Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Веро - молодая сиб. кошка. Прошу пиара!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Веро - молодая сиб. кошка. Прошу пиара!

Сообщение pit » 21 авг 2012, 14:45

Создаю темку в Срочных. Пусть немного повисит, потом в пиар.
История следующая: около моей работы живет приятный ) пенсионер, любящиий и собирающий всех котов в округе. Соседи недовольны его увлечением, поэтому один раз очень жестоко убили котов... Но дедок не унывает, он всегда светел. Недавно он привез из села от своей знакомой молоденькую (1,5 года) чудную кошечку со своими 4-мя котятами. И подложил ей еще 6-х найденышей. Кошка оказалась очень мамистой и выкормила всех 10-х котят. Но дедок живет на 1-м этаже, и все котиное семейство было на самовыгуле. Дедок хорошо кормит живность. Я хотела помочь простеризовать окрестных кошек (их тут много) у австрийцев. Сказала дедку, он привез из села кота и кошку. Кошку прос-ли, а кот погиб от наркоза, перенервничал. ( Я решила помочь пристроить котят, Анечка Анекен их сфот-ла (Спасибо!), наши форумчане забрали 4-х (спасибо Светочке Стражевой за помощь), двух забрали люди, одного дедок отвез в село, три остались. И кошка.. Кошка - красавица и умница. Я ходила, обрабатывала всем уши от клеща. И вдруг кошка пропадает. Дедок говорит: космос взял... Через неск. дней мне звонит барышня из соседнего кафе (она взяла себе одного кошачка), плачет, говорит, кошка ползет, кричит, тянет лапы. Я прибежала: у кошки задние лапы волочатся, кости неестественно торчат. Это было на день Конституции. СМ не работает... Я растерялась. Спасибо огромное Леночке Леле, что предложила повезти кошку к Величко. Леночка, ты чудный человечек! Сложно было бы мне, если бы не твоя спокойная надежная поддержка! )
Сделали рентген: у кошки перелом задней лапы со смещением. перелом крестца и некроз кожи на задней лапе. Огромное спасибо СВ за профессионализм и доброту! СВ вставил спицу, повязку на крестец не накладывали из-за некроза. Кошка у меня дома в клеточке. Огромное спасибо Катюше Дайна за клетку! Олечке Зарюша за создание темки (я была без инета)! Сейчас Веро (Верона - я так назвала кошку) предстоит снятие спицы и стер-ция: рожать Веро по мед. показаниям нельзя. Кошка чудесная: ласковая, умница и мать-героиня! Помогите с пиаром. Кошка целый день обитает в клетке (я на работе), поскольку в доме собаки, я боюсь. Кошечка будет полностью здорова. Кошечка будет пушистой.
Вот фото кошки до травмы:
Изображение
Последний раз редактировалось pit 29 ноя 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Re: Прошу помощи в пиаре для кошки, порванной собаками

Сообщение Alesa » 21 авг 2012, 22:50

ап
Alesa

Сообщение Леля » 22 авг 2012, 00:26

Ой, вот тут точно ОЧЕНЬ нужна помощь пиаром! Назад к горе-хозяину ее нельзя! Он заявил, что если спасение кошки выливается в деньги, то ее прибить проще :aq: Таня, в воспитательных целях, его возила с нами к врачу(типа, что б проникся проблемой и не бросал животинку)...Дедуле-кошка по фигу...Он в клинике "снимал" бабушек и даже устраивался спать, типа "тихий час" :ai: Кошка умнейшая, просто ей не повезло и МЫ В СИЛАХ ЭТО ИСПРАВИТЬ! Начало уже положено, осталось ей еще хозяев подарить хороших...Таня ее себе оставить не сможет, т.к. полна хата собак, а киця их боится по понятным причинам и стрессует...Живет в закутке, как золушка :dc: Очень хочет ходить, но боится из угла вылезти :ac: Собак закрыть негде-квартира не позволяет :dy:
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА :ah: Верона очень достойная кошечка!!! Текст и фото будут :ax: Всем заранее СПАСИБО!!!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение pit » 22 авг 2012, 13:29

Текст для пиара:
Молодая ласковая кошечка Веро создаст в Вашем доме атмосферу уюта и комфорта. Веро - очень ласковая и ненавязчивая малышка. С радостью откликается на ласку. Веселая мурчунья. Веро 1,5 года. Веро - метис сибирской кошки. Стерилизована. В ответственные любящие руки. Звоните ): 096 335 06 83. Татьяна.

Не могу загрузить др. фото. Пиарьте пока с тем, кот. постом выше. Большое спасибо!
Верона, действительно, прекрасная кошка. Она очень терпеливо выносила боль: Верона неск. дней оставалась под проливным дождем на улице, поскольку задняя лапа была полностью перекушена, и кошка плохо передвигалась. Думаю, что она спасла котят ценой своей травмы.
Последний раз редактировалось pit 23 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение Stacey » 22 авг 2012, 13:52

Таня, єта фотка при сохранении весит 6 кб, слишком маленькая, будет совсем не видна, сохраните плз ее же но без уменьшения. Кошка - красавица!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение pit » 23 авг 2012, 11:43

Кошке вчера вынули спицу и просте-ли. Терплюха она. Я чего-то переживала за нее. Стою и думаю: чужая кошка и так стремно... Но у нее пока никого роднее меня нет. )
Веро поела через неск. часов после операции. не могла найти себе место, стояла. Лапа болит. Но молчунья! )
pit
Старожил

Сообщение МарТоша » 23 авг 2012, 12:49

МарТоша
Старожил

Сообщение pit » 23 авг 2012, 14:18

Светочка, огромное спасибо!
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 23 авг 2012, 16:34

Танюша! Это об этой девочке мы говорили?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение pit » 23 авг 2012, 16:46

Да, Леночка! Об этой красотке. )
pit
Старожил

Сообщение Lyucia » 23 авг 2012, 19:08

Леля писал(а):ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА :ah: Верона очень достойная кошечка!!! Текст и фото будут :ax: Всем заранее СПАСИБО!!!

Лена, давайте текст, закину в жж.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Adjara » 24 авг 2012, 00:03

pit писал(а):Текст для пиара:
Молодая ласковая кошечка Веро создаст в Вашем доме атмосферу уюта и комфорта. Веро - очень ласковая и ненавязчивая малышка. С радостью откликается на ласку. Веселая мурчунья. Веро 1,5 года. Веро - метис сибирской кошки. Стерилизована. В ответственные любящие руки. Звоните ): 096 335 06 83. Татьяна.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 24 авг 2012, 00:03

Танюша! Действительно красотка! Забрала на пиар! :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Lyucia » 24 авг 2012, 02:25

Adjara, спасибо! :ah:
http://lyucia2.livejournal.com/75760.html - репостите в другие соцсети и сообщества, пожалуйста!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Adjara » 24 авг 2012, 11:41

Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение pit » 27 авг 2012, 12:57

Огромное спасибо всем, кто пиарит1 :ax: Покидайте нас еще по сетям, плз.
У Веро все нормально. На лапу немного наступает, все будет нормально. Любит мясо, творог и кефир - по настроению ). Наша ляля балована! )
Стоит ли рассказать историю Веро в соцсетях? В любом случае Веро будет абсолютно здоровой кошкой.
Новых фото пока не буде: сейчас Верона ходит в фатрушке, просто аккуратная кошь с длинной гладкой шерской.
pit
Старожил

Сообщение pit » 30 авг 2012, 17:27

Сегодня два месаца, кака Веро обитает у меня, вчера была неделя после второй операции на лапе+стер-ция. Веро немного окрепла, на лапку слегка опирается. Вчера впервые увидела, как она немного играла. К сожалению, я целыми днями на работе, поэтому нет времени на контакт с Веро. ( Кошечка очень славная даже для меня-не кошатника ).
Через неск. дней поедем снимать швы на лапе и животике.
Может ли кто отфотошопить фото Веро, чтоб не было видно, что фото сделано на улице? ) Спасибо!
Спасибо за пиар! Пиарьте Веро, пожалуйста! Ей нужно хозяйское внимание, которое я не могу дать из-за своей занятости. (
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 30 авг 2012, 21:20

Танюша! Пиарю! Все будет хорошо!!! :bs:
Последний раз редактировалось Adjara 31 авг 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение pit » 31 авг 2012, 16:55

Ни на секунду не сомневаюсь! ) Спасибо, Леночка! Вы - супер! )
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 31 авг 2012, 21:21

pit писал(а):Ни на секунду не сомневаюсь! ) Спасибо, Леночка! Вы - супер! )

Да нет, Танечка! Это Вы - супер, что даете шанс малявочке выжить и жить счастливо. Я просто немножко помогаю Вам реализовать это! Но все равно спасибо за теплые слова :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Dajna » 06 сен 2012, 23:41

ТанЬ. как кошка после снятия швов?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 07 сен 2012, 13:46

В среду сняли Веро швы с лапы и животика: Веро оживилась, стала более активной, привыкла к обстановке, собак не боится. )Сделала пару фото не для пиара. Выложу. Сейчас Веро не пушистая, только уши и усы волохатые, будем заростать! )КатюшА. спибо за квоту! ) Деньги из ФФФ получила.
Спасибо за пиар! Ищем Веро самых классных хозяев! )
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 12 сен 2012, 16:38

Напостила в соцсетях! Удачи малышеньке!!!! такая славная мордашка у нее!!!!! :cp:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 13 сен 2012, 12:45

Ксюша, спасибо! )
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 15 сен 2012, 22:44

Изображение
Изображение
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории