Cегодня на Оболони, найдена маленькая собачка, мес 9-10, девочка, хвост половинчатый, породистая или нет не знаю! До 20 сидит в зоомагазине потом магазин закроется, она окажется на улице УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗАБРАТЬ НЕ КУДА
Наташ, вот это объявление. Мне собака кажется другой, но звонить нужно обязательно, может у людей просто только детские фото есть...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
99%, что это одна и та же собака, у собаки из объявки именно такой вот половинчатый хвостик. Хозяин через 5 мин. уже будет у найденыша.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
это таки были хозяева. только что разговаривала с Таисией...собаку забрали, она пропала три дня назад, люди рыдали от счастья когда встретились с собакой. и она их узнала и была очень счастлива! не спали три ночи, очень переживали, не могли найти себе места от радости что нашли собаку. еле плакать перестали)))
Главное, чтобы блюди теперь, и хорошо бы порадовать собачку адресником. Хорошо то, что хорошо заканчивается.
КАКАЯ замечательная история!!!побольше бы таких историй!думаю,хозяевам это будет ОЧЕНЬ хорошим уроком,если они действительно любят своего дружочка,то будут впредь очень внимательны
спасибо всем кто переживал, а особенно Наташе Котюне за телефоны Как они плакала, когда увидели малую, я такого еще не видела, реально собаке повезло, 3 дня её искали, за пятницу пересмотрели 10 собак, все не их!А собака оказалась не породной! Желаю малой долгой, счастливой жизни, она действительно очаровательна!