Модераторы: Управляющий, ФинКом
Если люди не смогут держать, то обращусь к Вам обязательно, но уже обзвонила всех знакомых, подключили многих, чтобы побыстрее найти ей дом.Сатир писал(а):Ну если уже прям никуда.. никуда ее никто не может забрать, то могу забрать я..на неделю с Вашим кормом.Я правда жду беспеременную сиамку в гости из етой темы viewtopic.php?f=8&t=46701
Но пока мне ее не хотят отдавать...точнее узнаю вечером.
Сатир писал(а):.Я правда жду беременную сиамку в гости из етой темы viewtopic.php?f=8&t=46701
Но пока мне ее не хотят отдавать...точнее узнаю вечером.
Сатир писал(а):Да, не даст хозяйка ее оперировать. Да и в ее состояние это не безопасно.
Lyida писал(а):Кошка на передержке.Люди даже готовы были оставить ее у себя, но она категорически не ходит в туалет,куда положено. Уже поставили несколько лотков, в разных местах, а она все равно все делает мимо.
Lyida писал(а):С лотком не наладилось,к сожалению. Но люди пока держат у себя, говорят, что кошка спокойная, ласковая, но если бы еще в туалет правильно ходила, то уже были бы мы в "Счастливых".
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82