Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧЧНО!Пиар, щенка грозятся выкинуть, метис ротвейлера

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧЧНО!Пиар, щенка грозятся выкинуть, метис ротвейлера

Сообщение Стриж » 05 апр 2013, 12:01

Позвонили ко мне неадекватные и безответственные и надеюсь больше общаться с этими людьми я не буду...
Их собственная собака привел щенка, которого они хотят выкинуть так, как она(щенок) много кушает, а у них внук...короче я не буду высказываться что я думаю про этих...
их собаку сама стерилизую в воскресенье, прошу помочь с пиаром!!!так как на сландо пост по щенку удаляют и звонков за неделю практически не было, и эта наяривает мне с текстом " когда вы его заберете"...
Текст для пиара:
Замечательный щенок Дынька ищет любящую семью. Ей почти 3 месяца, будет достаточно крупной так, как очень похожа на ротвейлера, только й нее немножко плотнее шерсть.
Есть характерное сердечко на попе.
Отдается при условии дальнейшей стерилизации(помощь гарантируем), не на цепь, не на охрану объектов.
Нина Ивановна 063 572 15 59

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ПыСы - очень прошу указывать этой тетки телефон так, как мой постоянно по Сириусовским и соответсвенно еще и этого щена потянуть пиарно не могу.
В СИРИУСЕ НЕСКАЗАННЫЙ БЕБИ БУМ - 30 щенков на прошлой только неделе, приезжаешь в выходной и понятия не имеешь кого еще понавезли.

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Re: СРОЧЧНО!Пиар, щенка грозятся выкинуть, метис ротвейлера

Сообщение Кроха » 06 апр 2013, 13:12

Так она же щенка отдаст кому попало, зачем ее телефон давать :ac: Могу попиарить, если согласитесь принимать звонки.
Кроха
Старожил

Сообщение Стриж » 06 апр 2013, 17:31

Кроха писал(а):Так она же щенка отдаст кому попало, зачем ее телефон давать :ac: Могу попиарить, если согласитесь принимать звонки.

давайте мой 0634401134 и 0981310335 Таня
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение Стриж » 07 апр 2013, 13:32

сегодня уехала на ис - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБо
а мамку стерилизовали сегодня тоже!
Стриж

Сообщение Кроха » 07 апр 2013, 13:38

Отлично!
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 10 май 2013, 18:12

куда переносить?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Стриж » 11 май 2013, 19:23

в счастливые
Стриж

Вернуться в Счастливые истории