IrinaN » 30 июл 2009, 11:32
Мне позвонили люди. У них на даче случилась беда с аистёнком-подростком. Он еще не очень научился летать, и на полном лету ударился об едущий КАМАЗ. Повреждено крыло, под крылом гематома. Пока он живет на участке у каких-то людей, соседи ходят его кормят (в Зоопарке их проконсультировали, чем кормить). В Зоо его забрать отказались, сказали, что птица не редкая. Значит, будет пока жить на даче. Но его надо показать врачу, чтобы знать, будет он летать или нет, и как его лечить. Я не знаю, работает ли еще в Зоо Андрей Андреевич, он хороший ветеринар. Или может, кто знает еще клинику, где лечат птиц?
Это Черниговская обл., коттеджный поселок Нова Богдановка, 40 км от метро Лесная. Везти нужно скорее всего в Зоопарк к ветеринару. Женщина, которая мне позвонила, сможет с ним поехать, но у нее нет машины, а людям, у которых он сейчас на участке, совершенно наплевать на птицу. Если кто-то сможет съездить, я помогу деньгами на бензин. Или кто-то ездит в том направлении и сможет по дороге привезти птицу.
Тел. женщины, которая хочет помочь аистёнку - 8097-561-31-63, Ирина
Мой тел. 8067-506-89-80.