Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Киев, Найдена немецкая овчарка!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Киев, Найдена немецкая овчарка!

Сообщение oxilesa » 13 июн 2013, 23:50

Киев, р-н Позняки-Осокорки , ул. Урловская, Ахматова 13.06.2013г.
Найдена собака, немецкая овчарка, взрослая. Срочно нужна помощь с улицы не забрали,! Сидит привязана к дереву красной лентой (есть старый ошейник). Возможности где-то передержать нет. 0502058936 Наташа

Изображение

http://vk.com/wall-38445634_18618
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Собака в безопасности, с улицы забрали, на данный момент у меня. Разыскиваем хозяев. Собаке нужно обследование у ветеринара, и временное жилье или до находки прежних хозяев или же новых. Знает машину, хорошо знает парадное. квартиру, ведет себя спокойно в квартире, дает лапу, идет рядом, но иногда тянет хотя слушет подходит когда зовешь, лащится любит ласку, сильно привязывается к человеку. клейма не обнаружила. очень ласковая , любит и сильно расположена к людям, реагирует на других животных. Очень сильная девочка. Худая. Сделала несколько фото что пока смогла.
PS: Мое мнение о ситуации скорее жила у людей пьющих, где за собакой не смотрели, клыки немного сточены видать кормили костями очень......... :cry_ing: .

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Она очень привязывается и располагается к человеку очень быстро, буквально за час прогулки я уже ощутила как собака , стоило отойти, искала меня взглядом, взглядом веры что еще верит в людей что ее не бросят. Не могу сердце болит, как так можно было привязать собаку и оставить .... :cry_ing: Мои контакты для связи 0938328676 Люда
_______________________________________________________________________________________________________________-
oxilesa

Re: Киев, Найдена немецкая овчарка!

Сообщение oxilesa » 15 июн 2013, 22:56

Собаку водила на обследование и анализы, вес ее до 30 кг, нуждается в лечении. Немочке повезло, она нашла себе новых хозяев, с опытом, где и проходит уже курс лечения. Всем спасибо. Девочке действительно повезло.
oxilesa

Сообщение pit » 17 июн 2013, 11:38

Красивая очень. Видно, что умница.
Пусть живет сытно и спокойно ).
pit
Старожил

Сообщение oxilesa » 17 июн 2013, 12:14

Спасибо только больна и вес у нее 25 кг, но ее будут лечит по месту жительства, уже лечат, собанька умничка ей повезло. Господи мир не без добрых людей.
oxilesa

Вернуться в Счастливые истории