Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! SOS!!! SOS!!!Срочно нужно найти дом брошеным котятам!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

SOS!!! SOS!!! SOS!!!Срочно нужно найти дом брошеным котятам!

Сообщение ollyala » 12 май 2013, 10:47

Добрый день! я совершенно не умею писать такие сообщения, но не могу остаться равнодушной!
Вчера вечером нам под дом подкинули двух одномесячных котят! Котята домашнии, чистые, очень ласковые, видно, что жили в квартире и их выкинули. Обе кошечки - девочки, две полностью черные. Здоровые, но совсем не преспособленные к жизни! Срочно, очень нужна помощь расселить их! Помогите, пожалуйста найти им дом!!! Подскажите, куда можно с ними обратиться, возможно есть волонтеры, котрые могут помочь найти им дом?
Вчера успела их сфотографировать, вот ссылки вконтакте и файсбуке: http://vk.com/id16592353?w=wall16592353_928%2Fall
http://www.facebook.com/olga.stetiuha
г. Киев +380503806405 Ольга.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ollyala

Re: SOS!!! SOS!!! SOS!!!Срочно нужно найти дом брошеным котя

Сообщение aldonad » 12 май 2013, 11:28

Пост в Группе http://vk.com/club32030483?w=wall-32030483_5499%2Fall

Скажите, Вы забрали котят домой? Или они на улице? Сможете подержать у себя до пристройства? С такой красотой это не займет много времени.
Еще нужно провести профилактику от блох и глистов. Также размещайте объявления на котят на досках бесплатных объявлений. Эффетивны Slando.ua, 212.ua, inforico.com.ua, torg.ua, jarmarok.com.ua, koalamania.net, ria.ua, ukrmarket.ua, drug2.com.ua, koshki-sobaki.com

Можно выйти с котятами на постоялки. Садите их в переносочку, берете водичку, салфетки влажные на всякий случай и стоите в людных местах, в подземном переходе на м.Лесная, м.Харьковская, м.Позняки, м.Лыбедская, м.Святошин...У людей, которые захотят взять котенка, берете все координаты, телефоны моблиьные, домашние, интересуетесь, куда берут котенка. в дом, в квартиру, чем будут кормить, стерилизуют ли по возрасту, есть ли москитные сетки на окнах, все-все, чтобы убедиться, что котята попали в хорошие руки. Обещаете забрать котенка, если вдруг что, чтобы его не выбросили.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение skavi » 12 май 2013, 12:32

про постоялки я уже все рассказала в личке=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение ollyala » 12 май 2013, 14:16

Да, они у меня дома сейчас! Они совсем не преспособлены к улице! Видно были домашние! И еще совсем маленькие! Приучены к туалету, ходят в коробку! Пару дней подержу! Надеюсь получится отдать в хорошие руки! Спасибо за перепост!
ollyala

Сообщение Котюня » 12 май 2013, 16:25

а вам не сложно дать малышам глистогонку?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение ollyala » 15 май 2013, 15:50

только увидела сообщение! еще не давала глистогонку. Блох у них точно нет! Они были в квартире до того как их на улицу выкинули, когда я их забрала они чистые были! Жаль, но пока никто не хочет малышей брать...
ollyala

Сообщение skavi » 18 май 2013, 08:47

оба котенка на ИС! перенесите тему плз
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Счастливые истории