Большущий рыжий кот-красавец ждет своих любящих хозяев! Умный не по годам! Рассудительный и ласковый) Стерилизован. Звоните 8-066-517-02-15 Наташа
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Благородный кот ждет хозяина, чтобы подарить свою любовь!!! Посмотрите в эти глаза - сколько в них мудрости и ожидания!!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Котик наш скорее персиково-рыжий) Вальяжный интересный мужчина лет 3-ех. Сейчас на испытательном сроке...будем надеяться,ч то все срастется и будет хорошо! подержите за нас кулачки, плиз...
Ну что же...мы можем потихоньку двигаться в счастливые! Хозяин Сергей нами доволен - Рыжий именно такой, как он и хотел - умный, разгововрчивый, общительный, ласковый. Хотя первые четыре дня на новом месте напрочь отказывался есть. Однако прорыв случился и малыш, кажется, освоился. ттт... Путсь у мальчика все будет хорошо в новом доме!
Ура-ура-ура! Так радостно, что у умницы-красавца есть семья! Будем держать крепко-крепко кулачки, чтоб у них всегда было полное взаимопонимание и любовь! Наташенька, спасибо тебе за Рыжика! и очень надеюсь, что нас порадуют новыми фотками и рассказом о нем