Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЕСТЬ ПХ НА МЕЛКОГО ЩЕНОЧКА! ПОДЕЛЮСЬ!) ПРЕДЛАГАЙТЕ!)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ЕСТЬ ПХ НА МЕЛКОГО ЩЕНОЧКА! ПОДЕЛЮСЬ!) ПРЕДЛАГАЙТЕ!)

Сообщение woman19 » 04 ноя 2012, 01:29

История как многие. Жил пожилой человек. У него была собачка. Умер. Семейка - выгнала собачку. Пробедовала собачка зиму на ступеньках подъезда бывшего хозяина. Привыкла ходить за колясками с детками, вот пристраивалась к каждой колясочке - так и проводила день. А вечером возвращалась на свои холодные ступеньки. Летом собачка нашла себе местечко возле детского садика. Там и жила. Не верила собачка людям. Многие её жалели!

Собачечка-типа "бабушкина радость". Пинчерообразный коротколапый бочоночек с бездонными грустными глазами. Летом привела - 2 щенков. Как могла я тянула ситуацию. Искала передержку, кормила, отбивала атаки горсовета по поводу отравления собачки и щенков. В итоге - щенка-мальчика устроила здесь на форуме очень хорошим людям, они довольны щеночком. О чУДО!!! Маму я тоже устроила!!! А собачке - 9 лет. И это объяснение - почему я не стерелиховала собачку. Во-первых она в руки не давалась, а во вторых - возраст. Я боялась, что не переживёт наркоз.

А вот щенку девочке (она устоилась самой первой из всей семейки) - не повезло. Ее взяла девушка 23 лет, проживающая в частном секторе на м. Лесная, вдвоём с мамой. Сказала, что работает в мясном ларьке на базаре. Целый месяц жил у неё щенок. Первую неделю мы каждый день созванивались. Она спрашивала и о глистогонке и о прививках. Говорила, что всё хорошо, что девочка - ракета, что нравится. Но! Вот, позавчера позвонила мне и потребовала забрать щенка-сказала, что больше его не хочет. В причину поставила шебутной темперамент щенка. Сказала, что им нужна очень спокойная собачка. Я ей сказала, что все щенки в таом возрасте одинаковые, но наверное причина была другая. Девочка целый день на работе, а щенка навесила на маму, а маме он оказался не нужен. Я с огромным трудом устроила щенка на передежку, НО ТОЛЬКО НА 2 ДНЯ!!!! Не может больше женщина его держать. Я понимаю абсолютно всё, что все перегружены. Что действительно нет мест. Я всё понимаю, но мне действительно некуда девать это дитё. Люди, у которых живёт мама щенка - сказали, что тоже больше взять не могут. Я испробовала все варианты. чтоб не писать на форум. У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВ. Я не могу выпустить его и возле дома, во первых щенок маленький (это маленькая собачка будет), а во-вторых (и это самая веская причина) - НЕ ВЫЖИВЕТ ОН НА УЛИЦЕ. ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ - ЭТО ПРАВДА. Я СТАРЫЙ ВОЛОНТЁР И ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ. Собачка сейчас ростом ниже таксы и меньше. Будет она таксообразная собачка на коротеньких лапках, гладенькая. Будет маленькая.

Я просто прошу вас всех, кто прочитает - помогите мне, пожалуйста, с этим щенком :bc: Я очень активно его пиарю. Я стою на постоялках. Сегодня вот носила на руках по городу - одна семья заинтересовалась, но жена заупиралась, так как у них кот живёт. А мужчина просто "запал" на щеника. Я клянусь его пиарить в самые кратчайшие сроки. Изо всех сил. ПРошу вас помогите. Я надеюсь только на чудо. Уколола щенка гисканом. Но, у меня времени только сутки остались. Прошу вас - помогите нам :bh: :bc:

Фото щенка у меня плохие, какие сегодня сделала в квартире. Сюда не вставляются. Завтра постараюсь сделать получше при дневном свете. Может у кого сразу руки есть? :ah: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :bc: Это СОС!!! Мне просто нужно немного времени. Немного. Все мои знакомые с моего города подключились к поиску ему хозяина. Просто плотным фронтом идёт обзвон всех потенциальных хозяев.

Я прошу, самое большое - 2 недели. Помогите :bc:

тел. 0663425919
woman19
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ МНЕ И ЩЕНОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕР

Сообщение **СВЕТА** » 04 ноя 2012, 06:34

У меня две женщины хотят небольшую собаку.покупать не хотят.бездомной помочь хотят.Сбросьте фото мне а я им на эл.адрес.а вдруг повезет.Если что перезвоните 0960685971 Света.
**СВЕТА**

Re: ПОМОГИТЕ МНЕ И ЩЕНОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕР

Сообщение Ангелина » 04 ноя 2012, 09:49

Гарнюня :cp: :cv: ИзображениеИзображение

Фото сделано месяц назад. Сегодня Наташа сделает другие фото. Со слов Наташи - щенулька только вытянулася вдлину. Туловище вытянулось как у таксы. А всё остальное на месте и ушки встали почти.
Ангелина
Старожил

Re: МЕЛКОМУ ЩЕНОЧКУ СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПХ! ПОМОГ

Сообщение woman19 » 04 ноя 2012, 14:55

АП. Наше время истекает. ПОка без вариантов!!!!! Я в панике, что делать-не знаю. ПОмогите!Прошу ...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
woman19
Старожил

Сообщение Businka » 04 ноя 2012, 15:27

Пробуйте на пострялки на Лесную, Лыбедскую вечером
Businka
Старожил

Сообщение Bueena » 05 ноя 2012, 09:19

Здраствуйте! Могу предложить свою помощь , на недельку.
Bueena

Сообщение woman19 » 08 ноя 2012, 23:31

Спасибо большое :ax: Я позвоню. Послала вновь сделанные фото щенульки.

Это будет действительно кукляшная маленькая собачонка. Живенькая. Умненькая. Ласковенькая. Обжорка. Её умненькие огромные глазёнки - просто подкупают и забываешь, что она не мисс вселенная, но с ней так классно вместе жить! Она забавная, смышлённая и просто ДРУГ!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Эта собачка для тех, кто будет созерцать, как внимательно она его слушает, как просто маленький человечек себя ведёт. Игривая, но при этом, когда вырастет - будет именно умненькой собачкой. очень интересной в общении. Ей сейчас около 5 месяцев. Родилась 19 июня. У неё огромные как блюдца глазки. Малюсенькая головка. Она сама маленькая. Очень интересная. ПРосто как маленький, но подвижный ребёнок. Ужасно ориентированный на человека. Спит в кровати! Выгуливется. За 2 дня выучила туалет. ПОдписивает, конечно, но это случайно. Много кушает. Натуралку. Сейчас "грызливый" период. Бегает за ногами хвостиком. Ооочень интересуется этой жизнью. Любой шорох звонко и радостно обгавкивает.
woman19
Старожил

Re: МЕЛКОМУ ЩЕНОЧКУ СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПХ, ПИАР!!! ПОМОГИТЕ!

Сообщение woman19 » 09 ноя 2012, 14:49

АП! Очень срочно нужен хозяин.
woman19
Старожил

Сообщение Bueena » 10 ноя 2012, 21:09

woman19 писал(а):Спасибо большое :ax: Я позвоню. Послала вновь сделанные фото щенульки.

Извините, но я могла только на неделю, а сейчас не могу уже :ac:
Bueena

Сообщение woman19 » 11 ноя 2012, 23:54

ПОэтому прошу очень срочный пир, у кого какие есть руки. Передержка. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 12 ноя 2012, 14:30

Пожалуйста! Прошу срочную передержку :bc:
Щенок действительно маленький. Мелкий. Абсолютно домашний.

Руки!!!!У кого что есть!!!!!!!!!!!!
woman19
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 ноя 2012, 04:47

woman19 писал(а):Пожалуйста! Прошу срочную передержку :bc:
Щенок действительно маленький. Мелкий. Абсолютно домашний.

Руки!!!!У кого что есть!!!!!!!!!!!!

:bc:
Ангелина
Старожил

Re: МЕЛКОМУ ЩЕНОЧКУ СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПХ, ПИАР!

Сообщение woman19 » 17 ноя 2012, 08:26

Щенка никто не забрал :ac: Щенок в 5,5 мес. МЕНЬШЕ ПЕКИНЕСА!!! Я честно говоря в шоке, что б уже такие кукольные собачки нафиг не были нужны. Для того, кто советует постялки - ещё раз (последний) говорю. Для нас постоялки стоят 30 грн!!! Просто приехать. Выбрасывать такие деньги у меня нет возможности. И если киевляне едут на постоялки самое большое 30 мин., то я 1,5-2 часа и обратно так же. 3-4 часа только в дороге. Животные не выдерживают!! В маршрутке и гадят и рыгают. Очень далеко. Поэтому постоялки - для нас не выход!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ. НАС ТОЧНО!!! УЛЬТИМАТИВНО ВЫГОНЯЮТ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ !!! Дитё деть некуда!!! Я больше не могу договориться. Женщина заболела :ac: Я думала, что стерилизую кошку, которая у неё живёт и будет ещё хоть дня 4, но нет!!!! Она позвонила и сказала, что заболела, напилась таблеток и щенка выбросит!!!! ПОжалуйста хоть кто-нибудь отреагируйте на эту тему.
Крошечная собачка. Ей не выжить в приюте!!! :bh:
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 ноя 2012, 09:36

Наташа, ну что вы кричите. ни одной хорошей фотографии щенка нет, пиарить не с чем. щеночек славный, но нужен приложить усилия для пиара!
Blueberry

Сообщение Sneg » 17 ноя 2012, 12:06

Blueberry писал(а):Наташа, ну что вы кричите. ни одной хорошей фотографии щенка нет, пиарить не с чем. щеночек славный, но нужен приложить усилия для пиара!

Абсолютно согласна, что пиарить не с чем, на такие фото люди не реагируют, какой бы текст не составили бы!
Sneg

Сообщение Sneg » 17 ноя 2012, 12:16

запостила в свою группу http://vk.com/wall-40757886_3224
но из-за фото боюсь откликов будет не много
Sneg

Сообщение woman19 » 17 ноя 2012, 17:09

У меня мобильный телефон. Я со щенком не бываю. У женщины фотоаппарата нет. Для того, чтобы поймать кадр (так нужный всем) нужно потратить немало времени, которого у меня нет. В квартире мой телефон делат такие снимки. Щенок всё время вертится. Если берёшь в руки-он полностью закрыт руками. Я с утра до ночи на работе. В 8 утра уехала-в 10 приехала. У женщины свой график. Она пожилая. Ей нужно, чтоб человек пришёл к ней часов в 10. Как я это могу сделать. А вечером она не может. Утром-она не может.В субботу-ей надо на базар, в воскресенье к ней семья приезжает обычно. И она занята. Короче не всё так просто. Вывели на улицу-хотела сфотографировать на фоне пектнеса-но щен нстолько вертится-что одному человек и держать и фотографировать-просто невозможно. Помошников у меня нет. В прошлые выходные ездила на постоялки в Обухов. Никто не взял, даже видя дитё вживую. Женщина водит его погороду -предлагает всем и тоже опять ничего. Разослали смс всем своим знакомым. Весь город уже гудит об этом щенке и просто нет места ни у кого для него. Так его как минимум видели живьём человек 150. И ничего.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 17 ноя 2012, 17:31

Мальчика -брата этой девочки забрали по ужасным фото в такие хорошие руки-что сама бы туда отдалась. Уже больше 2 недель он живёт в новой семье. В Киеве-в квартире со всеми удобствами со своим домиком, со своими игрушками. А вот девочке-вот просто невезёт и всё.Хотя она гораздо меньше братца. И фото у неё гооораздо лучше. Я ж ведь с ними и на постоялках была трижды. 4 часа стояла каждый раз. Столько людей смотрели-что аж в глазах рябило. Но вот просто такая вот уж эта девочка-невезучая и всё.
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 ноя 2012, 17:36

Наташа, всё понятно: все заняты, все на работе. я сама такая. но, всё же, в теме нет ни одной просьбы о фотопомощи. когда я не могу сфотографировать (не времени, далеко ехать, плохой фотоаппарат), то я прошу о фотопомощи. вертлявый щенок - это не проблема для хорошей оптики. это для мыльницы проблема. для начала, измените название темы и к просьбе ПХ добавьте просьбу о фотопомощи. как только появятся нормальный фото я буду помогать пиаром. уверена, что такой малыш быстро пристроится.
Blueberry

Сообщение woman19 » 17 ноя 2012, 17:41

Я живу не в Киеве. Если найдётся передержка-не вопрос. Я попрошу . НО пока-кто захочет ехать сюда. Действительно тратя на дорогу деньги и немалые. На эти деньги можно животных 3 дня кормить. Я говорю на полном серьёзе-жаль у меня сюда фотки не вставляются-я бы вставила и показала, по каким жутким фото мальчика мне звонили люди. И он устроился. Через маркет, сландо . А тут -просто напасть какая-то. А тема звучит именно так как и должна: ЩЕНКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 ноя 2012, 17:57

не понимаю, что вы пытаетесь доказать? что и по плохим фото можно пристроить? ну так пиарьте тогда с плохими фото..удачи щенку.
Blueberry

Сообщение woman19 » 17 ноя 2012, 23:06

Да. У меня есть на этот счёт своё мнение. Мне предлагали приукрасить щенка в фотошопе. Но для меня лично-фотошоп-это обман. Это всё равно, что девушке-дурнушке приклеить ресницы, вставить линзы, сделав нереально красивый цвет глаз, прицепить красивые волосы, вставить фарфоровые зубы-и вот -красавица. А когда эта красавица снимет с себя всё это-то останется именно та правда жизни, за которую и должны её полюбить. Не за бантики , пойманную улыбку, а именно за то, какая она есть настоящая и если она не так красива-но у неё золотой характер и вообще много других достоинств-то именно они и достойны любви.Да, девочку эту не берут из-за окраса. Всех он смущает. Мальчик был чисто чёрненький и сразу отбирал глаза, девочка окрасом неудалась. Для меня , её куратора , этот окрас тоже непонятен и нелюбим. Я звонила даже перекупщикам, до такого предела я дошла на прошлой неделе, когда её вышвыривали на улицу, так и они не взялись за эту девочку. (И только это моё действие заставило хозяйку передержки дать собачке шанс ещё на одну неделю.) Ну вот не понравилась она даже им для работы.Но к сожалению-изменить его я не могу, д и не хочу. Ребёнка должны полюбить такой , какая она есть. Без преукрашений, бантиков и рюшей. Я согласна, что размытые снимки -это не фото. У меня по-другому не получилось. Но... Имеющий уши-да услышит, а имеющий глаза-да разглядит. На фото реально видно, что собачка маленькая. Что ростом она меньше кошки. И меньше таксы.Это видно.На фоне ноги так же видно какого ростика девочка. Я ставила так любимую всем форумом бутылку рядом с ней-так ребёнок шарахался и бежал прятаться, сажала игрушку-дитё тоже боялось. Я сделала максимально возможные фото на момент поступления собачки на передержку. Прежние хозяева у которых жило дитё такзашугали -что малышка и сейчас боится. Я надеюсь, что передержка найдётся-хоть это бдет опять огромный стресс для масички, что будет она плакать, что будет опять привыкать и где ж взять ту улыбку....................................
woman19
Старожил

Сообщение Мика* » 17 ноя 2012, 23:23

Ну что вы пишите разную ерунду, сделайте нормальные фото и дайте малышке шанс пристроится, как ее выделят взглядом среди 1000 других по фото в интернете?она хорошенькая, а этого не видно, фото никакие извините,не надо никакого фотошопа, просто четкие хорошие фото и малышка пристроится обязательно, видно что она маленькая, ее заберут обязательно, насчет бантиков и рюшечек, а почему нет?на такие фото обращают внимание сразу и от бантика не думаю что она измениться до неузнаваемости, просто будет ярче
Мика*

Сообщение Ксана » 17 ноя 2012, 23:47

viewtopic.php?f=41&t=33914
Вот БЕСПЛАТНЫЕ фотопомошники - просмотрите, позвоните - обязательно хоть кто-то да откликнется.
Это бред, надеятся на пристройство с такими фото.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение woman19 » 18 ноя 2012, 12:13

Вчера позвонило 17 человек по существующим фото. Но все далеко и село и к маленьким деткам. Неподходит.
woman19
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории