Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Re: Помощь ТОЛЬКО В ПИАРЕ!!! ПЛИЗ!!!!!!!! Последняя девуля!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь ТОЛЬКО В ПИАРЕ!!! ПЛИЗ!!!!!!!! Последняя девуля!

Сообщение Alena2012 » 03 сен 2012, 12:33

Обращаюсь за помощью к жителям этого форума!!! К сожалению, я не волонтер и опыта оп пристройке щенков нет. Суть проблемы: живу в частном секторе, в Киеве. У нас в секторе, в не благоустроенном участке жила сучка, я и соседи ее кормили, недавно она родила (до этого пропала почти на месяц). Щенят запихнула под сложенные монолитные лестничные марши. Мы с соседкой планировали дождаться, когда им исполниться месяц и пытаться как-то их пристраивать. Но не судьба. Ласочку неделю назад (это ее так дети назвали) отравил какой-то выродок. Сын прибежал в понедельник вечером с плачем. В общем, кое-как мы в потемках выковыряли из-под этих лестниц 8 маленьких козявок. Им примерно 2,5 недели, глаза недавно видно открыли, зубы чуть-чуть прорезаются. Была дикая паника – куда девать, что делать! Ночь (в купе со скандалом с мужем, с криками – чтобы днем куда-то дела!!! Мы живем с родителями мужа и они должны были днем из Одессы приезжать, если бы увидели – были б вырванные годы!) они переночевали у нас в цоколе, а утром я договорилась с соседкой, и мы перенесли к ней в дом. Сейчас они живут в коробке в недостроенном частном доме соседки, кормим с соседкой из соски 3-4 раза в день (соседка специально из города приезжает). Так что у мелких пока есть крыша над головой и кормежка. Теперь у меня ко всем форумчанам вопросы и просьба о помощи!!!
1. Когда можно прогнать глистов щенявкам, у них пузики вздутые и какают желтым жидко. И чем лучше это сделать? Мне вет.врач сказала, что можно сейчас Пирантелом. Стоит ли это сейчас делать? У меня просто опыта общения с такими маленькими никогда не было…
2. Когда лучше обработать от блох (вроде блох нет, но может я не замечаю)?
3. Сейчас кормим из соски молоком и жидкой манной кашей. Что еще можно давать таким маленьким?
4. И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА – помогите, пожалуйста, с рекламой маленьких и с нормальными фотками. Я никогда не пристраивала собак, понятия не имею, как это делать. Да и фотограф из меня никакой!
Они пока в доме, но он не достроен, а скоро осень, да и малыши быстро вырастут.
У нас долбанный элитный кооператив и если они будут носиться по нему, долго это не продлиться. У нас живут дворовые собаки на вахте, их все кормят, но чужие собаки куда- то постоянно пропадают. А в доме (в коробке) мы их долго не сможем держать, они уже скоро будут вылазить. Помогите, пожалуйста им найти хозяев!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень надеюсь на вашу помощь. У нас 6 мальчиков и 2 девочки. Ниже фотки мальчика и девочки, остальные очень похожи. Спасибо всем заранее!!! Мой тел. 063-237-14-29, 067-467-04-40 Елена
Последний раз редактировалось Alena2012 01 окт 2012, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Alena2012

Re: Срочно помощь в пиаре! Вопрос! Суку отравили. Щенкам 2-3

Сообщение Alena2012 » 03 сен 2012, 12:45

Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 03 сен 2012, 12:46

Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 03 сен 2012, 12:48

Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 03 сен 2012, 12:50

Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 03 сен 2012, 12:51

Изображение
Alena2012

Сообщение Adjara » 03 сен 2012, 16:04

Алена! Спасибо, что вы и соседка помогаете этим крохам :dh: Без вашей помощи им сейчас никак не выжить. Главное успокойтесь. Вам очень повезло, что в помете 6 пацанов, это упрощает процес пристройства. Для начала напишите точно сколько щенкам. Я так и не поняла им сейчас 2,5 недели, или вы их забрали в 2,5 недели? По фото малявкам уже под месяц. Глазки смотрят уже осознанно. Конечно сразу же после смерти матери их надо было сажать на заменитель сучьего молока, но и на манной кашке они у вас совсем неплохо выглядят :ad: Потихоньку им можно вводить в рацион перемороженную и мелко измельченную говядину, отварное куриное филе.
С глистами нужно быть очень осторожными, если животы сильно раздуты и какают жидким. Может быть глистная инвазия, и тогда кормить будет некого. Детский пирантел хорошо справляется. Можно четверть таблетки пратела, тоже без промахов гонит эту гадость.
Напишите пост с просьбой о фотосессии. У нас есть спецраздел: Фотопомощь.
Пристраивать попытайтесь в близлежащих домах, может кому и приглянутся детки, а те, кто останется - помогу вам пиарить через Интернет. Но для этого нужны хорошие фотки. Те, что вы разместили, не годятся для пиара.
И спасибо Вам за сына, который взрослеет, глядя на такие поступки своей мамы! Одним хорошим человеком в нашей стране будет больше! :dh:
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Dajna » 03 сен 2012, 17:30

Дрыщут они именно от молока и манки.
Эту еду надо убирать. Посадите поджелудку. Лактоза у собак не усваивается, а манка не переваривается. Для людей эта каша так же несть полезной. Перегружает пищеварительную систему.
Глистогонка первая допускается с 21 дня жизни. Детским прателом точно по весу дозировка должна быть. 3 дня подряд. Или празицидом суспензией для щенков - 1 раз, а второй через 10 дней повтор.
Пока не нормализуется стул, лучше не травить.
Блох пока лучше не трогать, если они стаями не бегают.
Сначала надо решить вопрос питания и глистов.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 03 сен 2012, 17:34

А блох можно немного прогнать так: побрызгать на тяпочку фронтлайном или барьром и подержать щенка в тряпочке.
Блохи немного уйдут. Позже проготите нормально.
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 03 сен 2012, 22:17

Вот сучье молоко отдают.
viewtopic.php?f=8&t=40483
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Alena2012 » 04 сен 2012, 08:38

Спасибо всем большое за советы! Щенкам по нашим подсчетам примерно 3 недели - плюс-минус, у них уже зубы чуть-чуть прорезаются, когда палец сосут - уже немного больно покусывают! Подскажите, если манка плохо усваивается, можно ли молоко мешать с творожной массой? А мясо перекрученное с бульоном и овощами когда можно давать? Какой кашей лучше заменить манку? У моих малявок достижение - вчера вечером 5 козявок из мисочки молоко лакали (я в молоко добавила желток яичный и чуть сахара). А тот ,что на фотке с соской вчера на сына пытался гавкать! Куплю сегодня от глистов и блох. Может повременить еще пару дней, и потом обработать. Ведь мы точно не знаем, когда они родились...
С соседкой разбились по сменам(у меня работа, потом со школы сына забрать, домой доставить - покормить-уроки и в 18.00 на тренировку тарабанить...) - так что соседка утром приезжает, с мелкими ковыряется, я в обед и вечером.
Скажите, пожалуйста, мне тему в фото помощи открыть или по телефонам там звонить. Или, может как-то самой пофоткать, только как лучше?
Отдельное спасибо за предложенную помощь в пиаре. Я сейчас по размещаю в сландо и е-маркете фото с соской, еще полажу по поисковикам. Еще вопрос, лучше рекламировать как 6 кобелей и 2 сучки или как одного щенка?
Кстати, они будут крупные, мама их была телосложением с боксера, и если мы не ошибаемся, возле нее кобель крутился не местный, ну ОЧЕНЬ крупный, примерно с берна ростом.
К сожалению, у нас слишком жирные соседи. Им породу подавай..., а в старых кооперативах только летом живут. Хотелось бы побыстрее их раздать, т.к. вчера общалась со строителями (они очень прониклись к щенкам), так они сказали ,что эта сука не единственная отравления - за последнюю неделю еще 3 собаки отравили... Так что немного боязно за малышей. Но успокаивает ,что дом закрывается, но окон нет- толью закрыты и нет забора. Но строители буквально напротив дома работают - присматривают немного за ними.
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 04 сен 2012, 08:59

Еще просьбочка - если кому не сложно, помогите составить грамотно объявку на сайты, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Или хотя бы ссылку на что-то подобное, просто голова кругом, совсем не думается...
Alena2012

Сообщение Adjara » 04 сен 2012, 11:15

Собакам можно: гречка(гречневая сечка), рис, овсянка (если нужно, чтобы набрали вес). Попробуйте, если у них жидкий стул, подавать несколько дней рис с мяском. Овощи, опять же таки, если жидкий стул, сейчас нельзя. Очень хорошо такие детки пьют яготинскую закваску, только сахаром не увлекайтесь! Творог только не жирный. Нормализуйте стул, а потом уже будете давать глистогонку и обрабатывать. Сначала дадите глистогонку и только потом через пару дней обработаете. Помните, что сейчас опять активны клещи. Таким крохам достаточно и одного, чтобы наделал бед. Бульон я бы сейчас не давала, разве что из говяжьей качалки (он крепит), но в разведении с водичкой 1:2.
Фотопомощников лучше обзвонить, не всегда они на форуме. Пиарить лучше всех вместе, те, кому они приглянутся будут иметь возможность выбора. Текст написать не сложно: описываете то, что видите по малышам, указываете примерный возраст и телефон человека, который сможет их показывать и разговаривать с будущими хозяевами. Напишите исходные данные, все остальное я сама допишу. Хорошие фотки на фоне травки или каких-то цветочков ускорят шанс их быстрого пристройства.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Срочно помощь в пиаре! Суку отравили. Щенкам 3 нед

Сообщение Alena2012 » 04 сен 2012, 11:54

Adjara, спасибо огромное за совет! Я просто с такими крохами дел никогда не имела... Сегодня гречка с филешкой куриной и вечером творог с молоком (уже купила все). Пирантел детский тоже. Дождусь нормального кала и проглистогоню. Пока на сайты закинула такие фотки и текст отдельно по мальчику и по девочке. Если будет солнце, сегодня пофоткаю на фоне природы. Объявку завтра скину после обеда - до обеда буду без Нета.
Alena2012

Сообщение Adjara » 04 сен 2012, 12:26

Жду!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение elena T » 04 сен 2012, 19:49

Вы молодец! У нас очень похожая ситуация! Тоже просим помощи! Темка висит в "срочно нужна помощь". Понос тоже был, врач сказал ,что глисты могут давать понос! назначил ПРАЗИЦИД. Сейчас все тфу-тьфу-тьфу!Помочь сейчас к сожалению не могу, сама прошу помощи! Но если будут ПХ, которым мы не подойдем, то буду отправлять к Вам.Давала платное объявление в Авизо, Сландо, Емаркет, Безгазет.... Держитесь! Удачи Вам! И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
elena T

Сообщение Alena2012 » 05 сен 2012, 16:15

Очень спешу, пишу мало. Сегодня прогнала пирантелом 1 раз глисты (врач сказала, надо 3 дня подряд) ,вылезли, заразы, да такие длинные... Кушали сегодня сами. Фото попробую завтра, убегаю их кормить (дома Нета нет ,завтра постараюсь выставить норм. фото и текст) Елена Т - огромное спасибо, отправляйте на мой тел. 063-237-14-29, !!! У нас вроде один пристраивается, тьфу, тьфу...
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 10 сен 2012, 12:49

Всем добрый час! Извините, что не докладывала, совсем не было времени до офиса добраться (дома интернета нет), работы совсем закинула... Щенки-школа-больница (у мамы онко)-щенки-тренировка-уроки-щенки...+плюс свои коты-собаки...типа так всю неделю. Щенки в порядке, кушают сами, только вот у одного из них лапы задние лысеть стали. Созвонилась со своим вет.врачем, завтра (во вторник) приедет смотреть щенков, боюсь, как бы не демодекоз...А так аппетит отличный, вчера было побольше времени, мы их на улице прогрели с сыном и как смогли у нас во дворе пофоткали двух (мальчика и девочку). В принципе, они все все одинаковые по окрасу, белые грудки, лапки-носочки, на спинке черная полоса и морды черные.
Огромная просьба помочь ТОЛЬКО пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если кто может с Нетом долго общаться), у меня просто физически нет времени. Дома Интернета нет, а на работе почти не появляюсь, не успеваю!!! Мы объявки с сыном порасклеивали, максимум смогу на 3-4 сайта за то время, что на работе. Просто боюсь, что начнут расти и бугать по кооперативу - их могут травануть (у нас уже 6 дворовых пропали...). СПАСИБО ВСЕМ, КТО СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ пристроить козявиков. Они так доверчиво смотрят на меня...
Вот примерный текст, ниже выложу фото:
Чудесные крупные щенки ищут хозяев!
Подарю в добрые руки прекрасных щенков! 6 грозных пацанов и 2 ласковые девочки, им 1 месяц, кушают самостоятельно. Обработаны от паразитов. Щеночки вырастут средне-крупными, по экстерьеру - помесь овчарки. Короткошерстные, темненькие, с черными мордочками и белой манишкой, на лапках беленькие носочки. Ласковые, смышлёные и преданные малыши! Подойдут и для квартиры, и для частного дома (не на цепь). Будут верными друзьями и отличной охраной! Спешите! Тел. 063-237-14-29, 067-467-04-40 Елена.
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 10 сен 2012, 12:52

Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 10 сен 2012, 12:53

Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 10 сен 2012, 12:54

Изображение