Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красивая пепельная с белым кошка в Буче Лесной

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Красивая пепельная с белым кошка в Буче Лесной

Сообщение aniaf » 23 июл 2012, 11:24

Примерно неделю назад в УГИ (Буча Лесная) подбросили (или у кого-то потерялась?) красивую домашнюю молодую (до года) ручную чистенькую здоровую кошечку. Со слов - тёмно-пепельная с белым (лапки "в белых тапочках" и мордочка как-бы разделена пополам на два цвета), длинный хвост, короткошерстный пушистик. Предположительно, на зиму у неё шерсть будет длинная. На кошечке ошейник от блох.
Мне позвонил оттуда во Львов взволнованный студент-заочник Андрей, директор одного из санаториев на Львовщине, который уже через пару часов оттуда уезжает. Он уверяет, что она красавица на все 100!
Он очень любит котов, к себе в санаторий он брал уже несколько раз, но там их раздирает какой-то зверь... больше рисковать не будет.
За время сесии он старался определить кошечку в добрые руки, но не вышло... сумел определить там только, подброшенного тоже, котёнка одному из студентов-заочников).
В данный момент Андрей договариваеться на кухне, чтобы кошечку кормили и не давали пока вывезти.
Я попросила его сделать несколько фотографий подкидыша и взять контактный телефон кого-нибудь из осведомлённых работников.
(...отредактировала... телефоны Андрея удалила, читайте следующее сообщение) :ab:
aniaf

Re: Красивая пепельная с белым кошка в Буче Лесной

Сообщение aniaf » 23 июл 2012, 17:00

Пока Андрей фотографировал и договаривался, то сделал кошке та-а-кую (!) рекламу, что услышали и увидели те, кто до сих пор усердно грызли науки, ничего вокруг не замечая... Короче... кошка уже садится в машину и едет... во Львов! Забирает её отец 4-х изумительных девочек Анатолий. Жена только за! Кошка, оказываеться, очень любит детей, бежит навстречу, едва услышав детский голосок...
Отца семейства и его жену, у которых будет кошечка, я прекрасно знаю, люди ответственные.
Я постараюсь проследить за судьбой найдёныша.
aniaf

Сообщение aniaf » 01 авг 2012, 01:47

Вот такая красавица!

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Я, получив наконец-то фото, сделанные мобильным телефоном, ничуть не удивилась панике автора фото, а по совместительству друга и водителя нового хозяина кошки... ( Когда он фотографировал, то ещё не знал, что будет её перевозить во Львов. ) Он два раза, ещё на територии УГИ, высаживал кошечку из машины, говоря: "Скажут, что украли." Бегал к руководству, там сказали: "Видимо, кто-то её выбросил, заберите, если есть такая возможность." Второй раз он у сторожа уточнял, тот сказал: "Забирайте, здесь и так много котов." (Это он круги наматывал уже после того, как тоже самое делал Андрей + он на протяжении недели расспрашивал везде и всех о ней) :ab:
Короче, решили не оставлять девочку скитаться на улице, да ещё и с риском быть вывезенной в неизвестном направлении.
Кошечку в новом доме приняли "на ура". Пока ещё не знаю как назвали. Надеюсь узнать, когда будуть передавать мне домашние фотки красавицы.

ИзображениеИзображение
aniaf

Сообщение aniaf » 04 фев 2013, 06:41

Кошечку назвали Машкой. Она очень любит играться с детьми. На этом фото она заигрывает с младшенькой.
Изображение
Она вполне довольна жизнью. В семье её любят все. Такого бережного отношения к животному всех членов семьи, а особенно главы семейства, встретишь не часто... Машка любит гостей и сама спокойно садится в переноску и ... любит ходить и ездить в гости, Вот недавно приезжали к нам. Мои 4 кота и кошка приняли девочку, на удивление, очень радушно! И она тоже - вела себя с ними и с нами просто замечательно! Я очень рада за малышку (правда, она совсем не малышка))), а очень даже большая кошечка!).
На фото она в руках достаточно высокой девушки)
Изображение Изображение
Взяв на руки это чудо, трудно отпускать её с рук обратно... такая она вся уютная... :ab:
Изображение
У нас дома Машенька вызвала умиление и людей, и котов. )
Изображение
Ну, а ей самой, конечно же, комфортнее всего на руках своего любимого хозяина, который забрал её, кем-то выброшенную на улицу в Буче Лесной, и привёз к себе домой во Львов. На радость всей семье.
Изображение
Машенька была у ветеринара, чтобы тот определил, стерильна ли она. "На глаз" он определить не смог, посоветовал дождаться весны...)
Пожалуйста, вдруг кто-то узнал в кошке свою пропавшую подопечную или знает что-либо о её прошлом (прививки,стерильна или нет, болела ли чем-нибудь), то напишите или позвоните... емейл: fayina@nextmail.ru и тел. 0637622561.

То, что Машенька счастлива в своей семье, не вызывает никаких сомнений.
aniaf

Сообщение aniaf » 28 фев 2013, 10:20

aniaf писал(а): ...к себе в санаторий он брал уже несколько раз, но там раздирает какой-то зверь... больше рисковать не будет.
к слову... не рискнул. НО... Как настоящий детектив, он, в прошлом военный летчик, провел расследование. Он, чрезвычайно занятый человек, исходил не мало лесных дорог по следам животных. Все раньше грешили на лисиц. А этим "зверем" оказался...кот. Большой и дикий. Но на расследовании дело не закончилось. Он приручил этого кота, потом, по-одному, ещё нескольких. Разделил их по их специфике поведения между собой и расселил их в разные места проживания. Мало того, разделил между персоналом ответственность за каждую особь.) В этом ему бессменно и самоотверженно помогает его жена (кстати, аллергик, но большой души человек). Так как оздоровительный комплекс вегетарианский, то котам каждый день отдельно покупают продукты, а кормят их строго по расписанию всех вместе. Отчёт и проверка по котам ежедневно-обязательна. Кошарики все довольные теперь и очень крас-с-сивые. И... там столько интересных историй ходит, связанных с этими обыкновенными необыкновенными животными, что хватило бы на шикарную книгу.
Вот каким двигателем оказалась одна красивая кошечка из Бучи Лесной... или, если хотите - желание и невозможность забрать тогда к себе такую преданную и мудрую красоту!
А красавица Машуля живет себе безмятежно и счастливо во львовской квартире, и о оказанном таком своем влиянии даже не подозревает... наверное).
aniaf

Вернуться в Счастливые истории