Отдам в хорошие руки красивезную котенку),девочка, голубоглазая красавица) очень ласковая, ручная. Похожа на породу бурманская -окрас точно такой) фото выложу... мой тел.:0674773588
Последний раз редактировалось Elvira-dacenko 11 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Не буду спорить)может и тайка) ну барышня очень хороша,очень ласкучая) девочка очень грациозная,как багира) кому такое голубоглазое сокровище? Вот фотки уже более менее можно рассмотреть
Последний раз редактировалось Elvira-dacenko 08 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Минди, ждет самую лучшую семью,которая будет ее любить... Она абсолютно спокойная котенка, очень интересно играет - переворачивается через голову, такие выкрутасы делает во время игры))))будущим хозяевам с такой лапочкой будет не скучно -это просто будущая актриса)Девочка очень умная и хочется,чтобы ее хозяин -это ценил и приумножал) как знать,возможно Минди-будущая звезда youtube)))
Не боится собак! С моей маленькой собачкой вместе спят на кровати, забавно играют друг с другом... К большим собакам проявляет интерес-абсолютно их не боится!!
Если все удачно сложится,то сегодня девочка уедет в Днепропетровск к маме Даше) За ней уже едут... Так хочется себе всех оставить) Она такая бесподобная - спит со мной в обнимку,урчит,лезет целоваться) просто сказка,а не кошечка!!! будущим хозяем повезет 100%.