Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена собака,черная средняя дворняжка.Прошу помощи в ПИАРе

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найдена собака,черная средняя дворняжка.Прошу помощи в ПИАРе

Сообщение elenavic » 19 ноя 2012, 00:12

Только что на ночь отвели в клинику. Черная стерильная сука с белой грудкой и стоячими ушами. Молоденькая, еще шов от стерилизации прощупывается. Хороший матерчатый ошейник трикси, обованный матерчатый поводок. Фото не получились.
elenavic

Re: Найдена собака, черная средняя дворняжка

Сообщение Tavillia » 19 ноя 2012, 03:45

Где нашли, какого размера собака?

...не она? viewtopic.php?f=187&t=32939
Всегда на связи по телефонам 067 2408443 и 095 4546771, Оля (Киев)
Tavillia

Сообщение Good_magic » 19 ноя 2012, 04:39

Good_magic

Сообщение elenavic » 20 ноя 2012, 20:05

Фото по-прежнему у меня нет. Собака пока на анализах в клинике, потом, если анализы будут хорошие, окажется у меня дней на 7-10, больше не потяну. На фото не похожа. Собака из мелко-средних, до 20 кг. Красивый цветной ошейник, перегрызенный "шелковый" поводок, все недешевое. Фотографии пока обещают, люди, спонсирующие содержание собаки в клинике, вроде бы побросали по некоторым доскам объявки. Найдена на Позняках -Ахматовой-Драгоманова.
elenavic

Сообщение elenavic » 21 ноя 2012, 11:19

Требую выслать фото, все обещают и обещают. Сегодня обязательно размещу. Кэтти очень похожа.
Вчера позвонила женщина-собачница. Сказала, что судя по всему, это собака из их района (с другой стороны м.Позняки - Алладин). Она встречала женщину с двумя собаками. Женщина серьезно заболела, маленькую породистую собачку забрали себе родственники. А эту, которую она то ли подобрала на улице, то ли у кого-то взяла, никто не захотел брать. Собака совсем юная, недавно женщина ее стерилизовала (все сходится). Перед тем, как лечь в больницу она просто привязала собаку на стоянке, не знаю, на что она расчитывала. Что теперь с хозяйкой - неизвестно. То ли в больнице, то ли нет ее уже. Но, если это именно та собачка, то ее никто искать не будет.
Слаба богу, я была не одна, когда ее подобрали. Нас целая компания, и ответственность делится на нескольких человек. У нас хорошие контакты с Интером и другими каналами. Сейчас попробуем пристроить ее на съемки в "Семейный пес", попробуем пропихнуть на утро 1+1.
Но все мы очень плохие пиарщики, слишком много собак и очень мало времени (а у меня еще и технических возможностей). У нас на каждого приходится не меньше 5-ти собак либо дома либо на платной передержке, кроме того 6 щенков на стройке.
Добавте, пожалуйста, в название ПРОШУ ПИАРА!!! Девочки, мы скинемся и с нас шампанское к Новому году. Реально, сил уже нет, и за 3 месяца у меня пристроилась только одна собака. Спасибо Оле Одуванчику, которая взялась ее пиарить.
elenavic

Сообщение Cherry2010 » 21 ноя 2012, 15:02

elenavic писал(а):Требую выслать фото, все обещают и обещают. Сегодня обязательно размещу. Кэтти очень похожа.
Вчера позвонила женщина-собачница. Сказала, что судя по всему, это собака из их района (с другой стороны м.Позняки - Алладин). Она встречала женщину с двумя собаками. Женщина серьезно заболела, маленькую породистую собачку забрали себе родственники. А эту, которую она то ли подобрала на улице, то ли у кого-то взяла, никто не захотел брать. Собака совсем юная, недавно женщина ее стерилизовала (все сходится). Перед тем, как лечь в больницу она просто привязала собаку на стоянке, не знаю, на что она расчитывала. Что теперь с хозяйкой - неизвестно. То ли в больнице, то ли нет ее уже. Но, если это именно та собачка, то ее никто искать не будет.

elenavic, я написала хозяевам Кэтти, буду ждать ответ. Но скорее всего это не она, так как Кэтти стерилизовали в прошлом году в октябре и отдавали ПХ в ноябре уже после стерилизации. Хотя место жительства очень близко, тоже Позняки, но ближе к метро Харьковская. Сейчас ей 1,5 года.
Cherry2010

Сообщение elenavic » 21 ноя 2012, 17:26

Тогда это точно не она. Потому что шов, я сама щупала, очень недавний. Елки-палки, фотографий все еще нет.
elenavic

Сообщение elenavic » 22 ноя 2012, 12:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
elenavic

Сообщение Good_magic » 22 ноя 2012, 12:28

Ох, малышка, прости, но я так рада, что ты - не Карина.
Красивая собака, надеюсь, хозяин ее ищет!
Good_magic

Сообщение OleLukoe » 22 ноя 2012, 12:56

И не Ивока...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 ноя 2012, 12:59

В ВК и ФБ можно перепостить по ссылкам
http://vk.com/wall-38445634_7132
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Монар » 10 дек 2012, 21:58

актуально?
Монар

Сообщение elenavic » 11 дек 2012, 20:28

Тема актуальна, прошу помощи в пиаре. Пиарим потихоньку и сами, но звонков пока нет.
elenavic

Re: Найдена собака,черная средняя дворняжка.Прошу помощи в П

Сообщение elenavic » 08 янв 2013, 22:46

Перенесите нас, пожалуйста, в счастливые. Собака уехала на постоянное место жительства в село к знакомым. Между прочим, нашлась и "хозяйка". Вышла из больницы, перезвонила, строго поинтересовалась, как собаке живется, хорошо ли с ней обращаются. Если нам будет очень нужно, в случае крайней необходимости обещала даже взять ее на недельку-другую к себе. Больше не обещала ничего. Вот и такие хозяева находятся.
elenavic

Вернуться в Счастливые истории