Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Может Ваша подопечная? Мы едем домой!!!)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Может Ваша подопечная? Мы едем домой!!!)))

Сообщение shapovalova03 » 07 июл 2012, 22:20

Оболонь. Иду - никого не трогаю. :ca: Вижу возле подъезда дети тягают щенка, говорю где взяли? в соседнем подъезде дедушка умер, щенка выставили в подъезд,жил там 4 дня, теперь выгнали под подъезд. Тоже мне сказали вездесущие бабульки возле моего подъезда, но хоть на каком этаже дедушка жил-не знают. Спрашиваю откуда у него собака взялась, говорят девочки, шо собакамЫ занимаются отдали. :bn: Особо не надеюсь, но посмотрите, вдруг Ваше пристроенное чудо. Мы - девочка, очень ориентированная на человека, на поводке гуляем прекрасно, подъезда-лифта абсолютно не боимся, аппетит хороший, мордаха славная! Целовака ручная! Очень понадобится помощь в активном ПР, т.к. со сл. недели у меня полный завал на работе, с 13 по 17 в прямом и переносном смысле буду работать днем и ночью. Может быть кто-то согласиться быть сокуратором и я смогу оставить и Ваш телефон, если вдруг кто-то захочет малышку? Сейчас она у Наташи ( dnv-k), которая согласилась нас на время ее приютить. Наташенька, спасибо Тебе огромное, :cp: правда, если бы не ты, я не знаю, что бы с ней было! Девочки, на кого мы похожи? какими можем быть в размерах?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось shapovalova03 08 июл 2012, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Может Ваша подопечная?

Сообщение shapovalova03 » 07 июл 2012, 22:33

Перепост можно сделать отсюда. Спасибо! :ax: http://vk.com/wall4939020_2808
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Malika » 08 июл 2012, 01:25

Обалденный пес, перепост сделала.
Malika

Сообщение shapovalova03 » 08 июл 2012, 09:53

Спасибо большое! :ax: Слава Богу, что не только я думаю, что она симпатичная! :ca:
shapovalova03

Сообщение MyGera » 08 июл 2012, 10:15

Русская гончая :ah:
MyGera

Сообщение shapovalova03 » 08 июл 2012, 10:19

Правда похожа!? :ab: Мне в контакте тоже так написали, что какой-то метис лабра и русской пегой гончей! :ca: Так значит и пиариться будем! Сегодня у нас фотосессия. :ab:
shapovalova03

Сообщение Good_magic » 08 июл 2012, 10:38

Перепостила, пусть ей повезет!
Good_magic

Re: Может Ваша подопечная? Нам очень нужна передержка!!!

Сообщение shapovalova03 » 08 июл 2012, 15:59

Девочки, спасибо большое! Нам очень нужна передержка! Малышка, конечно, торба с дустом! Очень активное дите! а еще ей нравятся коты! :ab: Ну и что, что по жопе когтями, а она все равно, лезит! И таки за 1,5 дня так достала Наташину кошку, что та не слазит с холодильника совсем, показывая мол с дураками не спорят! :ab: Малая очень ориентирована на человека, я бы сказала очень-очень. не знаю насколько это хорошо и может понравится будущим хозяевам!? Думала, если что не сложится в клинику ее тащить на передержку, но в клетку ее ну никак нельзя. Ходит за Наташей буквально нога в ногу. Даже в ванной вместе с ней. :dk: Спать сегодня залезла на подушку! :ab: Двери открывает,нос свой сует везде где только можно. :ab: Хорошо гуляет на шлеечке, правды выходит неохотно,зато обратно пулей залетает в дом! :ab: Где бы нам найти человечка готового такое чудо приютить? :ah: Очень надеюсь, что ее быстро заберут. Некоторые интересуются, но обдумывают еще видать. Сейчас загружу фотки и текст для ПР. Если кто нам сможет помочь,будем ОЧЕНЬ благодарны!
shapovalova03

Сообщение Businka » 08 июл 2012, 18:38

Красота неймоверная!! Буду на емаркет 3-4раза в день бросать,дайте текст
Businka
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 08 июл 2012, 21:44

Businka , спасибо большое!!! :ax: Текст получился сопливый, выкидывайте, если что захотите убрать. :ah:

"Их было двое: Маленький Шенок и Любящий Хозяин. Недавно Хозяина не стало, и Она оказалась некому не нужна. Выбросили малышку под подъезд, где она сидела и ждала,когда же заберут обратно в родной дом, к любимому хозяину... Девочка невероятно ориентирована на человека,в прямом и переносном смысле ходит нога в ногу, не отходит не на шаг от ЧЕЛОВЕКА. Как и все дети очень активная и игривая. Прекрасно знает поводок и шлеечку, и с удовольствием на ней гуляет! Девочке 2,5-3 месяца метис лабрадора и русской пегой гончей. Отдается только в самые заботливые и любящие ручки с проживанием в квартире или доме. Если Вы готовы любить и быть любимыми этой чудесной малышкой - т.0979405673 или 0933061080 Алеся"

[URИзображениеL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение
Любим погрызть
Изображение
А такие мы у профиль.
Изображение

У контакти можно перепостить тут:
http://vk.com/wall4939020_2824
Спасибо!!! :ax:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 08 июл 2012, 23:19

ААА! У меня эйфория! :cn: :happy-bouncymulticolor: :happy-wavemulticolor: Завтра нас приедет забирать прекрасная девушка Нана. Только закончила с ней говорить. Нана - создатель группы Благодетель вконтакте, прекрасная девушка и просто чудесный человек с красивой душой!!!
Девочки, спасибо Вам огроменное за такую сильную поддержку!!! :cp: :cv: :ax:
shapovalova03

Re: Может Ваша подопечная? Мы едем домой!!!)))

Сообщение LN » 09 июл 2012, 10:40

на бигля похожа Ваша красавица.
Удачи ей.
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 09 июл 2012, 11:04

Держим лапы!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение shapovalova03 » 09 июл 2012, 21:48

Мы уехали домой! :bo: Никогда бы не подумала, что за 1 день можно найти хорошего хозяина, но, наверное,это была судьба! Нана долго отходила от смерти предыдущей собаки (метис бульмастифа), присматривалась ко всем малышам и взрослым бездомничкам, но увидев ее,поняла, что это именно ее собака! Счастлива и все время благодарит. :ab: Поначалу малышка Нану стеснялась и спряталась под диван, но в машине привыкла, повыцемкивала и доверилась! :ab: Нана говорит, что зашла домой, вроде она там всю жизнь и жила,от былой застенчивости и стеснительности не осталось и следа, бегает по всей квартире, грызет, все что под зуб попадает, гавкает в окно, прыгает на руки,лезит на кровать! Вообщем весело! :ap: Нана очень ей рада и так счастливо рассказывает о ее приключениях по дому! :cp: Еще, правда нам купание предстоит! :ai: :ca: В среду едем в больницу на профилактический осмотр. :ab: Не устану Вас благодарить! Большое всем СПАСИБО за помощь, поддержку и теплые слова!!! :ax: :ax: :ax:
Наташа,dvn-k, СПАСИБО Тебе огромное, что приняла нас. :cv: Честно, не знаю, где мы были, если бы не ты! Нас можно переносить в счастливые! :ab:
shapovalova03

Сообщение Ксана » 09 июл 2012, 22:37

Поздравлю))))
Тем более, Нану знаю лично - это очень добрый светлый человек, помогает детям в интернатах, старикам в домах престарелых и другим нуждающимся людям. Неоднократно организовывала поездки в приют для бедомных животных и поездки деток из интерната в приют для бездомных животных - ну и много-много всего она успевает)))
Собственно, благодаря ей я узнала о существовании приютов для бездомных и животных и стала волонтером))
Повезло собане)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Fuflik » 09 июл 2012, 22:39

Пусть малышка станет самой счастливой и любимой собакой на свете!!!!!Так оно и будет!!!!! :bp:
Олеся!!!!А тебе вот :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 09 июл 2012, 22:48

Оксаночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Думаю, так,действительно и будет! :bo: Нана говорит, что покупались с боем, малая поняла "место" и спит на купленной ей подстилочке, на кровать не лезет :ai: , но переляк, конечно, еще тот. стоит Нане уйти, а это аж на кухню, :ab: та моментально просыпается и за ней бежать! :ab: Радует то, что у Наны до августа есть возможность быть дома, плюс бабушка с ней живет, так что малой не прийдется скучать и Нане с бабушкой, судя по всему тоже! :ca: Говорит носится по хате-как угорелая! :ca:
Это мы после утомительного купания устали и спим на своей подушечке. :cp:
Изображение
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 09 июл 2012, 22:58

Ксана, СПАСИБО!!! Нана, действительно,большая умничка, очень ее восхищаюсь! Прекрасная девушка! Малой просто повезло!!! Я даже не рассчитывала, на такую хозяйку для нее!!! :cp: Нана, так радуется каждому ее шагу-пуку-гаву! :cp: Дай Бог, чтобы все наши малыши попадали в такие ручки и так быстро! :eusa-pray:
shapovalova03

Сообщение LN » 10 июл 2012, 11:20

Сладкая девочка :ab: , повезло ей с хозяйкой :ab:
Поздравляю :ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 11 июл 2012, 23:17

LN, спасибо Вам большое! :ax:
Сегодня были у врача, сказал, что Хани слишком хорошо выглядит и упитана,для бездомной собачки, поэтому склоняемся, что версия про дедушку была правдой. Бабульки сказали, что у него еще 2 собаки было, но какие точно сказать не могут. Никаких собак новых возле дома и в окрестностях не замечала! :bn: Доктор почистил ушки Ханни, подстриг ногтики, дал глистогоночку и выписал Дермазол, т.к. у нее небольшое высыпание на животике. Она такая актриса, конечно, визжала и вырывалась, как сумашедшая, когда ей ушки чистили, но стоило Нане выйти (врачи попросили), поняла, что трагедию разигрывать не перед кем, оставшиеся ее не пожалеют моментально успокоилась! :ab: Вот такие у нас дела! Ждем прививки, а пока сидим дома и разносим его по-тихонько!))
Это Хани так спит, когда Нана за столом работает,чтобы поближе быть! :ca:
Изображение
shapovalova03

Вернуться в Счастливые истории