Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен хороший хозяин для кота

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен хороший хозяин для кота

Сообщение veskol » 13 июн 2012, 10:11

У этого кота (Кузя) произошло несчастье — умерла его хозяйка (пожилая бабушка). Родственники выставили его за дверь и теперь он живет в подъезде нашего дома. Кот взрослый, домашний, с виду здоров, но не кастрирован. У Кузи розовый нос и добрый характер, даже ласковый - он улыбается прохожим и с удовольствием дает себя погладить.
Возможной проблемой является то, что он может метить.
Кузя не приспособлен к жизни на улице, он слишком доверчив. Местная алкашня и собаки уже доставили ему немало хлопот. Сейчас мы решаем вопрос о сдаче его в приют, но все же надеемся, что найдется добрый человек, который приютит Кузю.
Если кому–то из вас нужен такой друг или вы знаете как помочь этому бедолаге, звоните или пишите мне и мы обо всем договоримся.
Тел. (098) 150-46-53, Виолетта.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
veskol

Re: Нужен хороший хозяин для кота

Сообщение nyura » 13 июн 2012, 10:18

В приютах далеко не райская жизнь. Может Вы сможете определить его на платную передержку? Это дало бы возможность красиво его сфотографировать, попиарить в соц.сетях и найти достойного хозяина. Не плохо было бы его кастрировать.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 10:20

Для кота наилучший вариант развития событий - если вы его кастрируете и временно (до нахождения новой семьи) заберете к себе или в другое безопасное место.
Кастрировать нужно непременно: сразу повысятся шансы на пристройство. Вряд ли кто-то захочет взять метящего кота.
Могу помочь с записью на бесплатную кастрацию.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Yaposhka » 13 июн 2012, 10:30

Приюты в нашей стране - это не те, которые показывают по Энимал Планет.
Это отсутствие финансирования, нехватка рабочей силы, еды, ветеринарного обслуживания + мутирующие вирусные заболевания. Смертность котят в приютах - почти 100%!!
Сейчас кот выглядит просто шикарно, а всего через месяц пребывания в приюте - вы его даже не узнаете...тогда о пристройстве можно будет забыть...
Неужели такой судьбы Вы хотите для этого кота, который вам уже поверил и доверился?
Сейчас лето, может кто-то из Ваших знакомых поедет на дачу, договоритесь с ними, что какой-то период времени он поживет на даче, пока Вы не найдете ему семью, конечно же, перед поездкой его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет кастрировать!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение veskol » 13 июн 2012, 10:31

I.K. писал(а):Для кота наилучший вариант развития событий - если вы его кастрируете и временно (до нахождения новой семьи) заберете к себе или в другое безопасное место.
Кастрировать нужно непременно: сразу повысятся шансы на пристройство. Вряд ли кто-то захочет взять метящего кота.

А можно немного подробнее о возможности бесплатной кастрации? Где? В каком районе? На каких условиях и т.д..
veskol

Сообщение veskol » 13 июн 2012, 10:36

Yaposhka писал(а):Приюты в нашей стране - это не те, которые показывают по Энимал Планет.
Это отсутствие финансирования, нехватка рабочей силы, еды, ветеринарного обслуживания + мутирующие вирусные заболевания. Смертность котят в приютах - почти 100%!!
Сейчас кот выглядит просто шикарно, а всего через месяц пребывания в приюте - вы его даже не узнаете...тогда о пристройстве можно будет забыть...
Неужели такой судьбы Вы хотите для этого кота, который вам уже поверил и доверился?
Сейчас лето, может кто-то из Ваших знакомых поедет на дачу, договоритесь с ними, что какой-то период времени он поживет на даче, пока Вы не найдете ему семью, конечно же, перед поездкой его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет кастрировать!

В данном случае, приют - это очень очень очень крайний вариант. Ясное дело, что там не санаторий. Сейчас очень активно ищем ему дом. Всех знакомых с дачами и домиками в деревне обзвонили и предупредили. Объявления везде дали. Занимаемся и вопросом кастрации. Вот, в предыдущем комментарии предлагают помощь с бесплатной кастрацией. Выясняем.
А кот реально прекрасен. И по характеру просто душка)
veskol

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 11:00

veskol писал(а):
I.K. писал(а):Для кота наилучший вариант развития событий - если вы его кастрируете и временно (до нахождения новой семьи) заберете к себе или в другое безопасное место.

А можно немного подробнее о возможности бесплатной кастрации? Где? В каком районе? На каких условиях и т.д..

Могу записывать на Ярославскую, это Подол. Звоните (тел. в подписи), расскажу подробно.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение каракуша » 14 июн 2012, 23:24

бртик!я тоже уже всем перезвонила,буду ждать.стерилизацию вместе осилим.а корм он ест?если что ,у меня куча сухого-мои цари носом крутят.
каракуша

Сообщение Lyucia » 15 июн 2012, 07:46

Yaposhka писал(а):... перед поездкой его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет кастрировать!

И привить. В том числе и от бешенства. Не знаю, где как, а в Корсуне в частном секторе лис довольно много.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение veskol » 16 июн 2012, 16:52

каракуша писал(а):бртик!я тоже уже всем перезвонила,буду ждать.стерилизацию вместе осилим.а корм он ест?если что ,у меня куча сухого-мои цари носом крутят.

veskol

Сообщение I.K. » 19 июн 2012, 09:15

Кот сегодня кастрирован.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение veskol » 22 июн 2012, 15:01

I.K. писал(а):Кот сегодня кастрирован.

Ирина, спасибо Вам большое за помощь!
Кузя уже в новом доме, чувствует себя превосходно и уже познакомился со всеми его обитателями.
veskol

Сообщение veskol » 22 июн 2012, 16:21

Друзья!
Рада сообщить, что для Кузи найден новый дом и новая любящая семья) Для этого понадобилось два месяца поисков, размещение объявлений на 7 интернет-сайтах (специализированных и не очень), подключение к поискам всех друзей, приятелей, родственников и коллег. Мы расширили свой круг знакомых на 8 неравнодушных к судьбе Кузи человек и таки добились своего) Благодаря Ирине, которая откликнулась с этого форума, Кузя был кастрирован и привит. В таком комплекте его и приняла новая хозяйка.
Теперь наш котик живет в веселой компании годовалой белоснежной красавицы кошки, двух крыс и молодой семейной пары) Он сыт и любим)

Вот, полюбуйтесь на счастливого Кузю:)
Изображение
veskol

Вернуться в Счастливые истории