Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Житель Харькова спас замерзающую собаку

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Житель Харькова спас замерзающую собаку

Сообщение brem » 06 янв 2013, 07:03

Изображение

Можно ли эту историю назвать счастливой я не знаю, но одно совершенно верно, что мир не без добрых людей. Собаке повезло тем, что проезжающий на автомобиле мужчина, не проехал мимо замерзающего пса, и отвез его в приют. Остается надееться только на то, что собака была потеряна, и ее хозяин обязательно найдется. http://www.nikylia.ru/2012/12/blog-post_26.html Пес ждет....
brem

Re: Житель Харькова спас замерзающую собаку

Сообщение rys » 07 янв 2013, 22:01

Залишається надіятися, що це не сумновідомий муніципальний приют-гицлярня, де собак через тиждень (здається) вбивають....
rys

Сообщение Ксана » 08 янв 2013, 00:20

Именно тот приют. Об этом Юлия Шаповалова не забыла отписаться на своей странице в контакте. Как и о том, что приют за этот год пристроил 500 собак. Сколько усыпили - молчат.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yulishka » 08 янв 2013, 00:54

Мне кажется, что данной теме, как и предыдущей теме этого автора, место не в этом разделе.
Yulishka

Сообщение rys » 08 янв 2013, 15:06

Я от теж думаю, куди більше пасувало б перенести цю тему: в "Срочно" чи одразу в "Мнморіал".....
rys

Вернуться в Счастливые истории