Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Роналдо, почти немецкая овчарка, ДР 09.2011 верный друг!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Роналдо, почти немецкая овчарка, ДР 09.2011 верный друг!

Сообщение Cherry2010 » 30 июн 2012, 17:58

Роналдо, почти немецкая овчарка, 10 мес, верный друг!
Роналдо, почти немецкая овчарка, 10 мес, верный друг, с хорошим спокойным характером.
Величавый, развито чувство собственного достоинства.
Роналдо - очень красивый, спокойный пес. Крупный, стройный и статный.Тело, широкая грудь, породная голова - экстерьер овчарки.Небольшие нарушения окраса на кончиках лап не портят этого красивого, величавого и ласкового пса. Обладает уравновешенным темпераментом, крепкими нервами, уверенностью, абсолютным спокойствием
Очень ориентирован на человека, ему важно быть рядом с хозяином. Типичная овчарочья преданность.
Инна - 0507505000
Изображение
Изображение
Cherry2010

Re: Роналдо, почти немецкая овчарка, ДР 09.2011 верный друг!

Сообщение illaria » 16 июл 2012, 12:20

16 досок, вроде с обьявки =метка и огого и агоу. на коаломании не разместился, уже есть, на бионлайне подняла.КС раздел немецкие овчарки.
illaria
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 27 июл 2012, 19:44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение illaria » 29 июл 2012, 17:23

Рон. Немецкая овчарка, черный, молодой, 10 месяцев.

Внушительного размера, хороший характер.

Молодой, явно ДО года. Когда выходит из вольера, очень прыгает и активничает
Бегает и радуется.
Очень подвижный. При этом очень уравновешенная собака. Ласковый и добрый.

Ходит на поводке, воспитанный
Знает основные команды. ко мне сидеть, заходи - выходи.

Хорошо ладит с детьми. Он не агрессивный , любит поиграть и сам как ребенок.
Адекватный, поддается воспитанию

С ним не стыдно сходить на площадку, он умный , быстро все схватывает, и красивый.
Будет еще дорастать и матереть.))
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 01 авг 2012, 13:15

Инна ! Первую фотку из новых надо немного осветлить.
17 досок)) :dc:
illaria
Старожил

Сообщение Tassya » 09 авг 2012, 14:46

Сегодня предложила Рона своим соседям) В частный дом, но не на цепь. Люди ОЧЕНЬ хорошие. Очень надеюсь, что он им понравится!!!!!
Tassya

Сообщение stena » 09 авг 2012, 16:12

Собака отличная и это овчарка, просто выбраковка, таких можно купить на куреневском рынке, Рон оличный пес, будет хорошо ладить с детками, с другими животными.
В жизни намного красивее.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Tassya » 11 авг 2012, 08:42

Вчера разговаривала с соседями) Они ещё выходные думают, чтоб окончательно принять решение. Ситуация в том, что у них не было раньше собак никаких ни больших ни маленьких. Они задавали много вопросов по поводу содержания, кормления, прививок. В общем люди понимают, что это ответственность и их решение будет очень обдуманным! У меня 4 своих собаки и есть опыт содержания и больших и маленьких собак. Потому обещала им всякую информациооную помощь. Как по мне, то лучше подольше подумать, чем - давайте поехали забирать! А потом - собачка выросла большая, много кушает и т.д.! Забирайте её наверное назад....
Мне кажется, что они всё-таки решатся! Очень хочу, чтоб Рон уехал в семью. Люди очень хорошие! И собака очень достойная!
Tassya

Сообщение Cherry2010 » 12 авг 2012, 13:26

Tassya писал(а):Вчера разговаривала с соседями) Они ещё выходные думают, чтоб окончательно принять решение. Ситуация в том, что у них не было раньше собак никаких ни больших ни маленьких. Они задавали много вопросов по поводу содержания, кормления, прививок. В общем люди понимают, что это ответственность и их решение будет очень обдуманным! У меня 4 своих собаки и есть опыт содержания и больших и маленьких собак. Потому обещала им всякую информациооную помощь. Как по мне, то лучше подольше подумать, чем - давайте поехали забирать! А потом - собачка выросла большая, много кушает и т.д.! Забирайте её наверное назад....
Мне кажется, что они всё-таки решатся! Очень хочу, чтоб Рон уехал в семью. Люди очень хорошие! И собака очень достойная!

Tassy, спасибо Вам большое :ax: , но как раз вчера Рон уехал на ИС. На данный момент, мы договорились с его хозяйкой, что ждем до конца недели, так как оказалось, что наш мальчик слегка не равнодушен к курочкам. Рон покорил сердце хозяйки и ее дочери, а также всех родственников, которым он был представлен :ab: своей красотой, сообразительностью, реакцией на команды с первого раза. Мы договорились, что в течении недели мы созванивамся и они рассказывают, как справляются и есть ли прогресс в отношениях с курами.
Ира illaria СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПР!!! :ax: :ax: :ax:
Cherry2010

Сообщение Tassya » 12 авг 2012, 15:52

Ура!!! Пусть приживётся в новой семье и будет счастлив!!!!! :cp: :cp: :cp:
Tassya

Сообщение Cherry2010 » 12 сен 2012, 21:37

Рона можно перенести в счастливые :ab: Он уже обжился на своей территории. С первых дней его признали своей собакой, его хозяйка сказала, что у нее было такое чувство, что он жил с ними всегда. Кур он уже не трогает. Когда хозяйка на работе, он бегает во дворе и охраняет территорию, а куры закрыты, после работы она их меняет местами - курочек выпускает во двор, а Рона закрывает в вольер. Ночью он снова во дворе. Он любит купаться, когда была хорошая погода с ним ходили на речку. Так и живут :ab: Пусть будет всегда счастлив и здоров в своей семье! :cv:
Хочу поблагодарить ВСЕХ, кто помогал мне с Роном - Наташу lifepets-nata, Сашу, Анну Д и конечно Иру illaria за профессиональную ПР компанию :ax: :ax: :ax:
Cherry2010

Сообщение illaria » 12 сен 2012, 23:30

Благодаря тебя этот красавец не бегает ... там, где бегал, а охраняет двор и хозяек)))
:aj:
illaria
Старожил

Сообщение elya_go » 11 ноя 2012, 15:54

очень рада за Рона, красивейший парень. Счастливой жизни! ттт.
elya_go
Старожил

Вернуться в Счастливые истории