Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

серый вислоухий!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

серый вислоухий!

Сообщение RDK » 11 июл 2012, 17:21

найден на ул. Соломенской 09.07.2012 серый вислоухий кот или кошка! (простите не умеем мы пол различать).

животное явно домашнее, очень спокойное и исхудавшее.

помогите найти хозяев!
тел. 5992127

если кто знает какая это порода подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось RDK 11 июл 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
RDK

Re: серый вислоухий!

Сообщение RDK » 11 июл 2012, 17:25

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RDK

Сообщение needhelp » 15 июл 2012, 08:58

мда... либо британ, что врядли, либо метис британа и русского голубого.
needhelp

Сообщение aniaf » 23 июл 2012, 12:55

RDK писал(а): ...если кто знает какая это порода подскажите пожалуйста!
...скорее всего, метис шотландской вислоухой и русской голубой. Судя по мордашке и взгляду - кот, который первый раз удрал из дому, поддавшись зову природы. ))) Интересно, ошибаюсь ли я ? Его, видимо, ищут. Повесьте пару объявок с телефоном в районе находки.
aniaf

Сообщение ann.nikolitsa » 23 июл 2012, 15:10

откликается на имя Кристалл?
ann.nikolitsa

Сообщение RDK » 28 июл 2012, 16:08

мне порода для объявок надо! а то у меня везде написано что кот серый вислоухий :)

уже искали как могли! звонков много но хозяин не нашелся :(
вроде как есть подозрения кто его хозяин. но человек на связь не выходит...

нам уже звонили по поводу кота с именем Кристалл. к сожалению животное на эту кличку не отзывается.
RDK

Сообщение RDK » 28 июл 2012, 16:20

а еще животинка поправилась за последнее время.
явно голодал, так как есть только сухой корм и кошачьи консервы.
и в туалет только на лоток ходит. не метит, не грызет, не царапает ничего. животное очень хорошее.
RDK

Сообщение aniaf » 01 авг 2012, 00:50

RDK писал(а):животное на эту кличку не отзывается.
Кот не собака, в новой обстановке он иногда "шифруется", хитрит и на кличку как бы не реагирует. У меня был такой случай, когда кот тщательно скрывал своё происхождение, не реагируя на своё имя. А я была почти уверена, что знаю чей он и как его зовут. И вот однажды я его застала врасплох...когда он задремал... смеху было! Оказываеться зтот эгоист обиделся за что-то на свою хозяйку... увязался за мной... Когда она прибежала и обняла своего хитрюгу, то всё стало на свои места. :ab:
aniaf

Сообщение RDK » 05 авг 2012, 10:10

ух ты как бывает!!!

нашлись хозяева кота! :bp:

это мальчик, зовут его Арчибальд.

его хозяйка уехала, а сын случайно выпустил. а она приехала и сильно заболела, а когда выздоровела начала искать своего кота!
вот такая вот история!

главное кот вернулся домой!
RDK

Сообщение aniaf » 05 авг 2012, 13:28

RDK писал(а): нашлись хозяева кота! :bp: это мальчик, зовут его Арчибальд. его хозяйка уехала, а сын случайно выпустил. а она приехала и сильно заболела, а когда выздоровела начала искать своего кота! вот такая вот история!главное кот вернулся домой!
...да!!!!! Это же просто супер!!! Позвольте порадоваться вместе с Вами, с Арчибальдом и его хозяйкой. Меня в Вашей истории с "серым вислоухим" поразили именно ВЫ, RDK. Вы приложили максимум стараний, чтобы не только заблудившемуся от неожиданной свободы КОТУ вернуть утерянное счастье, но и устранили очень серьёзную причину для страданий ещё одного (или нескольких?) человека на этой планете. Найдя, ВЫ сообщили: "найден" и "помогите найти хозяев!", не добавляя никаких фантазий... Благородство высшей степени!
aniaf

Сообщение МарТоша » 05 авг 2012, 13:42

История для Счастливого раздала на Форуме!!!!!
Поехали в Счастливые!!!! :bp: :bp: :bp:
МарТоша
Старожил

Сообщение RDK » 17 авг 2012, 16:37

aniaf писал(а):
RDK писал(а): нашлись хозяева кота! :bp: это мальчик, зовут его Арчибальд. его хозяйка уехала, а сын случайно выпустил. а она приехала и сильно заболела, а когда выздоровела начала искать своего кота! вот такая вот история!главное кот вернулся домой!
...да!!!!! Это же просто супер!!! Позвольте порадоваться вместе с Вами, с Арчибальдом и его хозяйкой. Меня в Вашей истории с "серым вислоухим" поразили именно ВЫ, RDK. Вы приложили максимум стараний, чтобы не только заблудившемуся от неожиданной свободы КОТУ вернуть утерянное счастье, но и устранили очень серьёзную причину для страданий ещё одного (или нескольких?) человека на этой планете. Найдя, ВЫ сообщили: "найден" и "помогите найти хозяев!", не добавляя никаких фантазий... Благородство высшей степени!

спасибо! :ah: просто за смущали.
RDK

Сообщение aniaf » 18 авг 2012, 00:44

RDK писал(а):
спасибо! :ah: просто за смущали.

Да ладно, не смущайтесь, чего уж там... :ab:
...но в наше время, это, дествительно, редкое благородство. Ведь проще простого было обвинить хозяев во всех мыслимых и немыслимых грехах по отношению к "выброшенному на улицу прекрасному коту", и пропиарить, и отдать красивого вислоухого в "лучшие руки", а переболевшая хозяйка, раз она такая и т.д. пусть себе болеет дальше... и ищет-ищет... а ведь бывают случаи и покруче - скорая, операция, без сознания, не дай Бог... а мы спешим обвинить, чуть ли не проклясть и "спасти" ...от любящих... :ac:
Я очччень-очччень рада, что "серый вислоухий" попал "на сохранение" именно к Вам! :ay:
aniaf

Сообщение RDK » 22 авг 2012, 22:48

об этом не задумывалась. наверно пристроить легче чем искать...
просто представляешь как переживает хозяин (если действительно ищет своего любимца) и хочется помочь.
RDK

Сообщение aniaf » 23 авг 2012, 04:32

О, если бы моему Бантику встретился так мыслящий человек! Тогда мы нашли бы друг друга и уже никогда не расстались бы! viewtopic.php?f=95&t=39670
aniaf

Вернуться в Счастливые истории