Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нас в счастливые! Котёнка-черепашка, 04.2013

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нас в счастливые! Котёнка-черепашка, 04.2013

Сообщение Алёна_Киев » 12 июн 2013, 15:51

Отдаётся только в самые лучшие и добрые ручки очень красивая и нежная девочка-черепашка.
Возраст около 2 месяцев.
На данный момент обработана от паразитов, в ближайшие пару дней будет проглистогонена.
Девочка очень контактная и сообразительная, ходит исключительно в песочек, кушает и сухой корм, и натуральный.
Тел. 050 387-47-27

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Алёна_Киев 02 июл 2013, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Алёна_Киев

Re: Красивейшая котёнка-черепашка в белых носочках, 04.2013

Сообщение vamp » 12 июн 2013, 18:24

есть в каталоге
vamp

Сообщение Алёна_Киев » 13 июн 2013, 07:49

Спасибочки! :az:

Котейка действительно смышлёная :ab: . Вчера вечером сжалилась над ней и выпустила побегать немного по коридору. Котька испуганно потихоньку вышла, потом осторожно обошла все углы, принюхивалась... И тут мне позвонили, и я должна была просто пулей выскочить из квартиры, котёнка в это время залезла под кухонный стол. Вобщем, совсем не было времени её разыскивать и упрятывать обратно в ванную комнату, выскочила из квартиры - думаю, ну, что за 2 минуты случится?

Но получилось так, что меня не было 2 часа... Прибегаю домой вся в мыле, думаю, как она там?? Влетаю в квартиру - тишина, заглядываю в открытую ванную комнату. Всё в порядке - в песочек понаписяно, а ребёнок сопит на своей подстилке :ab: Проснулась, навела на меня фокус, узнала, подбежала с нявканьем и дрожащим хвостиком-морковкой, начала ластиться и мурчать на всю квартиру :az: Как же давно у меня не было котёнка в доме :ba: :cp:
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 14 июн 2013, 07:43

Девчата, киньте нас, пожалуйста, по соцсетям! :az: :az: :az:
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 17 июн 2013, 07:24

Мы поехали на ИС к моей коллеге, которую знаю 7 лет. У неё пару недель назад умерла от старости кошка, хотела взять котёнка-девочку до 3 месяцев.
Пусть у них всё будет хорошо :az:
Алёна_Киев

Re: Мы на ИС! Котёнка-черепашка в белых носочках, 04.2013

Сообщение Алёна_Киев » 02 июл 2013, 09:58

Нас в счастливые, пожалуйста! :cp:

Была на этих выходных у подруги в частном доме. Котейка свободно бегает по всей огромной территории, прыгает по деревьям, дружит с хозяйскими собакой и котом, ловит мушек и бабочек, спит на солнышке, ночью спит с хозяйкой :dk:

У нас даже есть ошейник от блошек - зелёный, под цвет глазок :az:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дружбан :ab:

Изображение
Алёна_Киев

Вернуться в Счастливые истории