skavi писал(а):ну начнем с того, что на стафофоруме..
Нет, Наташа, давай начнем с другого.
С того, что собака на улице, даже без амуниции, питается в кафе, по улице ездят машины и сбивают собак, ушлепки травят и стреляют собак (причем тех, кто более доверчив, а этот парень именно такой). Еще по улицам ходят течные суки, если с хозяевами, то вспомни историю с порезанным азиатом, когда он думал повязать хозяйскую суку, а его по этому поводу порезали так, что спасибо, что выжил, благодаря небезразличным людям, не побоявшимся таскать на руках чужого, здоровенного, окровавленного кобеля азиата. А если течные суки бегают без хозяев, то они бегают в компании таких же бесхозных кобелей, которым плевать, что "ДВРЗ - это вообще отдельный "регион" со своими правилами и порядками", чужака они рвать будут без дебатов про отдельные регионы и про то, что он чье-то имущество. А еще по улицам ходят двуногие уроды, я могу дать тебе ссылку на кане корсо Миру, которой лопатой морду рассекли. Искать ссылку, или для начала всё же нужно просто забрать собаку с улицы, ради её безопасности?
А может с совсем другого стоит начать, может с того, что собака пока что неизвестно где, нет её в наличии, и на этом этапе наверное есть смысл просто быть готовым к появлению, и всё таки для начала забрать с улицы, а потом уже про "шапку" думать, по которой можно получить.
Что касается того, что на "стаффоруме" знают адрес, то лично для меня это новость. Лично я знаю адрес людей, у которых когда то был корс, потом его давно не видели, и сейчас эти люди в отъезде, но может не всей семьей, да только корса то у нас нет, о котором у них нужно спрашивать. А еще есть информация, что это собака алкоголика, и что он её выгнал. Но и "алкогольного" корса у нас пока что нет.
Есть люди, готовые сообщить о парне, если он появится, есть куратор, есть автопомощь, есть передержка. Это то, что реально есть, остальное пока что просто разговоры, думаю, что преждевременные.