Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно передержка британочке, хотят вывезти в лес!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно передержка британочке, хотят вывезти в лес!

Сообщение Lyida » 01 апр 2013, 09:04

Позвонил мужчина, откуда мой номер не сказал.Две недели назад в подъезд жилого дома была подброшена кошка с пакетом корма для британцев, голубого окраса.Он ее "пристроил! своим знакомым, но как только кошка загуляла, знакомые попросили ее забрать, забрать он не мог и кошку вынесли на завол. Там она и жила все это время, он говорит, размещал объявления на разных досках, но никто не звонил.А сегодня позвонили с завода и сказали либо забирать либо они ее просто вынесут в лес.Это район Борщаговки, подробнее в ЛС или по телефону 0968859555 Люда. Оплачу неделю передержки, буду усиленно пиарить, но ее надо оттуда забирать.
Lyida

Re: Срочно передержка британочке, хотят вывезти в лес!

Сообщение Lyida » 01 апр 2013, 09:31

Кто может - разместите в соцсетях, времени очень мало.
Lyida

Сообщение zaryusha » 01 апр 2013, 10:30

Ну надо бы фото,у меня были звонки по британкам,и мыло есть людей ,что хотели,но надо фото
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Lyida » 01 апр 2013, 10:39

Кошку не видела, но мужчина сказал, что она такая же, как на пакете с кормом, только цвет на пол тона светлее.Уже дал мне телефон начальника, просит позвонить-попросить, чтобы дал еще хоть один день, но сказал, что тот настроен решительно.Может кто умеет разговаривать с такими людьми без лишних эмоций?
Lyida

Сообщение zaryusha » 01 апр 2013, 10:41

The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Сатир » 01 апр 2013, 10:50

Ну если уже прям никуда.. никуда ее никто не может забрать, то могу забрать я..на неделю с Вашим кормом.Я правда жду беременную сиамку в гости из етой темы viewtopic.php?f=8&t=46701
Но пока мне ее не хотят отдавать...точнее узнаю вечером.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Lyida » 01 апр 2013, 10:57

Прямо на сейчас передержку нашли,Анатолий поехал за кошкой, главное, чтобы она была на месте.Теперь все ждем кого привезут, фото попросила сделать, как только даму доставят на место.
Сатир писал(а):Ну если уже прям никуда.. никуда ее никто не может забрать, то могу забрать я..на неделю с Вашим кормом.Я правда жду беспеременную сиамку в гости из етой темы viewtopic.php?f=8&t=46701
Если люди не смогут держать, то обращусь к Вам обязательно, но уже обзвонила всех знакомых, подключили многих, чтобы побыстрее найти ей дом.
Lyida

Сообщение Сатир » 01 апр 2013, 11:03

Ок) Я думаю если там реально британка то дом ей быстро найдется.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Nadya » 01 апр 2013, 11:28

Сатир писал(а):.Я правда жду беременную сиамку в гости из етой темы viewtopic.php?f=8&t=46701

по моему беременную кошку нужно сразу в клинику вести оперировать...
Nadya

Сообщение Сатир » 01 апр 2013, 11:53

Да, не даст хозяйка ее оперировать. Да и в ее состояние это не безопасно.
Сатир

Сообщение Lyida » 01 апр 2013, 14:59

Кошку привезли, конечно девочка в шоке, жутко боялась ехать в машине. Чуть позже ее отнесут в клинику,она кашляет и очень горячая.Видно, что на улице уже не первый день, шерсть выглядит плохо. Перенесите темку в "Животные на передержке".И вечером ее будет смотреть человек, который согласен на дальнейшую стерелизацию и готов ее лечить, если это понадобится.Фото обещали выслать позже.
Lyida

Сообщение Nadya » 01 апр 2013, 22:25

Сатир писал(а):Да, не даст хозяйка ее оперировать. Да и в ее состояние это не безопасно.

рожать в любом состоянии опасно
Nadya

Сообщение Lyida » 10 апр 2013, 13:31

Кошка на передержке.Люди даже готовы были оставить ее у себя, но она категорически не ходит в туалет,куда положено. Уже поставили несколько лотков, в разных местах, а она все равно все делает мимо.
Lyida

Сообщение Lyida » 22 апр 2013, 11:34

Фото кошки.Будем пристраивать, может кому приглянулась девочка? Звоните 0636965018 Ирина. Темку в "Отдам" создам тоже.
Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Мурчик » 23 апр 2013, 10:35

Lyida писал(а):Кошка на передержке.Люди даже готовы были оставить ее у себя, но она категорически не ходит в туалет,куда положено. Уже поставили несколько лотков, в разных местах, а она все равно все делает мимо.

Как с лотком? Наладилось?
Мурчик

Сообщение Lyida » 23 апр 2013, 13:40

С лотком не наладилось,к сожалению. Но люди пока держат у себя, говорят, что кошка спокойная, ласковая, но если бы еще в туалет правильно ходила, то уже были бы мы в "Счастливых".
Lyida

Сообщение Мурчик » 23 апр 2013, 15:15

Lyida писал(а):С лотком не наладилось,к сожалению. Но люди пока держат у себя, говорят, что кошка спокойная, ласковая, но если бы еще в туалет правильно ходила, то уже были бы мы в "Счастливых".

Кошки часто т.о. сигнализируют о проблемах. Сдайте общий анализ мочи с микроскопией осадка. Стул нормальный, сформированный?
Мурчик

Сообщение Lyida » 25 апр 2013, 12:45

Анализы сдавали еще когда кошку только взяли на передержку, все было нормально. Стул нормальный. Может это она так протестует, только не понятно против чего. Сейчас решается вопрос стерилизации, может потом и поведение изменится, но люди уже совсем не готовы ее держать у себя.
Lyida

Сообщение Мурчик » 25 апр 2013, 13:14

И мочу тож сдавали? Обычно хозяева теряются в догадках, как её правильно собрать и сдают в последнюю очередь.
Может её в клетку надо хоть на время, там будет меньше вариантов-кого обписять :ab: и дисциплинируется с горшком.
Мурчик

Сообщение **СВЕТА** » 28 апр 2013, 21:03

Люди не хотят больше держать кошку.сказали если не заберете ее.выпустим возле парадного.Настроены агрессивно очень против кошки.
**СВЕТА**

Сообщение Heavy » 30 апр 2013, 00:12

Как британку - так хотят. А как к лотку приучить - так сразу "выбросим" :aq:
В клетку бы ее посадить, лоток спреем приманивающим попшикать. Были бы нормальные ПХ, немного терпения - и все было бы отлично у них в кошкой...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Lyida » 30 апр 2013, 09:34

Клетку ставить отказываются, говорят и так места нет, пока ищем передержку.Предложила стерилизовать у Карчемского, люди готовы были оплатить стерилизацию, если откажутся платить-не знаю, что и делать.Пока думают.
Lyida

Сообщение Heavy » 30 апр 2013, 10:12

Это не места нет, а желания. Им же не шкаф навсегда поставить предлагают, а временно клетку. Я, чтобы оставить двух абсолютно беспородных кошек, которые каждый день обссыкали подушки и одеяла, перепробовала все способы. И лоток на кровать ставила, и покрывалом из шуршащих акетов накрывала - и ничего, от уродливости интерьера не умерла))
Просто это не ее хозяева. Позарились на породу, а при малейших трудностях отказались. Слава богу, что сейчас, а не через год.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Businka » 30 апр 2013, 10:28

Попробуйте наполнитель Барс, самый мелкий
Businka
Старожил

Сообщение evdokiya » 30 апр 2013, 11:34

Вообще то ее нужно стерилизовать первым делом. А уж потом разбираться, куда она писает и почему не туда, куда людям хочется.
У меня Снежка и после стерилизации еще почти год промахивалась с туалетом периодически. А уж до - так я только успевала полы мыть. По пять раз в день лужи под дверью делала. Да еще какие!!!!
И, как вариант, лотки поставить в те места, куда она писает.

Я вот тоже разделяю возмущение по поводу того, что британку на шару очень хочется, а позаботиться о животном - нет. :aq:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

След.

Вернуться в Счастливые истории