мы всегда радуем маму и папу по ночам , часа в 3-4 гонянием шарика со звоночком по квартире, мы не любим когда кто то закрывается в комнате и всегда дряпаемся в дверь, чтоб нас пустили в свою компанию, не даем открывать окна ни на сантиметр т.к нас привлекают мошки\птички\и всякое летающее. Во общем мы СЧАСТЛИВЫ!!! ))))

П.С все что сохранилось из старой темки:

Спасибо Наталье Ивановне, Девушке (еслия правильно помню ник) Vamp (Маша) и всем всем всем!!!!!
Всем большой Муррр и чмафф от Зурди ваша еще одна большая счастливая история.

Изображение

Р.S а еще благодаря вашему форуму пристроился один мой подобрашка может кто то помнит кота-шартреза, так вот у него тоже все хорошо. Пускай счасливіх историй всегда будет много много!!!!!
Последний раз редактировалось AnnaSmiLe 19 сен 2013, 19:38, всего редактировалось 3 раз(а).
AnnaSmiLe

Re: Ребятенок Зурд-коточеловек!

Сообщение Пэрис » 17 июл 2009, 09:14

Очень красивый котик! А где фотографии уже возмужавшего Зурда?
Пэрис
Старожил

Сообщение vamp » 17 июл 2009, 14:45

Аня, УРРРА!
А я Вам смс еще в апреле отсылала. Думала, что Вы номер изменили.
Как здорово, что Зурдик снова с нами. Давайте повзрослевшего Зурда в студию!
vamp

Сообщение AnnaSmiLe » 17 июл 2009, 19:15

Меня лучше на ты называть))) Дело в том, что я все ждала, что старый форум заработает, а тут относительно недавно нашла, что вы все тут.Номер который 067 это раб.безлимит, его уже нет как и работы :ah: , а 8097 9 1234 42 это мой по100янный. Зурдика фотки обязательно выложу, у меня их уйма, он наш главный модель)))) Все говорят, что он вырос огромным а как по мне малыш малышом )))))
Последний раз редактировалось AnnaSmiLe 06 ноя 2010, 23:14, всего редактировалось 4 раз(а).
AnnaSmiLe

Сообщение polyachok » 18 июл 2009, 12:40

Спасибо Аня, что нашли нас! Вы правы, счастливых историй мало не бывает. Ждем вашу пушисто-полосатую фотомоРдель!!!
polyachok
Старожил

Сообщение AnnaSmiLe » 19 авг 2009, 18:29

Понравилась мне идея девушки из счастливой истории про сьемки видео клипа котям)))
Вот, решила и своему чуду такое забабахать, правда у меня руки не из того места растут, но вот наша котя ))))
http://rutube.ru/tracks/2270999.html?v= ... 49468ec9d5
AnnaSmiLe

Сообщение vamp » 19 авг 2009, 18:47

Ань, как он вымахал! Красссавец! Аж зависть, правда белая, берет :)
vamp

Сообщение AnnaSmiLe » 19 авг 2009, 18:56

Вот мне все говорят, что он вымахал и игромный, а как по мне то так, ну самую малость. В ладошке, конечно уже давно не помещается, но дите дитем)))) Почему мне никто не сказал, что ребенок вырос? ))))
AnnaSmiLe

Сообщение AnnaSmiLe » 03 апр 2010, 20:32

Сегодня мы убирали в квартире и переходили на летнее время, в связи с этим праздновали открытие летней резиденции (балкона) Зурда, где ему было выставлено два домика, спустя некоторое время я решила зайти на балкон и вот, что я вижу))))

Изображение

Изображение

Изображение

Просим прощения за то что мы не причесаны, но что б его вычесать необходим вызов всех военно-морских и каких либо еще сил Украины.)))
AnnaSmiLe

Сообщение Монар » 03 апр 2010, 20:39

А мы и нерасчесанные такие красивыееее))
Монар

Сообщение vamp » 03 апр 2010, 20:42

Аня, СПАСИБО за фоточки :)
Такая крассссотааааааааааааааааааааааааааааа :cp:
vamp

Сообщение AnnaSmiLe » 03 апр 2010, 20:55

Спасибо большое, мы очень стараемся такими быть)))
AnnaSmiLe

Сообщение AnnaSmiLe » 03 апр 2010, 20:57

vamp писал(а):Аня, СПАСИБО за фоточки :)

Это мы еще не красота, это фотка сделана пару минут назад на телефон, а вот днем и на хороший фотык нас, так тааакая красота получается, всем красотам красота :bf:
AnnaSmiLe

Сообщение Манула » 03 апр 2010, 21:06

AnnaSmiLe писал(а):
vamp писал(а):Аня, СПАСИБО за фоточки :)

Это мы еще не красота, это фотка сделана пару минут назад на телефон, а вот днем и на хороший фотык нас, так тааакая красота получается, всем красотам красота :bf:

Ага, сами значит любуетесь? А мы ведь тоже хотим! Фото в студию! :cm:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение AnnaSmiLe » 04 апр 2010, 01:04

Нужно добраться до своего стационарного компьютера, доберусь обязательно вам похвастаюсь))))))

А пока что мы опровергаем фразу, что "на двух стульях не усидишь"
Лично мы прекрасно усиживаемся!
Изображение

А тут мы шли попить водички, но пока пили, устали и там и прилягли)))
Изображение

На обиженную морду тоже не обращайте внимания, это я Зурда выгнала с его любимого компьютерного стула, моего между прочим :ca: :ca: :ca:
AnnaSmiLe

Сообщение vamp » 04 апр 2010, 15:10

Ань, не скромный вопрос - а сколько ОН весит? :ai:
vamp

Сообщение strazheva » 05 апр 2010, 16:46

:ai: :ai: :ai: Ого, что у Вас выросло!!!!! :ba:
Он какой-то мраморный стал :ap:
Прекрасный кото-мальчик!!!!!
:ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение megera » 05 апр 2010, 21:33

фигассе окрас :ai:
megera
Старожил

Сообщение AnnaSmiLe » 06 апр 2010, 01:08

vamp писал(а):Ань, не скромный вопрос - а сколько ОН весит? :ai:

Не пугайтесь, весим мы максимум 3.5 кг, про100 у него живот при хотьбе висит как пустой мешочек, а когда он разляжется что вывалит и брюхо и всю свою пушистость, а ее у нас много)))) и получается визуальный эффект толстуньчика, (а мне бы так хотелось реального кота-толстунчика, как я их люблю :ca: ). Правда питаемся мы на мой взгляд плохо, едим только сухой корм и гурме голд, ВСЕ! Ни вареную курочку, ни рыбу ни мясо категорически отказываемся есть. Продадим душу за крабовую палочку(не вопрос!), за копчености но это безсовестные родители едят сами и за растение в виде пальмы которое уехало в закрытую комнату на реабилитацию. Категорически отказываемся пить любого рода кисломолочку, я перепробовала ВСЕ! Иногда покупая себе закваску Яготынскую я вливаю ему чуток через шприц, он с детства привык к такой процедуре, думаю, что не помешает это ему. Привиты, с паспортом, есть даже личный врач, который его любит и помнит)))))) Потрясающая девушка. Коль что делаю не так,я мигом исправлюсь! :ci:
AnnaSmiLe

Сообщение AnnaSmiLe » 06 апр 2010, 01:16

strazheva писал(а)::ai: :ai: :ai: Ого, что у Вас выросло!!!!! :ba:
Он какой-то мраморный стал :ap:
Прекрасный кото-мальчик!!!!!
:ax: :ax: :ax:

Ага, когда мы его забирали то окрас у него был...:) "ржавчина" :) Теперь мы стали такиииим красавцем, правда в переходном возрасте были тааакие страшненькие)))) Маленькая голова, длинное тело и облезлый хвост, умора мордастая:) А теперь..да!да!да! завидуйте нам!!! Открою вам секрет, самые красивые коты на Лесном!!!! Вдруг кота кому-то 5,6,7 будет не хватать в доме, мчитесь прямиком туда!!!! :ab: :ab: :ab: :ad: :ad: :ad:

P.S Я все хочу летом его постричь "под льва", муж не дает, боится... что окрас у него изменится, не дает стричь, я все пугаю, что пойду втихаря летом подстригу и Зурд станет зеленым :ca: :bj: :bj: :bj:

megera писал(а):фигассе окрас :ai:

Угу, мраморный мейн-кун, а говорите, что у вас тут породистых котов нет!!!! Вы их про100 прячите :ca: :ca: :ca:
AnnaSmiLe

Сообщение megera » 06 апр 2010, 08:19

Анечка! Супер-история!
Только не давайте ему крабовой палочки, там есть такие элементы, что даже ученые не смогли расшифровать, шо там :ah: . Точно чего там нет-это крабов. :dk:
megera
Старожил

Сообщение pit » 06 апр 2010, 14:23

Кошачок - просто красавец!
pit
Старожил

Сообщение AnnaSmiLe » 07 апр 2010, 21:40

megera писал(а):Анечка! Супер-история!
Только не давайте ему крабовой палочки,

Не буду, но теперь он нас возненавидит))))))) Он таааккими глазами смотрит на то как мы едим и по непонятной ему причине не даем ему.
AnnaSmiLe

Сообщение Манула » 08 апр 2010, 11:17

AnnaSmiLe писал(а):
megera писал(а):Анечка! Супер-история!
Только не давайте ему крабовой палочки,

Не буду, но теперь он нас возненавидит))))))) Он таааккими глазами смотрит на то как мы едим и по непонятной ему причине не даем ему.

Предлагаю и вам их не есть, сами будете здоровее и кот не будет соблазняться :ad:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение AnnaSmiLe » 07 май 2010, 15:32

Еще немного фоток нашего "крохи"
Изображение

Так мы обычно спим пока родители сидят рядом на кухне)))) Он у нас вообще всегда рядом, не любит одиночество.
Изображение

Зурд снова занял мое кресло, не успела я встать, правда это я дурочка, думаю, что это мое кресло, но Зурд то знат правду, что оно его)))
Изображение

Маша, я тебя обманула, мы весим 5 кг 400 грамм, врач сказала что нормально весит :ah: При росте от хвоста до носа 80 см)))) Правда 25 см это только хвост)))
AnnaSmiLe

След.

Вернуться в Счастливые истории