Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На ИС. Найда, 4 мес! Держу кулачки)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

На ИС. Найда, 4 мес! Держу кулачки)

Сообщение olgater » 04 янв 2013, 00:32

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Всех с Новым годом и Рождеством! Я тут новенькая, но уже прошу помощи в ПИАРЕ и поиске Хозяев и семьи Чудесной НАЙДЕ!
Сделала новые фото (не сразу разобралась, что и как с размером, уже исправила, чтобы были большие)! Смотрите ниже.

Нужна СРОЧНО помощь в поиске хозяев или бесплатной передержке...

Я не знаю, куда еще написать...
21 декабря в Конец света я подобрала Чудо, которое или потерялось, или было выброшено. Назвала ее Найда (так как найденыш). Думаю, ей месяца 4...

Вот ее темка в "Найдена собака": viewtopic.php?f=16&t=44538

Уже 2 недели я надеюсь найти ей семью. За эти 2 недели поняла, что скорее всего, это таки выброшенный щенок, тк никто ее не ищет, хоть она и была в хиленьком ошейничке.

Я бы продержала, возможно, ее и дольше, но у меня у малой аллергия на собак.
30 декабря у доченьки поднялась тем-ра до 39,5. Вчера был уже поставлен диагноз "воспаление легких". (а у меня бронхит сильный)

Я не могу оставлять у себя и дальше Найду, тк она является дополнительным раздражителем для организма.

мне очень больно, но я не в состоянии заплатить за передержку сейчас (куча лекарств покупается врачи оплачиваются...) , да и вернуть ее к себе потом я тоже не смогу. Я ищу ей семью или человека, готового ее продержать у себя до момента, пока найдем хозяев крохе.

Очень прошу, не пройдите мимо, просмотрите темку ее. Я надеюсь на то, что она найдет себе дом, а не будет вынуждена снова жить на улице. Не могу я ее на улицу. Это как предательство...(( Но я не могу и дальше ее держать, тк это плохо сказывается на состоянии здоровья дочери. Я в тупике... Прошу помощи в ПИАРЕ и поиске хозяев.

Текст (возможный) для ПИАРА:

"Привет! Не можете никак придумать подарок на Рождество себе или ребенку?
ЭТО Я! Найда!
Я маленькая, черненькая девочка.
У меня белая грудка и носочки на лапках.
Я игривая и послушная. Я очень добрая и умная!
Я еще щенок, мне месяца 4… Вешу всего 4 кг.
Я стану ЛУЧШИМ ДРУГОМ Вам и Вашим детям!!!
Заберите меня к себе, пожалуйста!
Меня покапали от блошек, дали таблеточку, если внутри кто живет... Готова ко встрече с Вами))
Звоните Оле 067 883 50 51 и меня привезут к Вам в любой район Киева (ну...или в другой город).
Только в ЛЮБЯЩИЕ руки!
До встречи!!! И с Новым годом, и Рождеством! ГАВ!"

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Как Вам мои очки?)))
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Всех с Новым годом! С ув. Оля 067 883 5051
Последний раз редактировалось olgater 07 янв 2013, 11:55, всего редактировалось 12 раз(а).
olgater

Re: Нет выхода! Передержка или хозяин щенку-девочке!

Сообщение Dana099 » 04 янв 2013, 00:41

епрст...
Dana099

Сообщение olgater » 04 янв 2013, 01:25

Спит она сейчас на спине) мешно, лапки кверху ... у батареи, на одеялке... как я ее на улицу? Я представить себе этого не могу((((((( Плакать хочется, собачница я...

Моему первому найденышу, которого я подобрала в возрасте где-то 3 недель, сейчас 11,5 лет. Бугай-красавец! Метис кого-то с кем-то))
ИзображениеИзображение

Я его выкармливала из шприца, выходила - слаб был. Чего я с ним только не пережила)) Но он самый любимый! Для всех в семье. Правда, пришлось с рождением малой отдать его сестре, тк дело дошло до атопического дерматита, да и он ревновал очень. Как-то детей не жалует... Сейчас малой 6,5 лет, а свести их так и не можем в одном пространстве... Но речь сейчас не о Ричарде...

Речь о Найде.
Отдам с приданным - мячик, узел-игрушка и миска. Могу еще любимый коврик отдать, все равно уже не годен к использованию))

ИзображениеИзображение

Не знаю, чего именно его, но это единственное, что она грызет в доме, видимо, поняла, что это уже ее собственность)) (больше за шкодой не замечала). Тапки правда все норовит унести) Но и приносит тоже))

Найда очень ждет своего любящего хозяина и не хочет возвращаться жить на улицу...
ИзображениеИзображение

Ждем звоночка!
olgater

Сообщение Alunya » 04 янв 2013, 13:16

Славная щенуля!!ап :bc:
Alunya

Сообщение Алиска » 04 янв 2013, 13:39

я попиарю её на сландо и емаркете,если вы там не пиарите :ab:
двух малышек недавно забрали по объявкам, а ваша такая симпотяжка,заберут :ab:
Алиска

Сообщение olgater » 04 янв 2013, 14:31

Алиска писал(а):я попиарю её на сландо и емаркете,если вы там не пиарите :ab:

Спасибо большое за помощь... У меня, честно говоря, на все ни сил, ни времени не хватает... Да и пиарить я не умею, никогда этим не занималась(
olgater

Сообщение Blueberry » 04 янв 2013, 20:32

красивая девочка! покидаю её завтра. фоточки бы получше. вы искали её метисность? явно кто-то охотничий.
Blueberry

Сообщение olgater » 04 янв 2013, 23:33

Blueberry писал(а):красивая девочка! покидаю её завтра. фоточки бы получше. вы искали её метисность? явно кто-то охотничий.

Девочки, я загрузла в болячках(( куда там что искать. Мне одна девочка подсказала, что это может быть метис Бродер-колли. И правда похожа, хотя я эту породу и не знала до того... Но, не берусь утверждать, тк я не знаток особый. Просто собак люблю...

Я даже не знаю, как четко возраст понять. Просто зубы очень острые. Игривая - явно щенок. Радует, что умная и ходит по-маленькому в одно место на тряпочку-пеленку. А то я сейчас не успеваю выводить часто и надолго. С малой живу сама, поэтому и оставлять ее на долго не могу саму. Кашель такой, чтот заходится часто...((
olgater

Сообщение olgater » 05 янв 2013, 01:01

Blueberry писал(а):красивая девочка! покидаю её завтра. фоточки бы получше. вы искали её метисность? явно кто-то охотничий.

СПАСИБО!!!! Уложила малую спать и занялась фото)) Итак, выше и ниже (повтор) Найда во всей красе) Ну, на сколько я умею и смогла ее утихомирить))
Текст (возможный) для ПИАРА:

"Привет! Не можете никак придумать подарок на Рождество себе или ребенку?
ЭТО Я! Найда!
Я маленькая, черненькая девочка.
У меня белая грудка и носочки на лапках.
Я игривая и послушная. Я очень добрая и умная!
Я еще щенок, мне месяца 4… Вешу всего 4 кг.
Я стану ЛУЧШИМ ДРУГОМ Вам и Вашим детям!!!
Заберите меня к себе, пожалуйста!
Меня покапали от блошек, дали таблеточку, если внутри кто живет... Готова ко встрече с Вами))
Звоните Оле 067 883 50 51 и меня привезут к Вам в любой район Киева (ну...или в другой город).
Только в ЛЮБЯЩИЕ руки!
До встречи!!! И с Новым годом, и Рождеством! ГАВ!"

Фото в хорошем размере вверху!
Последний раз редактировалось olgater 05 янв 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
olgater

Сообщение olgater » 05 янв 2013, 01:49

Алиска писал(а):я попиарю её на сландо и емаркете,если вы там не пиарите :ab:

Сделала новые фото (вверху, внизу)! Буду ооочень благодарна за помощь в ПИАРЕ! Спасибо!
olgater

Re: ПИАР! НОВЫЕ ФОТО! Найда, 4 месяца! Очень срочно!

Сообщение olgater » 05 янв 2013, 02:22

Очень надеюсь до Старого-Нового года найти ей дом... потом мне будет совсем сложно((
Она славная! Не пойдите мимо! Это лучший подарок на Рождество!
olgater

Сообщение olgater » 05 янв 2013, 14:33

Прошу перепост в социальные сети: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/luc ... r:25;s:268
Объявление на 3 дня в ТОПЕ! Прошу, сделаем все вместе так, чтобы его увидело как можно больше людей!
Спасибо!
olgater

Сообщение Алиска » 05 янв 2013, 18:54

Я пиарю на сландо и емаркете. Новые фото это хорошо,а то там удаляют объявления,если с одинаковыми фотками :ab:
Алиска

Сообщение olgater » 05 янв 2013, 20:07

Исправила на большИе фото)) постите, спразу не разобралась что к чему на Писси)) просто думала, раз можно кликнуть и они открываются, то и сохранить можно там. а нет, оказывается...

Спасибо большое за помощь. На сландо на 3 дня в ТОР поставила. Жду звоночков... 100 просмотров, но пока не звонили((
olgater

Re: ПИАРИМ! исправила БОЛЬШИЕ ФОТО! Найда, 4 мес! Очень сроч

Сообщение olgater » 05 янв 2013, 20:15

Сегодня Найдочка меня лечила... Стало плохо с сердцем, бронхит на ногах и общая усталость дает свое... взяла ее на диван, лежала дышала со мной. через 15 минут мне стало намного легче... Собаки - лучшие лекари. Спасибо тебе, Чудо!
olgater

Сообщение Blueberry » 05 янв 2013, 20:16

olgater, у вашего ребёнка аллергия? антигистаминное даёте?
Blueberry

Сообщение olgater » 05 янв 2013, 20:22

Blueberry писал(а):olgater, у вашего ребёнка аллергия? антигистаминное даёте?

Даю, конечно. Оно нам и по болезни прописано. Еще при моей первой собаке стало понятно, что нелады с ними... Она вообще аллергик. И собаки тоже дают свое.
но СЕЙЧАС ЛЕЖАТ ВДВОЕМ, играются и ничего ж я с этим не поделаю))
Найда очень ласковая и контактная))
olgater

Re: Прошу ПИАР! БОЛЬШИЕ ФОТО! Найда, 4 мес! Очень срочно!

Сообщение olgater » 06 янв 2013, 18:04

Держу кулачки!!! Завтра встреча девушкой Лидой из Гостомеля (18 лет, живет с родителями). Ей очень понравилась Найдочка (ТОР в сландо дал результат) и надеюсь, что завтра эта Красавица обретет любящую Хозяйку и дом (частный). Не на цепь - это оговорила сразу. Они хотят в дом, для души.

Лида давно хотела собаку, я не стала врать и рассказала всю провду про малышку, что найденыш, метис скорее всего Русскаого спаниеля, что без прививки пока, но от глистов и блошек обработана. Лида сказала, что посоветуется с мамой, через 5 минут еще раз перезвонила, сказала, что их все устраивает и она счастлива, что у нее наконец-то появится собака!

Я не хочу думать о плохом и верю, что Найдочка обретет любящих хозяев)) Вместе с Найдочкой поедут в новый дом коврик, к которому она привыкла (пусть адаптация пройдет легче), игрушки и миска)

Тьфу тьфу тьфу! Всех с Рождеством! Этот праздник творит Чудеса)))

PS Отпишусь завтра после встречи (вечером) и, надеюсь, перенесу темку в "Счастливые истории" ))
olgater

Сообщение Blueberry » 06 янв 2013, 18:48

тьфу-тьфу-тьфу!
Blueberry

Сообщение Мика* » 06 янв 2013, 21:29

Поговорите с родителями, если получится, чтобы быть спокойной насчет дальнейшей судьбы найдочки, и желаю удачи, малышка славная :cv:
Мика*

Сообщение skavi » 06 янв 2013, 21:49

стоп... пусть приезжает только с родителями! Или хотя бы с ними по телефону поговорите. Не наступите на грабли...
я 24-летней барыне завозила Ляльку свою в боярку... и она умудрилась мне врать, что все дома в курсе о собаке... В 10.30 ночи звонит ее или мама или сестра, и гвоорил, что приезжайте и забирайте, так как собаку сейчас выгонят на улицу...

так это 24 года.... Вы обязательно с родителями или пересекитесь, или хотя бы по телефону переговорите...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение olgater » 06 янв 2013, 23:40

skavi писал(а):стоп... пусть приезжает только с родителями! Или хотя бы с ними по телефону поговорите. Не наступите на грабли...
я 24-летней барыне завозила Ляльку свою в боярку... и она умудрилась мне врать, что все дома в курсе о собаке... В 10.30 ночи звонит ее или мама или сестра, и гвоорил, что приезжайте и забирайте, так как собаку сейчас выгонят на улицу...

так это 24 года.... Вы обязательно с родителями или пересекитесь, или хотя бы по телефону переговорите...

Завтра будем еще созваниваться. Все уточню. Меня не насторожило, тк она изначально сказала: посоветуюсь с мамой еще раз. Но я перестрахуюсь. Спасибо)
olgater

Сообщение Мика* » 06 янв 2013, 23:59

У меня тоже была похожая ситуация, только родители оказались против, малого выставили на улицу, я чудом узнала, примчалась, забрала, нервов натрепала, после этого все, предпочитаю говорить с родителями, а вообще люблю сама завозить чтобы видеть что и как на самом деле, а то спасаешь а их вбрасывают или возвращают в лучшем случае
Мика*

Сообщение olgater » 07 янв 2013, 00:06

Мика* писал(а):У меня тоже была похожая ситуация, только родители оказались против, малого выставили на улицу, я чудом узнала, примчалась, забрала, нервов натрепала, после этого все, предпочитаю говорить с родителями, а вообще люблю сама завозить чтобы видеть что и как на самом деле, а то спасаешь а их вбрасывают или возвращают в лучшем случае

У меня нет возможности завезти... руля у меня нет, а своим ходом я не поеду, тк и я с бронхитом и малую особо не на кого оставлять с воспалением легких.
Завтра созвонюсь еще раз и поговорю, надеюсь, что у нас все сложится хорошо.
olgater

Сообщение olgater » 07 янв 2013, 09:25

С Рождеством всех!

Сегодня в 9 утра я подарила рождественский подарок девочке Лиде! Хоть мы договаривались после 14:00, она меня разбудила в 8 утра звонком, что на машине друг в Киев едет, она с ним)

Собрала малышку - любимый коврик, чтобы легче к новому месту привыкалось, игрушки, миска... И дождик на шею ))

Как только вышли, Найдочка сразу оказалась на руках, облизав счастливую Новую Хозяйку)) Они друг другу очень понравились))

Пока мы стояли под подъездом, звонили и папа, и мама. Точно не против, в курсе и ждут) Главное, чтобы всем понравилась... А Найдочка не может не понравиться!)

Возможно, уже скоро она будет не Найда... не знаю) Главное - СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МАЛЫШКА!
ИзображениеИзображение

Немного грустно, но я так рада, что нашла ей семью! Дай Бог все будет хорошо!

PS Нашла Хозяйку ВКонтакте. Будем держать связь)
Я попросила ее, если вдруг (ну всякое бывает) что-то не так, чтобы звонили, а не на улицу... НО я ВЕРЮ, что там ей будет очень хорошо! Там двор, своя територия...

Буду скучать)
olgater

След.

Вернуться в Счастливые истории