Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):форум то есть, но толку от него не будет, пока не будет фото собаки, т.к. породники редко когда занимаются спасением сомнительного происхождения собак.
Таисия, Вы лично звонили бабушке этой? Информация переданная через 3-и руки как правило бывает неточной...
Таисия писал(а):Yaposhka писал(а):форум то есть, но толку от него не будет, пока не будет фото собаки, т.к. породники редко когда занимаются спасением сомнительного происхождения собак.
Таисия, Вы лично звонили бабушке этой? Информация переданная через 3-и руки как правило бывает неточной...
Да я звонила, телефон могу выложить.
А фото сделать некому, кто туда поедет ради фото!
Она говорит что покупали щенка ротвейлера сыновья, чистокровный!
Yaposhka писал(а):Таисия писал(а):Yaposhka писал(а):форум то есть, но толку от него не будет, пока не будет фото собаки, т.к. породники редко когда занимаются спасением сомнительного происхождения собак.
Да я звонила, телефон могу выложить.
А фото сделать некому, кто туда поедет ради фото!
Она говорит что покупали щенка ротвейлера сыновья, чистокровный!
Хм, чистокровного щенка в село обычно покупают на Птичке, причем люди свято верят, что породного. Но из документов на собаку, как правило оказывается в лучшем случае вет.паспорт.
Кобель ротвака, 5 лет, с проблемной психикой, т.к. никто никогда им не занимался...тут нужен очень сильный любитель породы(((((
LN писал(а):Ротвейлер так и остался у хозяйки ? Он жив ?
Таисия писал(а):БЕЗ ФОТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, МОЖЕТ КТО ЕЗДИТ ЧЕРЕЗ СЕЛО ОЛЬШАНЫЦЯ, НЕДАЛЕКО ОТ МИРОНОВКИ???
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ХОТЬ КАКОЕ ТО ФОТО!![]()
Adely писал(а):Поехать забрать или сфоткать? По какой трассе ехать?
Adely писал(а):Возможно, на днях, в Белую Церковь будет идти машина с работы. Могу уговорить ( заинтересовать) водителя, заехать в Ольшанцы. Единственное но, если в этот день я буду работать, найдите человека, который сможет поехать.
Adely писал(а):Все эти данные я буду знать только за день и то после 20:00 Но обычно машина выходит в р-не 10-11 утра, заезжает в Б.Ц. передает груз и возвращается. Так что продолжительность поездки больше зависит от того, как быстро найдется дом, где собака и сделаются фото. Место отправки а/п "Киев".
Adely писал(а):Таисия Вы, вчера, обещали выложить тел. бабульки у которой собака, с которой нужно переговорить, по поводу того, куда она дела собаку и вообще жива ли она еще.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61