Good_magic » 03 авг 2013, 22:19
Спасибо всем, кто за нас переживал!
Огромное спасибо пиарщикам Adjara, Mari K, skavi, swinch!
Мы таки едем в счастливые! Я не говорила, но Таня (передержка) знала, что Санни уже 2 недели, как осваивается в новом доме, и только сегодня семья подтвердила, что ее забирает точно и навсегда, родители (я не в Киеве) передали им ветпаспорт. ПХ "волонтерит" помаленьку, про форум не знает, но взяла с улицы 3х котов и пристроила одного щенка-мальчика с улицы. Что смешно, так это то, что эта семья хотела Санни стерилизовать, забыв, что она уже стерилизована. В итоге врач заметил шов (заросший уже шерстью) только после того (насколько я поняла из смс родителей), как побрил Санни живот перед операцией, так что она теперь бритая, зато не жарко ей.)
С котами она сжилась, с двумя сразу, но третья кошка пряталась от нее под ванной 2 дня и только потом осторожно вылезла, потому хозяева сделали себе ИС сами.
Говорят, что избрала дочку ПХ хозяином и ходит за ней хвостом. У Санни новый поводок и игрушки. На поводке ходит замечательно, ее выгуливает даже младший сын ПХ, не знаю, сколько ему лет, на него говорят "Малой" и хвалят, что Санни совсем не тянет поводок и ее даже Малой выгуливать может. Все довольны. А я-то как рада, не представляете.) Таки дождалась моя красотка ПХ.