Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенявочка Мира сегодня уехала в новый дом!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенявочка Мира сегодня уехала в новый дом!!!

Сообщение vokalina » 26 окт 2012, 10:09

Это Мира :ab:

Предистория такова: в августе прибилась к нам беременная сука, причем сильбеременная, вечером прибилась, а на утро уже родила. Спустя 1,5 мес. мне о ней и о щенках рассказала знакомая.
Вобщем детки у нас добрые, сделали будочку малышам, кормили каждый день и я подкармливала. Пыталась пиарить, честно скажу, что по чуть- чуть. Но как-то самой собой произошло, что местные люди малых разобрали - 4 кобельков. Осталась одна дефффка. Позавчера комунальщики будку вынесли и малая осталась сама... под дождем и в холоде.

Вобщем сердце моё не выдержало. Честно говоря, стремно было её вчера отвозить на передержку, памятуя, как на передержке почти 3 мес. сидела щенявка Вики и сколько мне это нервов стоило, про деньги вобще молчу (их всегда очень тяжело собрать). Но не смогла я её бросить... не смогла...

Очень сильно-сильно прошу помощи в пиаре Малышки, ибо денег на передержку нет, а стоимость 15 грн/ в сутки. А ещё и 2 Гискана надо купить. Буду очень благодарна за помощь в оплате передержки:

"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.

Прошу отписываться о перечислении денег! Спасибо!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очаровашка Мира – метис овчарки, 3 мес., Вам на умиленье.

Мира - чудо-детка, умняшечка и очаровашечка.
Мирочка хороша собой, славненькая пышечка с красивой лоснящейся шкуркой, с белоснежной грудкой, интересным окрасом, белейшими зубками.
Малышка отличается хорошим аппетитом, ест не очень много, а позитива и радости от неё - море, нет - даже океан.
Характер спокойный, уравновешенный, но в то же время Мирочка - славная игрунья и шалунья.
Мира ждёт тех, кто будет её любить от кончика носика до кончика хвостика, а она ответит еще большим. Со стерилизацией малышки поможем, когда придёт время.
Звоните нам ПРЯМО СЕЙЧАС.

099 375 48 90, 093 037 74 88 Алина.
Последний раз редактировалось vokalina 04 ноя 2012, 23:27, всего редактировалось 5 раз(а).
vokalina

Re: Одинокая щенявка Мира (3 мес.): Финпомощь и МЕГА ПИАР!!!

Сообщение vokalina » 26 окт 2012, 10:57

Девочки, очень-очень прошу Вашей помощи в пираре. Попиарьте, пожалуйста, Мирочку. Малышка уже очень большая, я вчера её еле на руки подняла, весит около 10 кг. Такой кабанчик :ca:
vokalina

Сообщение vokalina » 26 окт 2012, 15:01

Огромное спасибо Анечке, Annetta, за 200 грн. для Мирочки. :ax: :ax: :ax: :dh:

Очень-очень прошу пиара для Миры.
vokalina

Сообщение Sneg » 26 окт 2012, 15:14

Мира вконтакте http://vk.com/wall-40757886_573
Sneg

Сообщение vokalina » 26 окт 2012, 15:56

Sneg писал(а):Мира вконтакте http://vk.com/wall-40757886_573

Спасибо большое :ax: Прошу перепоста.
Очень пиар нужен!!!
vokalina

Сообщение Alek » 26 окт 2012, 16:54

Sneg писал(а):Мира вконтакте http://vk.com/wall-40757886_573

перепостила. Пусть обязательно повезет в поиске самых-самых!
Alek

Сообщение Annetta » 26 окт 2012, 17:53

vokalina писал(а):Огромное спасибо Анечке, Annetta, за 200 грн. для Мирочки. :ax: :ax: :ax: :dh:

Очень-очень прошу пиара для Миры.

ААААА, какая лапуля, так вот оказывается какой красотульке я денежку сбрасывала!!! :cp: :cp: :cp:
Annetta

Сообщение Moira » 26 окт 2012, 17:58

Вконтакт тоже перепостила и на емаркете сегодня один раз взяли телефон :ax:
Девка вообще шикарная! тьху тьху на неё))
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Mari K » 27 окт 2012, 05:35

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Чуть-чуть буквально, так лучше видно в общем списке на досках, когда силуэт подчёркивается... уже сегодня в 6 утра, как кинула, пошли просмотры. Не спят люди. Покидайте по несколько раз в день, пожал! Я уезжаю на несколько дней.
Mari K
Старожил

Сообщение vokalina » 27 окт 2012, 10:31

Огромное всем спасибо за помощь, за перепосты, за пиар. :ax: :ax: :ax:

Вчера звонила женщина с Житомирской области. Что у них там есть - вольер с будкой не понятно. И дома 4 детей. Я отказала. И приехать они сами не могут, просят привезти.
Днем я звонила по телефону, которым со мной поделилась Тая :ax: . Семья, 2 детей, около годика и 8 лет, живут в част. доме в Киево-Святош. р-не. Есть кобель - 2 года, некастрированный, подобрали на улице в 7-ми мес. возрасте. Сидит и в будке, и свобод. выгул, и на озеро , в лес с ним ходят. Хотят взять крупную девочку, чтоб охраняла. ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ: вопрос стерилизации. Стерилизовать не особо согласны, мол сейчас она маленькая, а потом видно будет, мы подумаем. Я им: а зачем Вам щенки? А Яна (ПХ): мы посмотрим, может наш кобель будет себя спокойно вести :ca: :bj: ПРИ ТЕЧКЕ. И ещё такой аргумент я услышала: мы хотим в принципе и не породистую или метиса, потому, что с породистыми больше заниматься надо и это бОльшая ответственность. И собачку хочет жена, с к-й я общалась, а мужу якобы придется согласится с ней, но от этой идеи он не особо в восторге, но мирится будет. Прививки согласны делать, своего пса, когда он был вялый какой-то - к врачу возили. Кормят кашей и как она сказала "какими-то мясными ОТХОДАМИ", потому что одну кашу есть на хочет.
В принципе по разговору женщина вроде и нормальная. На вопросы не одним-двумя словами отвечает, а много рассказывает. Но вот эти моменты, к-е я описала, меня смущают, особенно вопрос со стерилизацией.
Вот я и не знаю, что делать? Будут ли звонки? Насколько Мирочка перспективна в плане пристройства? Очень прошу Ваших советов!!!!!!!!!!! :cm: :cm: :cm:
На завтра мы договорились с Наденькой, что она пофоткает Мирочку красиво. Может не спешить и не отдавать малую? А если вдруг больше нормальные люди не позвонят, а малая быстро растет..........
vokalina

Re: Одинокая щенявка Мира - СРОЧНО СОВЕТ ПО ПХ! ПИАР!!!

Сообщение Sneg » 27 окт 2012, 12:44

я думаю, что если настоять на стерилизации, то можно и отдать. Во-первых, у нее будет компания, кормежка с кашами и отходами - тоже хорошо. Более крупным собакам лучше жить в частном доме чем в квартире на диване. Больше движения, свободы. Попросите фотки их собаки и увидите, как они заботятся о нем. Вот и сделаете вывод.
Sneg

Сообщение vokalina » 27 окт 2012, 12:57

Sneg писал(а):я думаю, что если настоять на стерилизации, то можно и отдать. Во-первых, у нее будет компания, кормежка с кашами и отходами - тоже хорошо. Более крупным собакам лучше жить в частном доме чем в квартире на диване. Больше движения, свободы. Попросите фотки их собаки и увидите, как они заботятся о нем. Вот и сделаете вывод.

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Касательно стерилизации, Яна (ПХ) говорит очень неопределенно и мои доводы касательно ненужных щенков её не убедили. Кобель некастрированный + нестерилиз. Мира - это конечно никуда не годится. Я даже и не знаю, может они со временем сами придут к тому, что надо стерилизовать. Но я ведь не могу быть в этом уверенной.
vokalina

Сообщение vokalina » 27 окт 2012, 15:53

Люди, посоветуйте, что делать, если ПХ практически отказываются стерилизовать девочку? :cm: :cm: :cm:
vokalina

Сообщение Businka » 27 окт 2012, 16:05

Если против- не отдавать
Businka
Старожил

Сообщение vokalina » 27 окт 2012, 17:11

Businka писал(а):Если против- не отдавать

А если сомневаются и говорят, что потом видно будет?
vokalina

Сообщение pit » 27 окт 2012, 18:38

Алина, не отдавайте без стер-ции. Щенов топить будут или вывозить? Так в селах делают. Только позавчера говорила с соседом по даче: топит котят (говорит, все так в селе делают). Сказала про стер-цию, он говорит, что надо деньги выделять. Говорит, перекрестился и утопил. Вот такие реалии.
Хотя мне всегда жалко стер-ть. Всегда переживаю. Не конфета стер-ция. Но это тоже реалии. (
pit
Старожил

Сообщение Alek » 27 окт 2012, 22:13

А может мальчик не крупный, ведь иначе зачем им еще одна собака для охраны, тогда Мира ему совсем не пара :). К тому же, может люди не в курсе возможных сложностей при течке и потому не видят смысла в стерилизации. Мне кажется, если во всем остальном люди устроят и понравятся при личной встрече, то почему бы и не отдать им Мирочку, ведь хороших ПХ очень сложно найти. Дальнейшее общение с ними все равно, как я понимаю, предполагается и если люди адекватные, я думаю им удастся объяснить почему все же надо стерилизовать.
Alek

Сообщение Котюня » 27 окт 2012, 23:18

а я уверена, что стерить они не будут, даже со словами "поживем-увидем". Могут даже согласиться, но делать не будут. И какая разница кокой ростом кобель? К течной суке в часном доме будут сбегаться пол района. Один помет щенков роздатут, второй-утопят, третий вывезут вместе с мамой. Вы разве не знаете наших людей?
ЭТИМ людям я бы отдала собаку только под договор, где обусловлен пункт "стерилизация", пообещала бы помочь с этим вопросом.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Cherry2010 » 27 окт 2012, 23:46

Алина, если сомневаются, я бы не отдавала вообще и даже "под договор". Я отдавала в этом году 3-х не стерилизованных девочек. Двоих хозяева брали с вопросом "Ну Вы же точно порекомендуете, у кого стерилизовать?! Нам щенки не нужны". Одну уже давно стерилизовали, по второй хозяева уже тоже записаны на стерилизацию. А вот по третьей люди даже говорили, что сами постерилизуют, моя помощь не нужна у них есть свой врач и т.д. Я отдала, дала слабину, так как звонков по ней не было, это был один единственный, а там, где она жила, собак отстреливают, а кто просто погибает под колесами машин, там и травить не нужно :ak: Конечно это не оправдание. И сейчас, когда подошло время стерилизовать, я вообще не могу концы найти, такое рассказывают, что на голову не одевается. Не нужно рисковать, мы их спасаем не для того, чтобы потом плодились такие же несчастные, НО которым некому будет помочь :ac:
Ваша девочка очень пристраиваемая, такая себе метиска бельгийской овчарки. Я уверена, что она пристроится! Удачи Вам в пристройстве!
Да и еще, у меня был на кураторстве вот такой мальчик viewtopic.php?f=187&t=42300 они чем-то похожи с Вашей девочкой. Звонки по нему были, не могу сказать, что очень много, но наверное 6 точно было и даже был один понравившийся мне ПХ из Киевской области, которому я была готова отдать мальчика. Пиарился он как метис бельгийской овчарки. Но так получилось, что Игнатика забрали родные хозяйки моего другого бывшего подопечного. В такой ситуации, когда нужно было выбирать, конечно я отдала преимущество уже знакомым мне людям.
Cherry2010

Сообщение vokalina » 29 окт 2012, 09:36

Спасибо всем за Ваши советы, опыт и мнения. Вчера эта женщина не перезвонила и я ей звонить не буду.
Был ещё один звонок по Мире, в частный дом без хозяйства в Козин. Но у молодой семьи ребенок 2-х месячный. Я побоялась им отдавать.

Поэтому очень прошу продолжать пиарить Мирочку. Пожалуйста! Очень нужен пиар.
vokalina

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ПИАР для одинокой щенявки Миры

Сообщение vokalina » 29 окт 2012, 12:18

Помогите, пожалуйста, пиарить Мирочку! Очень срочно нужен пиар!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
vokalina

Сообщение Sneg » 29 окт 2012, 15:10

http://vk.com/wall-40757886_656 разместила вас еще раз)
Sneg

Сообщение Skazochkina » 29 окт 2012, 15:34

Емаркет несколько раз в день
Skazochkina

Сообщение vokalina » 29 окт 2012, 17:59

Sneg писал(а):http://vk.com/wall-40757886_656 разместила вас еще раз)

Большое спасибо :ax: Прошу перепоста :ab:

Skazochkina писал(а):Емаркет несколько раз в день

Ирочка, огромное спасибо. :ax: Пиар очень сильно нужен. Недалеко от нас с тобой недавно выбросили двух щенков, сейчас живут возле дороги. Хочу забрать их на передержку, но денег нет. Миру очень-очень надо пиарить.
vokalina

Сообщение vokalina » 29 окт 2012, 20:35

Мирочке прокололи Гискан 2 раза. 1 ампула - 24 грн. Итого 48 грн. Плюс я отдала деньги за Празицид - 18 грн. Всего 66 грн. И ещё я заказала 2 дозы вакцины Нобивак.

За передержку нечем платить. Очень прошу финпомощи. Помогите, пожалуйста, заплатить за передержку.
vokalina

След.

Вернуться в Счастливые истории