Модераторы: Управляющий, ФинКом
elenavic писал(а):Заболел мой котенок переросток...
Ангелина писал(а):Natasha1 писал(а): Читая темки в «Срочных», «Лечение», просто прозреваю от потраченных средств на лечение \ стерилизацию в киевских ветклиниках.
В г.Ирпень, ул. Пушкинская, Киевской обл. (15 км. от Киева) есть ветклиника … Здание клиники очень запущено, нет необходимого оборудования (УЗИ, рентгена), передержки тоже нет, но там работает замечательный вет. Василий, он просто кудесник - чародей.
Я отвезла к Василию котенка с больным глазом. До этого кто-то пророчил удаление глазика, кто-то длительное дорогостоящее лечение ….
На лечение я потратила 5 грн., это сумма которую с меня взяли за лекарство (смешали в шприц 3 препарата и рекомендовали 5-6 раз капать глаз). Глазик у котенка здоров!
Цены, по сравнению с киевскими в раза 3 дешевле.
«Думайте сами, решайте сами …»
Тел. клиники 0-4597-57-336.
Повторюсь, я вожу животных ТОЛЬКО к Василию!
viewtopic.php?f=36&t=13878Nadya писал(а):Natasha1 писал(а): там работает замечательный вет. Василий, он просто кудесник - чародей.
+ хороший человек который любит животныхТоша писал(а):... врач Василий тел. 096 666 20 29. Врач внимательный и толковый.koshonok писал(а): Врач внимательный, да и цены очень даже ...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22