Нику привезли неделю назад на бешенку. История грустная- бабуля хозяйка умерла и ее дед сдал Нику в приют.. Пока она оказалась у нас- и очень жаль ее отдавать. Девочка очень робкая, спокойная, послушная. С маленькими детьми ладит прекрасно (выгуливалась семилетней девочкой при мне). Очень надеемся найти хозяев! (063)8757992 (095)8797751 Ира, Киев
Последний раз редактировалось чапа 02 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Очень просим помощи в пиаре и передержке Ники! Оттягиваем момент ее отправки в Бородянку. Но в связи с немалым количеством собак по покусам на бешенке, ее держать долго не сможем((( Собака очень спокойная, неконфликтная, на днях сделаем прививку. Очень просим помочь с Никой!!
Ника совсем молодая собачка- ей не больше 3 лет. Очень контактная и послушная. Во время стрижки вела себя замечательно. Огромное спасибо Наташе liveUSA за отличную стрижку.
завтра еду со стеклами брать соскоб у Ники (сильно шелушится, словно перхоть)- из-за этого и отдать сейчас ПХ будет проблематично.. Если кто-нибудь поможет с ПР- буду очень благодарна!!
Сегодня Ника была стерилизована у Лены Лихачёвой(заодно почистили железы- были забиты). Леночка- спасибо огромное! Буду очень благодарна, если члены ФФФ поделятся квотой на Нику...