Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленький Ёжик, черно-белый, ДР 05.2012

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Маленький Ёжик, черно-белый, ДР 05.2012

Сообщение veryonehope » 09 июн 2012, 21:18

Милый и ласковый Ёжик с белыми лапками и грудкой ищет дом. Был найден под капотом машины, на которую перед этим напала стая бездомных собак на Сырце, после чего машина приехала на Нивки. Вероятно, он спрятался там, чтобы спастись, но его не захотели замечать и он пробыл там как минимум полдня. Немного пугливый, так как пережил большой стресс, думаю, со временем это пройдет. Возможно, рано потерял маму, поэтому любит нежно потыкаться в человека и поласкаться, тихонько мурлыкая. Которебенок весел, игрив и бодр, рад поднять вам настроение и помурлыкать на коленках. Котенку около 1,5 месяцев. 8 июня проколот Глобфелом. Пока только учится ходить на лоток, но уже есть успехи! Малыш хочет обрести свой дом и забыть все, через что ему пришлось пройти! Малыш обитает в 7 минутах езды от м. Нивки.

Телефон: 095 821 39 73 Надежда

Буду рада помощи в пиаре. Я новенькая и пока плохо понимаю, что мне нужно делать. Заранее спасибо!
В ближайшее время проглистогоним и обработаем от блох.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Re: Маленький Ёжик, черно-белый, ДР 05.2012

Сообщение vamp » 09 июн 2012, 23:12

есть в каталоге
vamp

Сообщение veryonehope » 10 июн 2012, 09:18

Спасибо!
veryonehope

Сообщение Lyucia » 12 июн 2012, 21:24

Малыш игривый и забавный. Очень хочет домой! :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение veryonehope » 13 июн 2012, 22:52

Сегодня дали глистогонку. Еженька освоил лоток с помощью нашего заботливого котика Люсика, с которым он очень подружился :-) Очень нежный малыш.
veryonehope

Сообщение veryonehope » 26 июн 2012, 20:31

Сегодня Ежик уехал на ИС, ПХ уже звонил и советовался касательно корма и лотка, что внушает надежду, что я не ошиблась с человеком :-)
veryonehope

Сообщение Lyucia » 26 июн 2012, 20:35

Удачи ему!!!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение veryonehope » 11 июл 2012, 21:06

Нам можно в счастливые!!! Сегодня наконец-то прислали фото с Ежиком, который сейчас стал Мурчиком :cp:
На лоток ходит стабильно и без фокусов, сам сориентировался - думаю, по запаху наполнителя ("Барс" наполнитель хороший, мне показалось. Раньше пользовалась "Муркой" самой мелкой гранулировки - она больше пылит). В первую ночь у нас был казус: котя сходил на одеяло мужа ))), нашли не сразу, постирали и забыли. Наверно, со стресса не нашел лоток, хотя до этого уже знал, где. Освоился довольно быстро. Боялся поначалу звуков мотоциклов и автомобильных сирен во дворе, боялся даже звука работающей микроволновки, сейчас поспокойнее, на микроволновку не реагирует, в темные норки давно не прячется. Мурчалка он страшная, а также тыкалка носом, бегалка и прыгалка. Очень активный кот. Если не обидитесь, мы его перезвали Мурчиком - вполне соответствует его характеру.

Слава Вам говорил - я неделю назад подобрала еще одного котенка. Не поверите - тоже вытащили из-под капота машины, я видела, как он туда забирался. Не смогла не взять. Или это напасть какая-то, что все коты валяются в тенечке под колесами машин, и чуть что - кто пролезет, запрыгивают на переднюю ось машины и лезут глубже. Жуть.

Привыкали они вместе тяжко - Ежик проявил себя как настоящий доминантный самец. На младшего кидался, с меня не слезал, все лотки помечал. Сначала держала одного на кухне, другого в комнате с отдельными комплектами причиндалов (лотки-миски) - было жалко младшего, он слабенький и кусьнуть в ответ даже не пытался. Потом потихоньку в моем присутствии начала соединять их. До сих пор отношения странные - то Ежик-Мурчик кусает младшего, то полдня спокойно, то облизывает во всех местах. Именно по последней причине пришлось дать глистогонку (вчера, прателом) не только новому котенку, но и Ежику (т.к. облизывал новенького на самом деле ВЕЗДЕ), после предыдущей глистогонки Ежика прошло уже больше 10 дней. Следующую буду делать только новому коту (Джексону). Поэтому прививка Ежику чуть откладывается, пусть придет в себя.

Высылаю несколько фото - у нас нет своего фотоаппарата, первые делали на подружкин, потом пришлось отдать, дальше снимали на мобилку. Извините за качество. По ним ни размера кота, ничего наверно определить не получится. Когда опять возьму фотоаппарат, еще поснимаю.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
veryonehope

Сообщение Lyucia » 11 июл 2012, 21:44

Надя, спасибо за хорошие новости! :ax: :az:
Ты нажала восклицательный знак, чтобы модератор перенёс тему в другой раздел? :ab:
Lyucia
Старожил

Сообщение veryonehope » 11 июл 2012, 23:09

Lyucia писал(а):Надя, спасибо за хорошие новости! :ax: :az:
Ты нажала восклицательный знак, чтобы модератор перенёс тему в другой раздел? :ab:

Нет, я не знала :ah: сейчас сделаю.
veryonehope

Сообщение veryonehope » 22 июл 2012, 23:49

Вернулась сегодня от Ежика. Дай бог, чтобы всем моим попались такие хозяева! Ежа катается как сыр в масле :bp:
Хозяечка: Изображение
Сам Еж:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Он уже совсем большой :cp:
veryonehope

Сообщение Lyucia » 23 июл 2012, 07:57

Рада за Ёжку! :ay: Вырос, вытянулся, да. Кажется, он будет довольно крупным котом. :ab:
Lyucia
Старожил

Сообщение veryonehope » 21 мар 2013, 13:32

Была на днях в гостях у Ежика, который теперь Мурчик. Он весит 5 кг и отрастил внушительный пузень :bj: Крупный, красивенный и лоснящийся котяра :cp:
veryonehope

Вернуться в Счастливые истории