Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Я не волонтер, у меня есть семья, работа, своя собака, поэтому держать в курсе каждого лично я просто не в состоянии.
РАЗМЕР :
Предпочтительный рост: кобели: 59 -61,5 см (23-24 дюйма),
суки : 56,5-59 см (22-23 дюйма).
Вам какую надо? среднюю или таки крупную, размером с ретривера?
Они бы сказали, какого типа собаки им нравятся, кто из присланных ближе к их желанию, и мы бы знали, кого предлагать. Было бы не все подряд, прицельно, точнее к их желанию.
Если лично для Вас необходимо знать о ПХ все до мелочей, то некоторым людям достаточно быть уверенными в том, что щенок попадет в хорошие руки и его будут любить и о нем будут заботиться.
уж поверьте, не допущу, чтобы ребенка выбросили или же относились плохо
Подростки не подходят?ОГраничения по возрасту?щенков маленьких размеров, подростков, которые ближе к взрослым особям, чем к щенкам и т.п
По поводу размера - много ли людей смогут сказать по полуторамесячному подобрашке, какого конкретно размера вырастет щенок, до 55 см в холке как средний или от 56 см как крупный?
Я среди волонтеров таких не знаю
Подростки не подходят?ОГраничения по возрасту?
Это круто.А я знаю, особенно среди волонтеров, заваленных животными и не претендующих на тотальный дальнейший контроль жизни собаки.
aliona_z писал(а):Я среди волонтеров таких не знаю
А я знаю, особенно среди волонтеров, заваленных животными и не претендующих на тотальный дальнейший контроль жизни собаки. Надеюсь, что ПХ посчастливится сотрудничать именно с такими людьми, иначе их просто утомят расспросы и назойливое внимание. Не представляю, если бы мне сейчас кто-то звонил и расспрашивал, чем я кормлю свою собаку, сколько раз выгуливаю, да еще бы и давал советы и рекомендации. Разговор с подобным человеком был бы очень коротким, но конкретным.
На данный момент ПХ увидели фото 18 щенков из присланных 30, хотя, честно говоря,Подростки не подходят?ОГраничения по возрасту?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26