Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с ПиАР для ЧАуЧАУ -Пирогово

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите с ПиАР для ЧАуЧАУ -Пирогово

Сообщение Eliz » 11 июн 2012, 22:47

Сегодня прозвенел звонок от знакомого часного ветеринара к которому привезли усыпить 5 летнего чау чау. И всего лишь за то что родился второй ребенок. Так как передержки или чего либо нет у меня сказала чтоб везли в Пирогово. Спасибо что хоть девочки сжалились и приняли собаку.

Просьба Кто может помочь поехать сфоткать и помочь найти ему дом, буду очень благодарна.

Надеюсь на меня не в обиде Наталья Андреевна. Однако это лучше чем дать дурному хозяину усыпить собаку.. Убило на кусочки меня его фраза.."Может было лучше усыпить? ато в приюте там так грязно!"" Есть логика у людей??? Я в шоке и ужасе ..Незнаю как в очередной раз буду засыпать..

Прошу если кто может помочь чем то собаке позвоните в приют.. Кличку не узнавала.. Привезли 11/06,
Последний раз редактировалось Eliz 23 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Eliz

Re: Помогите ЧАуЧАУ -Пирогово

Сообщение Lilya_helpdog » 12 июн 2012, 01:24

угу... попробуйте его оттуда теперь забрать(
Lilya_helpdog

Сообщение OleLukoe » 12 июн 2012, 02:08

ну чего... два года раздумий и отдадут. Если выживет. Лабрадоршу уже отдают.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Eliz » 12 июн 2012, 04:44

Тоесть не отдадут то ?? Собака разве не в приюте? Может клубы -форумы отписать кто с этой породой.. У меня остался телефон вроди этого хозяина..Если что то с помощи его даже..Так как незнаю всех тонкостей приютов, даже незнаю как и двигаться..
Eliz

Сообщение Кроха » 12 июн 2012, 07:51

Eliz писал(а):Тоесть не отдадут то ?? Собака разве не в приюте? Может клубы -форумы отписать кто с этой породой.. У меня остался телефон вроди этого хозяина..Если что то с помощи его даже..Так как незнаю всех тонкостей приютов, даже незнаю как и двигаться..

Девочки имеют в виду, что из Пирогово собаку вырвать практически невозможно :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 июн 2012, 16:02

чау-чау белого окраса.... девочка. Только ей не пять,а 8 лет.
Готовы отдавать вроде бы.
Lilya_helpdog

Сообщение Yaposhka » 12 июн 2012, 16:10

Eliz писал(а):Сегодня прозвенел звонок от знакомого часного ветеринара к которому привезли усыпить 5 летнего чау чау. И всего лишь за то что родился второй ребенок. Так как передержки или чего либо нет у меня сказала чтоб везли в Пирогово. Спасибо что хоть девочки сжалились и приняли собаку.

Просьба Кто может помочь поехать сфоткать и помочь найти ему дом, буду очень благодарна.

Надеюсь на меня не в обиде Наталья Андреевна. Однако это лучше чем дать дурному хозяину усыпить собаку.. Убило на кусочки меня его фраза.."Может было лучше усыпить? ато в приюте там так грязно!"" Есть логика у людей??? Я в шоке и ужасе ..Незнаю как в очередной раз буду засыпать..

Прошу если кто может помочь чем то собаке позвоните в приют.. Кличку не узнавала.. Привезли 11/06,

Извините, но логика в этом есть, к сожалению...домашней собаке в приюте очень сложно выжить... тем более нежной породе и возрастной собаке...
Вы сами можете начать уже ей помогать - запостить инфу по соц.сетям, давать объявление в нете о пристройстве...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 12 июн 2012, 16:25

надо бы забирать пока отдают. Автор темы будет курировать собаку ?
LN
Старожил

Сообщение rys » 15 июн 2012, 12:39

А щось відомо про подальшу долю собаки? Вона все ще в приюті чи її звідти забрали?
rys

Сообщение rys » 16 июн 2012, 21:19

Якiсь новини про собачку е?
rys

Сообщение Lilya_helpdog » 16 июн 2012, 21:25

Моб. т. 063 63 06 066 (Наталія Андріївна, директор притулку "SOS").
Lilya_helpdog

Сообщение Eliz » 17 июн 2012, 10:29

Девочки куратором собаки не смогу быть. Темку открывала чтобы сообщить о собаке и о том, что люди так быстро могут отдать того кого воспитывали 5 лет.
Я лишь могу попиарить в сетях и газетах где можно разместить информацию. Мне по целовечески жаль собачку. Однако просто отослав собаку в приют, и реально оставив ее без любой даже реклам поддержки было неспокойно. Я делаю то , что могу и обещать Вам, что-то просто чтоб показаться супер волонтером- не буду. Так как считаю, что лучше сделать точто можешь нежели просто давать обещания. Возможности забрать собаку себе увы нет.
Надеюсь на понимание почему я открывала темку.

Звонила директору приюта. Собаку зовут Умка. Хозяйка приюта согласна к отдаче новым ответсвенным хозяевам. Я договорилась о том, что бы человек по предварительному созвону сне смогу приехать в приют и пофотографировать Умку и еще одну собаку -лабрадора. Лабрадора так же нужна рекламка и новый хозяин.

Так что нужен ктото пофотографировать хорошо Умку..
Последний раз редактировалось Eliz 17 июн 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Eliz

Сообщение Lilya_helpdog » 17 июн 2012, 10:38

Однако просто отослав собаку в приют, и реально оставив ее без любой даже реклам поддержки было неспокойно.

ну так уже неделя прошла.... собаку вполне можно и нужно ПРить.
Lilya_helpdog

Сообщение Eliz » 17 июн 2012, 10:53

Нужна фотопомощь для Умки..!!! Пожалуста откликнитесь у кого есть возможность помочь собачке. Со своей стороны подумаю о еде ..
Eliz

Сообщение Eliz » 18 июн 2012, 20:15

МСегодня звонил мне бвший хозяин Умки. Спрашивал в приюте она еще или нет. Сказал , что мама его жены, тоесть настоящая хозяйка Умки сново хочет ее вернуть. Мол ИМ жалко и не спят в раздумьях как там Умка в приюте.. Я сказала , что лучше ему сказать что Умку забрали уже и не говорить родным, так как по его голосу понимаю, что собаке там не сладко да и у него нет желания возиться ср всем этим потакая женщинам в его доме..Вообщем даже незнаю..Может в приют позвонить и сказать чтоб не отдавали??
Eliz

Сообщение RAM » 18 июн 2012, 20:29

чому ж, собаці все одно краще вдома, може най вертають, а в цей час потроху піарити-)) все ж з дому краще ніж з притулку :ah:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Natasha1 » 18 июн 2012, 20:48

RAM писал(а):чому ж, собаці все одно краще вдома, може най вертають, а в цей час потроху піарити-)) все ж з дому краще ніж з притулку :ah:

Мая, а если хозяева заберут, зачем пиарить домашнюю собаку? :bn:
Natasha1
Старожил

Сообщение Dajna » 18 июн 2012, 20:51

Если думать о хорошем, то можно надеяться, что люди на ошибках учаться.......
Правильно ли обрезать все пути назад для собаки и хозяев в данной ситуации - сомневаюсь. При том, что собакой никто не занимается и она прозябает в приюте.
Да и заниматься пристройством, фото и пиаром, в любом случае проще, если собака будет не в приюте. Вопросы передержки нормальной отпадают.
Можно было бы все обговорть с хозяйвами. И попататься решить ситауцию в интересах животного прежде всего.
А так что. Онана будет не известно сколько ждать, когда ее хоть сфоткают и т.д.
А по названию темы до сих пор не видно, что собаке нужна фотопомощь и пиар........А у нас есть список фотопошников с номерами телефонов. :dy: :dy:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 18 июн 2012, 22:35

Eliz писал(а):Нужна фотопомощь для Умки..!!! Пожалуста откликнитесь у кого есть возможность помочь собачке. Со своей стороны подумаю о еде ..

о КАКОЙ еде для собаки в приюте можно думать?
Вы хоть узнали в приюте ли еще собака то....
Lilya_helpdog

Re: Помогите с фотопомощью ЧАуЧАУ -Пирогово

Сообщение Eliz » 20 июн 2012, 06:27

Девочки я могу дать кому то телефон ее бывшего хозяина , кто может погооврить. ЧЕсно? Я бы не отдала собаку.. но по вашим постам вы хотите ей второго шанса.. Если бы можно было погооворить иммено с этой женщиной..а так звонит то тот кто ее отдал -муж жены.. а собака, по его рассказам мамы его жены.. Хотя не пойму тут его жена и второй ребенок.. я запулатась в его росказах..
как по мне толучше - в приюте. И собака в приюте.

Убивает то что они волнуются не за то, что собаку отдали на усыпление а на то что она в приюте...По его словам лучше было усыпить, чем жизнь в приюте.. Значит жить это плохо.. даже если с миской простой каши?..
о КАКОЙ еде для собаки в приюте можно думать?
Вы хоть узнали в приюте ли еще собака то....
Собака в приюте..Девочки я никогда не была в Пирогово.. Тему я создавала для информации..Возможности заниматься Умкой если бы были я бы отписала ..
Eliz

Re: Помогите с фотопомощью ЧАуЧАУ -Пирогово

Сообщение LN » 20 июн 2012, 09:24

Для того, чтобы не гадать лучше/хуже в Приюте - поедьте и посмотрите.
LN
Старожил

Re: Помогите с Рекламкой для ЧАуЧАУ -Пирогово

Сообщение Eliz » 23 июн 2012, 14:07

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня сьездила к Умке..Девочка 5 лет. Красавица неописуемая.. Не агрессивна, но очень с грусными глазами.
Завезла немного покушать, капли обработку от блох и клещей, и немного котам приютовским консерв парочку. Вальеры чистые. Все бы неплохо, однако Умке как не крути нужно быстрее хозяина..

Помогите попиарить. Контакты оставлять приютовские. Моб. т. 063 63 06 066 (Наталія Андріївна, директор притулку "SOS")
Eliz

Re: Помогите с ПиАР для ЧАуЧАУ -Пирогово

Сообщение skavi » 23 июн 2012, 14:29

кто там понимает? то стриженная или просто короткошерстая чаушка? а то не понимай по фото=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Eliz » 23 июн 2012, 14:47

Врядли стриженная. Скорее всего такая короткошерстая.. Я не видела чтото и подобного от ножниц.. Походу она короткошерстая..
Eliz

Сообщение skavi » 23 июн 2012, 15:53

перепост с меня
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории