Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно спаниеля онкобольной хозяйки снова нужна передержки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно спаниеля онкобольной хозяйки снова нужна передержки

Сообщение Стриж » 24 июл 2012, 15:07

Женщина слягла в больницу, а собаньку попросту некуда девать.Это кокер, черный, кобель, 8 лет приблизительно.Может кто-то может взять под кураторство?или есть любители именно такой породы!НЕ оставляйте пожалуйста в такой беде :bh:
Буду благодарна и за распространение информации.
Звоните Саше 0676567098
Последний раз редактировалось Стриж 26 июл 2012, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Re: Срочно у хозяйки онкология - спасите черноподпалого коке

Сообщение Yaposhka » 24 июл 2012, 15:15

фото ускорит процесс...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Стриж » 24 июл 2012, 15:22

постараюсь, сейчас на работе, постараюсь сделать как-то.
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Англ. кокер спаниель поедет в приют, сделать фото, пиар.

Сообщение Ирина Р. » 24 июл 2012, 15:47

Позвонили соседи женщины, у хозяйки рак в последней стадии, пожилая женщина без родственников, муж также в хосписе лежит .Соседи согласились везти в приют максимум могут подождать до пятницы. На выданье Английский кокер спаниель, черного окраса мальчик 8 лет, хорошо выглядит подвижный игривый, ухожен очень жаль домашнюю собу которая попадет в приют(( Хозяйка живет на Харьковском возле метро, от меня это другой конец города, возможно кто-то кто рядом сможет подойти сделать пару кадров, понимаю что за два дня очень маловероятно найти бесплатную передержку, ну вообщем по крайней мере попытаемся.
Кто сможет разместить инфо, может на форуме спаниелистов в соц. сетях, будем очень благодарны.
Последний раз редактировалось Ирина Р. 24 июл 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Р.

Сообщение Yaposhka » 24 июл 2012, 16:07

Если спаниель точно черноподпалый и будет фото, возможно будет передержка для него.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ирина Р. » 25 июл 2012, 07:48

Милейшая, добрейшая собачка, люди возможно кто-то сжалиться над песиком. Да не молод, но в самом расцвете, полон сил, ветеринар обследовал никак проблем со здоровьем вроде нет. В приюте очень тяжело, такая собака там не выживет. Попытаемся по крайней мере возможно все таки найдутся или бесплатная передержка, или хозяин. Помогите распространить в соц сети. может есть форум спаниелей.
Ирина Р.

Сообщение Сатир » 25 июл 2012, 09:22

А почему такой срок? Неужели нельзя оставить собаку в квартире и ездить кормить пока ищут хозяев? Допустим я могу кормить и гулять!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Ирина Р. » 25 июл 2012, 09:40

Хозяйка лежачая, вроде потихоньку ходит еще но с трудом я так поняла соседи из редка выгуливают собаку, те же соседи согласились отвезти ее в приют пятницу или субботу потому как будут там не далеко, специально его потом однозначно никто не повезет. Сатир Вы живете не далеко там? Я не знаю может действительно попросить отсрочку если Вы могли бы помогать с выгулом и т.д.
Ирина Р.

Сообщение Сатир » 25 июл 2012, 10:12

Не каждый день, но иногда по вечерам могу выгувать.На выходных 100 %.Могу подольше. Я думаю что нужно просить отстрочку. ведь пиар только начался - не дело его сразу в приют.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Сатир » 25 июл 2012, 10:13

Могу даже сегодня подьехать.Разузнать обстановку.
Сатир

Сообщение Ирина Р. » 25 июл 2012, 10:34

Только что говорила с хозяйкой, ситуация критическая, бабушка почти не встает вариант выгула с помощниками не подходит, за собакой нужен уход как никак регулярная кормежка и выгул тот же, а не время от времени. Так что есть четкое время до пятницы, потом не соседи, оказывается, а друг повезет его в приют.
Все же надеемся что вдруг кто-то сжалиться над собой. Парень немного глуховат, все команды выполняет, понимает.
Ирина Р.

Сообщение Сатир » 25 июл 2012, 10:43

Жаль конечно, А что друг попоже не может его отвезти? ну хоть на недельку продолжить его жизнь в квартире. На Харьковском много людей. Я думаю не одна я бы согласилась помогать. И фото ему пиарные нужно..
Сатир

Сообщение Ирина Р. » 25 июл 2012, 10:50

Нет к сожалению такой вариант не рассматривается, друг не может никак, а в квартире ситуация критическая, у больной женщины на руках еще больше больная мать, хозяйка очень быстро слягла...по этому времени до пятницы, давайте делать перепосты в соц.сетях, а вдруг все же найдется желающий помочь мальчику.
Ирина Р.

Сообщение Adjara » 25 июл 2012, 10:56

Составьте небольшой текст о мальчишке и укажите телефоны, кто будет курировать - начну пиар пока с этими фото. Отвезти его в приют - равносильно тому, чтобы усыпить. Объясните это тем, кто в состоянии еще там слышать.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение LN » 25 июл 2012, 10:57

Если глуховат, то похоже старше 8 лет. А есть какие-то документы на него ?
LN
Старожил

Сообщение Сатир » 25 июл 2012, 11:01

Давайте хоть фото сделаем получше!??? Если никого рядом нет, я могу сегодня поехать и сделать фото. Сейчас ухожу с интернета ( мой номер есть в профиле ) если решите что то - звоните.
Сатир

Сообщение Ирина Р. » 25 июл 2012, 11:21

Adjara писал(а):Составьте небольшой текст о мальчишке и укажите телефоны, кто будет курировать - начну пиар пока с этими фото. Отвезти его в приют - равносильно тому, чтобы усыпить. Объясните это тем, кто в состоянии еще там слышать.

Слышать там никто не в состоянии , не из-за черствости и не понимая, а действительно из-за невозможности физически что-то сделать, женщина все понимает какая участь ждет собаку и переживает. На вопрос почему ранее не задумались о пристройстве, говорит что слягла за месяц, и друг только пару дней назад вышел на приют. Речь идет уже о недееспособном человеке, не в состоянии позаботиться о себе и на плечах у которого еще более не дееспособная мать. Она все прекрасно адекватно воспринимает но выхода другого нет, в пятницу приют или найдется для него семья что конечно маловероятно.
Не будем ее уже дергать с новыми пиарными фото ей очень тяжело вставать, дома некому абсолютно никому помочь, до пятницы как-то с выгулом она решит. Если он поедет в приют то в субботу сделаем ему новые фото пиарные от туда будем пристраивать.
Паспорта на собаку не заводили. С кокеров всегда проблемы с ушами, сказала что 8 лет.
Телефон можно указывать 063 440 11 34 Татьяна, Ирина 0939577125
Ирина Р.

Сообщение LN » 25 июл 2012, 11:24

может все-таки найти ему передержку а не везти в Приют ?
LN
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 25 июл 2012, 11:30

С текстами у меня проблемы :ah: кто-то может помочь составить пиарный текст ?
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 25 июл 2012, 11:34

LN писал(а):может все-таки найти ему передержку а не везти в Приют ?

Так мы вроде бы и ищем, если бы не искали то и не создавали тему, по крайней мере пытаемся найти какие-то варианты прежде чем его отвезут в приют. Платную правда не потянем(
Ирина Р.

Сообщение Adjara » 25 июл 2012, 11:41

Ирина Р. писал(а):С текстами у меня проблемы :ah: кто-то может помочь составить пиарный текст ?

Ладно, пойдут и эти фотки. Но чтобы составить пиарный текст надо хоть что-то знать о собаке. Вот потому и прошу в нескольких предложениях написать какой он. Все остальное доделаю сама.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 25 июл 2012, 11:47

Все. Повыбирала данные о собаке. Ничего не надо. Напишу сама.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 25 июл 2012, 11:55

Спасибо!
Девушка которая вчера фотографировала, рассказала что пес очень ласковый, любит почухоны сразу ложиться, знает команды. Без настороженности, бежит ко всем.
Ирина Р.

Сообщение Adjara » 25 июл 2012, 12:09

Изображение
Adjara
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории