zaryusha писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=40033 вот еще Фидель,там красивые фото в конце:)
Оленька, спасибо за предложение. Только Федька у нас "мал, да удал", не со всеми дружелюбен, хочет видимо быть ЕДИНСТВЕННЫМ котом! С более крупным Васей ничего так, а с равновеликим Зорким...сам нападает, сам визжит, сам получает, и так без конца) И в компанию к другому котенку сейчас не пойдет из-за ушного клеща( и где мы его выцепили, не понимаю). Из хорошего, Фидель полностью привит, но переболел калицивирозом, второй экземпляр тоже должен быть привит, чтоб не ой-ой-ой.
Евгений. раз Вы тут, позвольте и мне дать Вам пару советов. Если Вы подолгу отсутствуете дома из-за работы, то котенок возрастом полтора месяца будет маловат для Вас, они еще едят влажную пищу, не приучены на сухой корм, а такую мелочь надо кормить 4 раза в день, и еду ставить свеженькую, чтоб не испортилась, не заветрилась. Моей (это какое-то неслыханное везение, хватает 3х кормлений, и в туалет она ходит сам без массажика пуза в свои 6 недель, но только-только научилась открывать рот на влажный корм, до этого всасывала, до сушки еще время должно пройти, расти надо). А вот 2 месяца это уже оно, уже можно оставлять с мисочкой сушки на день. А игривыми котята будут еще долго. Моему коту 3 года с небольшим, я буквально пару месяцев назад осознала, что оно и не котенок уже.