Стронг » 08 май 2013, 07:44
Ещё раз переспросила историю такса. Он потерялся предположительно в конце февраля в начале марта, ну или был выброшен. Прибился к автостоянке (территориально это район рынка Юность, там автостоянка машин)и почти месяц сидел за воротами и пытался питаться тем, что осталось от стояночной собаки. ПОтом стояночная собака умерла от старости и охранники решили привязать этого такса на охрану, но он по их мнению не охранял так как надо, видно его "учили" как надо, потому, что запуган. истощён.Его охранники выставили опять за ворота.
ПОтом его увидела женщина-таксист и привезла его своей знакомой, которая нашла ему место в подвале. Ну а я уже нашла этот подвал...
У Анжелики на передержке наконец стал кушать нормальную пищу и замахал хвостом. Но по-прежнему не доверчив. В подвале лез на руки, чтоб его вызволили из него, а вот попав в домашние условия-появились качества о которых я не знала. Не любит, когда к нему уси-пуси. Только лёгкое поглаживание головы и то боится, что чего-то сделают. (Видимо "воспитывали").Он не может оставаться один в четырёх стенах-плачет, воет, ему надо видеть человека, при появлении человека сразу успокаивается, охраняет входную дверь как лев, т.е Анжелика (хозяйка передержки) сделала вывод, что малыша очеь сильно обидели, он сильно огорчён (не то слово) что его вкинули из жизни, так как в машине-сразу лезет на место водителя и комфортно себя там чувствует, значит знает. Вообщем к собаке очень плохо относились или всегда или в последнее время. Сейчас отходит душой и телом-но лучшее для него решение-это частный сектор с проживанием на веранде, ну и с семьёй многочисленной, где кто-нибудь да будет дома. Почти плачущие глаза и откровенная тоска. Собака пока ещё пребывает в депрессии. Но очень стаается принять то, что есть. Из квартиры на прогулку, говорит Анжелика, очень уже неохотно выходи. Очень боится, что опять выкинут. Когда выводят-начинает дрожать всем телом. Буду стараться продержать тего финансово ещё дней 10, может кто пожелает помочь-то буду благодарна, потому,что наверно мне его скинули, но он сложный и я боюсь конечно.