Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена голубо-тигровая стаффка на Русановке

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найдена голубо-тигровая стаффка на Русановке

Сообщение 108galka » 01 янв 2013, 22:07

Называется - вышла поболтать с Наташей Dana099! Поздравление Наташи прозвучало весьма пророчески: "С Новым годом! С новыми собаками!"
У подъезда к нам подошла и ткнулась в ноги шикарная серая стаффиня - в хорошем кожаном ошейнике, упитанная, сиськи висят - но не кормящая, а в течке - с кавалером, которого пришлось оставить на улице.

Абсолютно домашняя, спокойно зашла в подъезд, в лифт, в квартиру. Пузо грязное - сейчас покупаем, посмотрим - вдруг есть клеймо? В потеряхах на Сландо и в Контакте пока не нашла. Может, кто видел эту неземную красоту с хозяином? Может, кто-нибудь возьмет передержать в квартиру, ибо дома 3 собаки - знакомить боюсь.

Временное имя - Эльза, вот эта красота:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось 108galka 02 янв 2013, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Найдена серая стаффка на Русановке

Сообщение Масянька » 01 янв 2013, 22:42

Слушайте.... а я ее знаю, точнее хозяина, вот только знаю визуально где гуляет с ней(((( завтра по своим собачникам про бигу с утра
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение OleLukoe » 01 янв 2013, 23:09

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение 108galka » 01 янв 2013, 23:42

Масянька писал(а):Слушайте.... а я ее знаю, точнее хозяина, вот только знаю визуально где гуляет с ней(((( завтра по своим собачникам про бигу с утра

Масянька, а какой район?
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Масянька » 01 янв 2013, 23:55

на Вулкане гуляют
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение 108galka » 02 янв 2013, 09:35

Сегодня при дневном свете окрас кажется другим - голубо-тигровым:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
108galka

Re: Найдена голубо-тигровая стаффка на Русановке

Сообщение 108galka » 03 янв 2013, 13:58

Огромное спасибо Алине с амстаф-форума за найденных хозяев Даны! Уж не знаю, как они собаку искали, но факт, что это Алина нашла их! Когда в час ночи раздался звонок, мне стало не по себе - обычно ночные звонки сообщают о том, что кто-то умер или попал в беду. А тут - все наоборот!

Доброй ночи всем!
Ребята, это Дана!!! Собака моих соседей! Дарница! Пожарского 13, кв не знаю! Утром встану и лечу к ним! Хозяева_ пара мужчина и женщина лет 45. Хорошие, как по мне.
Я так разволновалась теперь не усну, знать бы кв сейчас бы пошла... Они ведь наверно волнуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХВАЛА И СЛАВА ИНТЕРНЕТУ!!!!!!! ДАНА ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.01.2013 Хозяин пошел в магазин без поводка, Дана сбежала в течке, может от кобеля, может из-за салютов и петард...Конечно виноват хозяин!!! Только интересно, как собака добралась из Дарницы на Русановку ?
Собака так лаяла от радости увидев хозяйку :-) У хозяйки от радости тряслись руки

Интересная деталь: собака потерялась на ул. Пожарского (недалеко от метро Дарница) 1 января в 17ч., а примерно в 21ч. она ткнулась мне в ноги возле моего подъезда на Русановке. Так она что - целенаправленно чесала из Дарницы к нам? А ведь Русановка - остров, то есть еще и мост надо было найти, чтоб сюда попасть! Недавно Оксана ksana1 придержала ирландского сеттера, который присайгачил на Березняки почти с Лесного массива, еще и Броварское шоссе с его движением пересек, но ведь то - сеттер, прирожденный бегун! А Дана с ее лишним весом, длинными когтями (т.е., гуляла мало) - вперевалочку, підтюпцем, да и дочапала до нас - наверное, познакомиться очень хотела! :ca:
Последний раз редактировалось 108galka 03 янв 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
108galka

Re: Найдена голубо-тигровая стаффка на Русановке

Сообщение LN » 03 янв 2013, 15:01

Не стоит удивляться. В период Новогодних праздников теряется очень много собак (салюты, фейерверки, петарды), с перепугу собаки убегают достаточно далеко и не всегда в сторону дома.
А от Пожарского на Русановку не так уж далеко (через переезд).
LN
Старожил

Вернуться в Счастливые истории