Модераторы: Управляющий, ФинКом
Eliz писал(а):Тоесть не отдадут то ?? Собака разве не в приюте? Может клубы -форумы отписать кто с этой породой.. У меня остался телефон вроди этого хозяина..Если что то с помощи его даже..Так как незнаю всех тонкостей приютов, даже незнаю как и двигаться..
Eliz писал(а):Сегодня прозвенел звонок от знакомого часного ветеринара к которому привезли усыпить 5 летнего чау чау. И всего лишь за то что родился второй ребенок. Так как передержки или чего либо нет у меня сказала чтоб везли в Пирогово. Спасибо что хоть девочки сжалились и приняли собаку.
Просьба Кто может помочь поехать сфоткать и помочь найти ему дом, буду очень благодарна.
Надеюсь на меня не в обиде Наталья Андреевна. Однако это лучше чем дать дурному хозяину усыпить собаку.. Убило на кусочки меня его фраза.."Может было лучше усыпить? ато в приюте там так грязно!"" Есть логика у людей??? Я в шоке и ужасе ..Незнаю как в очередной раз буду засыпать..
Прошу если кто может помочь чем то собаке позвоните в приют.. Кличку не узнавала.. Привезли 11/06,
Однако просто отослав собаку в приют, и реально оставив ее без любой даже реклам поддержки было неспокойно.
RAM писал(а):чому ж, собаці все одно краще вдома, може най вертають, а в цей час потроху піарити-)) все ж з дому краще ніж з притулку
Eliz писал(а):Нужна фотопомощь для Умки..!!! Пожалуста откликнитесь у кого есть возможность помочь собачке. Со своей стороны подумаю о еде ..
Собака в приюте..Девочки я никогда не была в Пирогово.. Тему я создавала для информации..Возможности заниматься Умкой если бы были я бы отписала ..о КАКОЙ еде для собаки в приюте можно думать?
Вы хоть узнали в приюте ли еще собака то....
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39