Irisochka писал(а):Skazochkina писал(а):ks-ksenia писал(а):На всякий случай, посмотрите, пожалуйста: у потеряхи клеймо очень плохо видно. на правой(левой) задней и написано по английски White heart.
Не?
спасибо, посмотрим.
Не поняла - быстро пристроиться. Насколько я знаю - по правилам старых хозяев надо искать 2 мес, а уже потом можно новых с условием, что если все таки объявятся старые - вернуть. Правильно? или как-то по-другому?
Совершенно верно. Ириш, я б еще в ЦИЖ подала заявку.
Викусь, спасибо за рекомендацию. я б даже не подумала об этом. Уже позвонила и сказала о находке в ЦИЖ и в Бородянку (в офис в Киеве).
Меня смущает настрой куратора. На Сландо повесила объявку о находке - написал парень, что готов забрать. Я пишу в ответ, что будем знать на будущее, но по правилам - поиск 2 мес. Парень в ответ пишет - а куратор сказал, что его дорого содержать, поэтому в течении 10 дней. как-то так!
Малой сегодня идет к врачу. Звонила Таня утром, сказала, что похоже глисты, что даже кашлять начал именно как от огромного кол-ва глистов. Бока впалые хотя кушает на отлично - по 2 миски и просит еще. Потом позвонила вечером и сказала, что поел и такое ощущение, что в горле что-то застряло. Записали его на осмотр на 17.30 на сегодня к врачу - может действительно что-то застряло.... и весь день лежал. Но аппетит - на ура!