Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хорек Тимоха - наша пятничная история

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хорек Тимоха - наша пятничная история

Сообщение DG » 15 авг 2009, 20:22

шла себе пятница как пятница - скучно. томное ожидание выходных... и вот свершилось! можно валить с работы - закончилась неделька трудоголиков...
отъехала метров 400 от офиса и что-то дернуло меня остановиться... остановилась....
волонтер себе работу найдет :ab: .
глядь влево и вижу картину - из подвала торчит морда хорька.. ну я не была уверена, что это хорек но семейства куньих точно (потом порылась в инете таки хорек). в общем история такова - хорек выпал из окна 2 или3 этажа. его обнаружили работники офиса первого этажа и уже минут 10 ходили искали чье же это счастье с небес свалилось :bn:
видимых повреждений у животнинки не оказалось. Люди оказались добрые и отзывчивые - нашли большую коробку, хорек, как оказалось, супер ручное создание залез в эту коробку как будто только в ней всю жизнь и жил :bf:
ну мне как волонтеру что делать - звонить другому волонтеру - одному из самых опытных, тому кто знает все - спасибо тебе Наташа stasya :ax: за контакт девушки, которая мало того что профи в данной так сказать породе "домашних" зверей, так еще и согласилась принять его к.г. до выяснения обстоятельств, за что ей огромнейшее спасибо как отзывчивому и внимательному человеку!
ну я недолго думаю хорька в машину и вперед на передержку...
пока я ездила, добрые люди нашедшие хорька напечатали объявки и продолжали поиски "потерявшихся" хозяев..
не прошло и часа как нашлась хозяйка, история закончилась счастливо - хорька я вернула хозяйке в руки, сфотографировав для отчета на форуме :ah:
рассказала про наше ткскзть сообщество и пригласила "заходить в гости"
вот это чудо - зовут Тимоха
Изображение
я была очень рада такому завершению дня, еще и праздника. даже с моим скептицизмом я рада иногда осозновать, что мир таки не без добрых людей и Тимохе очень повезло, что именно их он встретил в тот момент...
DG

Re: Хорек Тимоха - наша пятничная история

Сообщение светик » 15 авг 2009, 21:58

да уж, волонтер носом чует где нужно остановиться :ap: хорошая история, с хорошим концом. :ay: только вот что я думаю... была лошадь, теперь хорек, а дальше кто будет? :bw: :ap:
светик
Старожил

Вернуться в Счастливые истории