Модераторы: Управляющий, ФинКом
думаю, что вам все же имеет смысл поговорить с тем же начальником охраны или завхозом территории, что б дали доступ для отлова собаки.elenavic писал(а):Она единственная выжила после бойни, когда жильцы соседнего дома вызвали за свой счет непонятно кого,
В Бородянке давно не стерилизуют собак, ни платно, не бесплатно.elenavic писал(а):Отправить такое создание в Бородянку на стерилизацию с бесплатным содержанием - она не выживет, не умеет выживать в жестких собачьих условиях.
elenavic писал(а): В последнюю минуту Зоолюкс ушел в отказ. Врач потребовал у меня гарантию, что дикая собака будет вести себя адекватно, так как у них нет дрессировщиков.
elenavic писал(а):Я Ткаченко опять-таки честно предупредила, что собака дикая, из норы. Какие еще могут быть варианты ??? У него ведь вольеры лучше, чем на Ярославской...
Блин, еще и с ловцами проблема. Нет бензина на Бондарском.
Adely писал(а):Как у дела у собачки? Вы не опоздаете со стерилизацией? Заказать машину на Бондарском можно, только не надо говорить, что одна собака. За одной не выезжают. Говорите не меньше трех, а там скажите, что остальные куда-то убежали. Еще, если заказываете отлов официально, то собаку везут только в муниципальные клиники, крайний случай 4 лапы. Если везти к Ткаченко, то надо договариваться на прямую с ловцом, услуга ловца 200-250 грн. Девочки не заморачивайтесь, вызовите официально отлов, отвезите в клинику на Ярославскую или Электротехническую и стерилизуйте собаку. Пока будете думать, что да как, она разродится. Для Киева стерилизовать собаку не проблема, это все можно сделать вообще бесплатно.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50