Найден 5 февраля, около 20.30, на бульваре Л. Украинки 4. Около проезжей части стояла голубая переноска, в которой его, судя по всему, там и оставили. Порода - предварительно русская голубая. Кот взрослый, но судя по всему молодой. Явно домашний. Внешнее состояние здоровья нормальное (уши, глаза, шерсть и пр.). Больше подробностей по возрасту, породе и прочему - позже, после посещения ветеринара.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Здесь ситуация тревожная. Кот вроде как на ИС (если я всё правильно поняла). НО с потенциальными ПХ уехал на дачу, и НЕ КАСТРИРОВАН. Так что привет всем тамошним волонтёрам. Я побеседовала с девушкой, чей телефон дан в объявлении и пообещала помощь в стерилизации кота. Она, в свою очередь, будет говорить с людьми, у которых сейчас живёт этот хвостик. Будем ждать результат.
skavi,спасибо за внимание к теме ! Новости такие. Люди котика полюбили, и он уже «хозяйский». Однако кастрировать пока не готовы . Их право и их решение. Девушка, что с ними общается, пояснила им все опасности и риски, но они пока отказываются, хотя договорились держать связь. Помощь в стерилизации в силе. Думаю, теме можно переезжать в счастливые, ведь кот живёт в семье и дорог этим людям.