Мика* писал(а):У меня щенки орали тоже,был ужасно крикливый помет,бегал за моим мики ,и искал у него сиську,орут потому что есть хотят заметила,как покормишь замолкают,муж был в шоке,когда я не знала что с ним уже делать чтобы он перестал орать,взяла его в кровать тогда он давал поспать пару часов,чз пару дней угомонился и скандалил только рано утром,ел и сразу угоманивался.т.е успокоить можно тока едой и теплом
В кровать брала, всерано орал страшно. Вчера нашел себе забаву, бегает за моим котом и пытается укусить))) успокоился немного, дал сегодня поспать мне до 5 утра, и за то спасибо
Heavy писал(а):Когда надо дольше всего продержать щенков без еды и в тишине, надо давать мясное питание. Я так малышню кормила на ночь (молчали с 2 ночи до 9 утра), утром кормила молочкой, а около 12 дня муж снова давал кашу с мясом (гречка+рис+куриное филе) и спокойно шел на работу. Мясо долго переваривается и у щенка будет хоть какое-то ощущение сытости.
Он почему то не хочет мясо кушать, давала рис с мясом, не ел, потом просто курочки очень мелко нарезала с бульенчиком, не хочет, конкретно молочный парень, закваску с творогом очень любит!