Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенопад!!! Срочно помощь советом!!!+Фото

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенопад!!! Срочно помощь советом!!!+Фото

Сообщение Adjara » 13 авг 2009, 10:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки! Вчера поздно вечером сын шел с курсов и практически из-под колес спас двух щеночков. Две девули, как по мне месяц не больше. Будут небольшими, пока ттт. вроде здоровы. Симпатюльки, но вот породу определить не могу. Что сделано: покупаны, обработаны уши и глаза, сегодня обработаю от блох, которых вчера выбирали в ручную с 10 вечера до 2 часов ночи (сколько живу - такого количества блох еще не видела, а это не первые мои подобрашки)! Но выбрали всех до одной! Проглистогонены прателом - то, что было под рукой - 0,25 таблетки! Сегодня мне на радость выдали нормально сформированные какашки Поноса, соплей и прочей гадости нет. Поели творожок с молочком, сегодня будет кашка с молочком + для запаха докторская колбаска меленько. Дети купят сегодня корм для щенков.
Мне нужна помощь советом: что сделано неправильно? На какой день после глистогонки можна выносить на постоялки? Можно ли обработать Барсом для щенков? Хоть приблизительно - какая порода, метис кого с кем? И вообще напишите еще какие-то советы, так как сидю на работе, в глазах спички, может что и забыла спросить!
Вот так обещанный вчера звездопад из-за пасмурного неба кончился для нас щенопадом!
Фотки прикреплю минут через 30.

Всем заранее спасибо!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Щенопад!!! Срочно помощь советом!!!+Фото

Сообщение светик » 13 авг 2009, 14:34

как по мне, то светленький похож на шпица. прателом второй раз нужно глистогонить по-моему только через 2 недели. барсом обрабатывать можно только с 2-х месяцев, мне кажется что им где-то так и есть. так что можно нести на постоялки)) щенки будут мелкими.
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 13 авг 2009, 14:45

Cветик! Спасибо, что откликнулись и спасибо за коммент! Я тоже думала, что будут мелкими, вот вы и подтвердили. Завтра выхожу на постоялки. Надеюсь на помощь советами опытных девочек, которые будут стоять, так как предыдущих своих подобрашек устраивала через знакомых, в переходе никогда не стояла. :ah: Надеюсь первый блин комом не станет!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 13 авг 2009, 14:46

с такою красотой никакого кома не будет)) удачи!!!
светик
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 13 авг 2009, 14:52

Леночка, я тоже уверена, что таких симпатяжек быстро разберут! :cp: Еще и очередь будет)) Тщательно выбирайте ручки :ab: Удачи!
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Adjara » 13 авг 2009, 15:37

Ой, Анечка, девочки! За сутки так уже к ним привыкли, что даже не знаю, как отдавать буду. Видели бы вы эту красоту вчера ночью :bj: Думала, шо за неведому зверушку мы домой несем... Ан вон какую! Дай Бог, чтобы им повезло. Из под колес мы их спасли, а как дальше их судьба сложится? Спасибо за пожелания, девочки! Надеюсь, что все сложится...особенно если рядом Ксюша будет :ah:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 14 авг 2009, 10:44

светик писал(а):барсом обрабатывать можно только с 2-х месяцев, мне кажется что им где-то так и есть.

прочитала, что Барс с 3-х месяцев :bw: . А чем обрабатывать тех, кто младше?
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Adjara » 14 авг 2009, 10:53

Анечка! Обработала Барьером! Ездила на Васильковскую, там сказали, что отлично работает на таких крохах. Через час выхожу на постоялки с ними. Сердце рвется на части от того, что не знаю, как дальше сложится их судьба. У меня они такие счастливые, сытые, игривые, очаровательные в общем, а что с ними дальше будет... Прошу у Бога защиты для них в такой большой праздник! :ak:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 14 авг 2009, 11:02

Лена, а Барьер это капли на холку? На одну щенулю сколько надо капать?

Буду держать кулачки :dk: , чтобы малые пристроились очень удачно, побольше общайся с ПХ, расспроси обо всем, чем только можно. Если будут сомнения, лучше не отдавай. Но я думаю все сложится хорошо! Очень ждем новостей!

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Adjara » 14 авг 2009, 11:12

Анечка, спасибо тебе за теплые слова и поддержку! Барьер идет в упаковке 3 пипетки. У меня ушла одна пипетка на двоих. Если собаня покрупнее - надо целую пипеточку, так мне в аптеке посоветовали. По приезду отпишусь! Буду очень тщательно выбирать, если будет из кого! Особенно для блондиночки нашей. Вторые сутки в квартире, а уже на пеленочку ходит безошибочно! Такая смышленая девулька!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение LN » 14 авг 2009, 11:22

Да уж..берешь чужое, а отдаешь свое :bn:
LN
Старожил

Сообщение Adjara » 14 авг 2009, 11:26

Ой и не говорите, Любовь Николаевна! Так тяжко на душе... :ak: :ak: :ak:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение LN » 14 авг 2009, 11:29

Adjara писал(а):Ой и не говорите, Любовь Николаевна! Так тяжко на душе... :ak: :ak: :ak:

Удачи! Все будет хорошо. И хозяев Вы им выберете :ay:
LN
Старожил

Сообщение Adjara » 14 авг 2009, 11:42

Спасибо огромное за поддержку! Я постараюсь не реветь... :ak:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение LN » 14 авг 2009, 11:53

не распугайте постоялки громким ревом :naughty:
LN
Старожил

Сообщение nyura » 14 авг 2009, 12:25

Вы просто контакты у ПХ возьмите и сможете узнавать о судьбе своих подопечных. А может ПХ и фотками порадуют... Удачи!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение illaria » 14 авг 2009, 20:18

Рассказывайте ! :ad: Кого пристроили и куда ушла эта красота? :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Adjara » 14 авг 2009, 20:51

Девочки, милые! Как же тяжело с ними расставаться! :ak: Беленькая девочка уехала сегодня в новый дом! Очень надеюсь, что через пару дней мы поедем в счастливые! Ребята очень милые и как ее увидели, больше не отошли от нас! Но у нас осталась вторая девочка! Не менее милая и менее капризная. Ест все, спокойная, не гавкучая, очень игривая, как горная лань! Лапочки, как у балерины, девочка очень нежная. Она очень тянется к теплу и нежности и сама, как пушок нежная! Сегодня были на нее желающие, но я не отдала, так как девочка их устроила полностью, но у меня были сомнения будет ли она там счастлива. Да и очень хочется пристроить в квартиру, как ее подружку, а не в село. Контакты ПХ взяла, уже звонила ребятам (взяла молодая пара). Сказали, что сегодня-завтра пойдут с ней к врачу, чтобы сделать паспорт и проконсультироваться обо всем, хотя и я надавала им рекомендаций и советов немало. Дала им с собой вторую дозу глистогонки, обо все предупредила, пипеточку Барьера для щенков, корма для щенков, ее полотенечко. Ребята пригласили к ним приехать, чтобы посмотреть, как она живет, через недельку-другую обязательно поеду. Вроде бы все хорошо, а на душе тошно, а вдруг обидят, а вдруг не покормят вовремя... :ak: Я наверно просто сумасшедшая :dc:

Сегодня на Лыбедской нас было много. Милиция не трогала. Очень рада, что наконец смогла познакомиться лично с Ксюшей Мета, Татианой, Балериной, Тоней и другими девочками! Огромное всем спасибо за поддержку и компанию!!! :cp: :cp: :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение illaria » 14 авг 2009, 21:19

Конечно могут вовремя и не покормить, но главное, чтоб любили, докормят позже. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Adjara » 15 авг 2009, 10:55

Вы все правильно говорите, собственно и я это понимаю, но почему так мерзко на душе - не могу понять. Мне так жалко и моих крох, и всех тех, кто ждет своих хозяев! Если таких маленьких пристраиваем проблематично, то что говорить о больших. У меня еще две девченки по 10 месяцев на улице, теперь понимаю, что им то уж точно сидеть и сидеть... А сколько же еще таких крох, которые сейчас голодные, блохастые, здоровые или больные мыкаются по закоулкам! :ak: Слезами делу не поможешь... Простите за оф топ! Мысли вслух...

Через час опять еду на Лыбедскую. Очень надеюсь, что найду малышке маму! Она такая замечательная!!! Должна найти, так как моей собаке (ей 13 лет, она сердечница) очень плохо эти дни. Ничего не ест, не отзывается, все время на лекарствах, думает наверно, что ее предали, взяли себе новую игрушку. Очень тяжело смотреть на все это! :ak:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение illaria » 15 авг 2009, 12:01

Добавлю офф.
Простите. :ab:
Как-то сижу реву. Отдала за 3 дня 3 щенка. Аня( Таточка) говорит: Ир ! не плачь! Ну, хочешь я тебе еще 5 щенков дам!. А хочешь 10?
Перестала плакать.... :ah:
Удачного пристройства! Только туда, куда хотите!.
Я считаю, что такую симпатичную кроху в квартиру пристроить можно, и даже не очень трудно :ab: !
illaria
Старожил

Сообщение Adjara » 15 авг 2009, 12:04

:bj: Шикарный выход! Спасибо за пожелания! Дай Бог, чтобы они сбылись! :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 15 авг 2009, 12:11

illaria писал(а): Как-то сижу реву. Отдала за 3 дня 3 щенка. Аня( Таточка) говорит: Ир ! не плачь! Ну, хочешь я тебе еще 5 щенков дам!. А хочешь 10?

Да Ир :bw: , было бы смешно, если бы не было так грустно :ac:
Леночка, не переживай девулька обязательно пристроится. :ad: Она очаровательная, да и пристваиватель у нее :ay: :aj:
И прекрати плакать, а то Таточка тебе устроит жизнь в переходе :ae:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Dyskini-sni » 15 авг 2009, 12:13

Леночка, уверена, что у щенявочки все будет хорошо! раз люди сами сказали, что Вы можете приехать и посмотреть, как она живет)))
Я очень понимаю Ваши эмоции. У нас сейчас на передержке на лечении маленький котеночек, как представлю, что скоро буду пристраивааааать :ak: Да еще и первый раз в жизни кого-то, кого уже успел полюбить, вот так отдавать...Ой, держите щас реветь буду :ak: С каждым днем все больше и больше прикипаешь душой. Но в то же время думаю, что ведь котя обретет новую счастливую жизнь! И для нее так будет лучше. А это главное :ab:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение koshonok » 15 авг 2009, 12:36

Детишки красивые, пусть будут счастливы в новых семьях!
Dyskini-sni писал(а):Я очень понимаю Ваши эмоции. У нас сейчас на передержке на лечении маленький котеночек, как представлю, что скоро буду пристраивааааать

Ох как я вас всех понимаю - у самой таким образом уже пятеро котов "навеки поселились", а всех тех кого пристроила воистину отрывала от сердца.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории