Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мега пиар последней малышке! Пожалуйста, помогите пристроить

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мега пиар последней малышке! Пожалуйста, помогите пристроить

Сообщение Veta » 19 июн 2013, 22:49

Соседи нашли возле дома коробку с тремя 1,5 месячными котятами. Кушать сами ещё не умеют, видимо только от мамы отняли и вывезли. По виду вроде здоровые, только ушной клещ у всех и конечно глисты. Пришлось забрать к себе, так как ночь на улице им не пережить, собаки разорвут. Но у меня недавно была эпидемия микроспории. Не могу им позволить даже по балкону бегать, сразу же подхватят лишай. А котята самые простые, болеть им никак нельзя, если перерастут - уже не пристроить их.
Сейчас очень нужна клетка или большая коробка от телевизора или стиралки. Надо, что бы котята не смогли вылезти из коробки, иначе заразяться микроспорией. Так же очень надеюсь на помощь форума в пиаре, размещении информации в соцсетях. Я просто уже не могу финансово тянуть такое количество животных - шесть котеек , две собаки плюс эта троица. Помогите пожалуйста пристроить деток, пока не переросли! У меня такая троица похожих уже подросших котеек - зависла надолго, уже не верю, что смогу их пристроить. А тут ещё и эти сюрпризы.
Ещё очень нужен оридермил, может у кого остался.
На фото котята выглядят старше и крупнее. На самом деле они очень маленькие, помещаются на ладошке, выглядят как месячные, но судя по ушам - понимаю, что им ближе к полтора месяцам. Вроде все девочки.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Текст писать пока любой, какой в голову прийдёт. Телефон : 097 282 11 36 Светлана
Последний раз редактировалось Veta 20 июн 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Veta
Старожил

Re: Ищу клетку или большую коробку. И оридермил, мега пиар!

Сообщение Yulishka » 19 июн 2013, 23:00

в ЖЖ http://ua-vet.livejournal.com/583008.html

внизу, под текстом и фотографиями, есть кнопки для перепоста и гиперссылка |Поделиться| - с их помощью можно перепостить по ЖЖ и в другие соцсети!
Yulishka

Сообщение Пэрис » 19 июн 2013, 23:10

Света, соаздала тему ВК http://vk.com/club37126406?w=wall-37126406_2123%2Fall
Прошу максимальных перепостов!
В фейсбуке не зарегистрирована.
Когда будет время- покидаю на Сландо, Инфорико и 212. Пока больше ничем не могу помочь.
Пэрис
Старожил

Сообщение Veta » 19 июн 2013, 23:18

Девчёнки, огромнейшее спасибо! :ax: :dh: :dh: :dh:
Veta
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 июн 2013, 23:25

ПОка не за что. Вот кто то пристроится- тогда будем радоваться. :ab: Света , а если кто то захочет помочь финансово- есть ли карточка? Я попросила немного помочь на еду и лечение отодектоза. У Вас очень много животных. А малышам нужно усиленное питанеи, даже на фото видно какие они худые. :ac:
Пэрис
Старожил

Сообщение Леля » 19 июн 2013, 23:48

Светик, могу дать огромную коробку и новерсектиновую мазь. Как передать? Набери-договоримся :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Veta » 20 июн 2013, 00:26

Ириш, спасибо огромное, фин.помощь конечно очень нужна, если кто сможет помочь финансово - буду очень признательна! Смогу купить оридермил, всё-таки мне он из всех препаратов против отодекоза нравится больше всего, хотя он и очень дорогой.
Карточка Приват банка 5211 5374 4655 6248 Золотнюк Олеся

Лен, завтра обязательно наберу, коробка просто необходима! Сегодня облазила все мусорки в округе, как назло недавно машина вывезла весь мусор. Нашла возле магазина коробку средних размеров, но она невысокая, котята всё время пытаются вылезти из неё
Veta
Старожил

Сообщение Кроха » 20 июн 2013, 09:15

Света, у меня много объявок на Сландо по пристроенному маленькому полосатику. Я буду обновлять с твоим телефоном и исправлю, что девочка. Точно девочка?
Кроха
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 июн 2013, 10:00

Самый классный способ от клеща все таки Стронгхолд. Заодно и от блох и глистов...но дороговато на троих котят(((У меня зимой был тяжелый котенок- очень заглищенный, с отодектозом и в лишае. Очень помог стронгхолд.
Прошу максимальных перепостов у пользователей ВК. http://vk.com/club37126406?w=wall-37126406_2123%2Fall
У нас все особачены- окошачены. Все таки ВК людей побольше и помощь оттуда приходит!
Пэрис
Старожил

Сообщение zentava » 20 июн 2013, 11:16

Светуля!У меня есть клеточка для хорька . Она с пластмассовым поддоном и туда помещается туалетик и есть еще пространство для игр такой мелочи. Для таких манюнь будет самое то. Если это актуально ,я могу завтра привезти на работу и поднести к м. Оболонь .
zentava

Сообщение pit » 20 июн 2013, 11:29

Коробку м. взять в супермаркете. От конфет, например.
Удачи малявкам. )
pit
Старожил

Сообщение Veta » 20 июн 2013, 12:00

Кроха писал(а):Света, у меня много объявок на Сландо по пристроенному маленькому полосатику. Я буду обновлять с твоим телефоном и исправлю, что девочка. Точно девочка?

Ириш, спасибо огромное! Точно девочка, сегодня всех пересмотрела. Обнаружила, что чёрно-белый - это мальчик. А полосашки - девочки. И куда я вчера смотрела? :ah:
Пока вроде соорудила им высокую коробку, так что на первое время их благоустроила. Разместила им там и маленький лоточек, так они такие умнички - сразу же туда пошли. Вчера ещё надо было засовывать им мяско в рот, а сегодня уже сами сообразили, как надо кушать. Так что детки смышлёные и скорее всего домашние, т.к. особо блох на них не видно.
Огромное спасибо всем за поддержку и помощь.
zentava писал(а):Светуля!У меня есть клеточка для хорька . Она с пластмассовым поддоном и туда помещается туалетик и есть еще пространство для игр такой мелочи. Для таких манюнь будет самое то. Если это актуально ,я могу завтра привезти на работу и поднести к м. Оболонь .

Танечка, от клетки не откажусь, т.к. скоро они и из высокой коробки смогут выбраться. Позвоню тебе на днях.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 20 июн 2013, 20:51

Сегодня познакомилась с Викторией, живущей в соседнем доме. Оказывается она обнаружила этих котят ещё раньше нас. Пока искала им передержку по соц.сетям - котят я уже забрала. Она очень переживала за них, что бы не попали в плохие руки. Сегодня узнала, что котята у меня, очень была рада, что живы. Пришла к нам в гости, обещала помогать всячески и пристройством. Передала на деток 100 грн. Спасибо огромное ей за помощь и за то, что так пройнялась судьбой малышей. :dh: :dh: :dh:
Ещё приезджала к нам Татьяна , тоже узнала информация про котят в контакте. Привезла нам целый кулёк вкусностей для малых и для моих домашних котеек , а так же привезла оридермил, пелёнки, влажные салфетки и передала денюжку 300 грн! Огромное спасибо за всё :dh: :dh: :dh:
Огромное спасибо всем, кто распространял информацию в соц.сетях. По информации в контакте позвонила девушка Ника, оказалось она живет совсем рядом, тоже предложила оридермил и коробку. Вообщем у этой малышни нашлось много ангелов хранителей. Дай Бог им теперь быстро пристроиться в самые хорошие руки!
Veta
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 июн 2013, 22:21

Вика еще вчера написала что рада что котята нашлись- я попросила чтобы она помогла чем сможет. Ника сегодня написала что живет рядом и будет помогать.
Таня- наш постоянный спонсор приюта, очень добрый и отзывчивый человек, часто выручает наш приют и спасает от голода. Вы и Ваши собачки очень понравились Тане! :ab: -мы с Таней постоянно общаемся :ab:
Света, финасово Вам хватает на котят? Просить только помощи в пиаре??
Пэрис
Старожил

Re: Ищу клетку или большую коробку. Мега пиар трём малышам!

Сообщение Veta » 20 июн 2013, 22:40

Пэрис писал(а):Света, финасово Вам хватает на котят? Просить только помощи в пиаре??

Да, денег достаточно, огромное спасибо девчёнкам! И всем - всем сопереживающим огромнейшее спасибо! Сейчас нужен только пиар!
По характеру могу немного написать, что мальчишка - самый смелый и шустрый. Его невозможно нормально сфотографировать, вертлявый очень. Из девочек самая спокойная - табби с белым. Все очень смышлёные, дружат с лоточком.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 22 июн 2013, 13:28

Темы на девчёнок в отдам:
viewtopic.php?f=4&t=48506
viewtopic.php?f=4&t=48505
Буду очень признательна за помощь в пиаре! :ah:

Мальчишку до сих пор не могу нормально сфотографировать, вертлявое такое чудо. Как только будут нормальные фотки - тогда создам тему в отдам.
Получила сегодня на карточку 50 грн. , не знаю от кого, но огромнейшее спасибо! :dh: :dh: :dh:
Veta
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 июн 2013, 22:04

Пэрис
Старожил

Сообщение Veta » 22 июн 2013, 23:02

Огромное спасибо! :dh: :dh: :dh:
Veta
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 23 июн 2013, 01:18

Светик, буду пиарить, уже разместила, ссылки в темах деток. Со Сландо не дружу, там сама размещай, они мою учетную запись заблокировали. Пусть быстро и удачно пристроятся!
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Veta » 23 июн 2013, 08:12

Светуль, величезное спасибо!
Девчёнки, спасибо всем, что бы я без вас делала! :cp:
Veta
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 июн 2013, 20:16

Как дела у малышей? Как кушают? Были ли звонки по девочкам? Котят, конечно, очень много.
Пэрис
Старожил

Сообщение Veta » 25 июн 2013, 22:11

у деток всё нормально, кушают хорошо. Уже выросли, вес набрали, уже чувствуешь, что берёшь в руки котёнка , а то были как пушиночки.
Ушки им почистила, помазала, спасибо Тане за оридермил. Таких грязных ушей я ещё не видела, тем более у таких маленьких котят. Все котята очень ласковые, просто замечательные! Но звоночков всего было два и оба по полосашке. Один звонок очень подозрительный, интересовались больше расцветкой шкурки, чем самим котёнком. Сразу вспомнила статью "Шуба из друга", аж мурашки по коже. Второй звонок более менее нормальная ПХ, посмотрим, доедет ли. А по полосашке с белым и по черно-белому мальчику - ни просмотров, ни звонков. :bw:
Огромнейшее спасибо Татьяне, ещё передала 105 грн на моих зверюшек , не знаю, как и благодарить её! :dh: :dh: :dh:
Вика, которая нашла этих котят раньше меня тоже навещала нас, передала молоко домашнее, спасибо огромное! Она тоже по своим каналам ищет ручки на этих малышей. Даст Бог совместными усилиями пристроим деток.
Veta
Старожил

Сообщение Пэрис » 26 июн 2013, 07:57

На мальчика нет хороших фоток- я не пиарю. Ч.б. очень тяжело пристроить, нужны фотки" бомба".Просмотров в моей пиаре одинаково на обеих девочек. Просто очень много котят, любых видов и окрасов :ac: Будем верить что они родились под счастливой звездой и все быстро найдут дом. Хоть бы за полосатиком доехали!
Пэрис
Старожил

Сообщение Veta » 26 июн 2013, 10:07

Иришка, спасибо огромное за помощь!
Пофоткала мальчишку, более- менее нормально вроде получился, вот его тема: viewtopic.php?f=4&t=48567
Вот ещё несколько фото девочек :

Кнопочка, очень нежная девочка : Фото не перевёрнутое, это мы такие выкрутасы делаем, дети игривые очень!
Изображение

Изображение

Изображение

Анфиса- ужасный шилопоп:
Изображение
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 29 июн 2013, 11:40

Совсем нет звонков, а детки растут! :bw:
Veta
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории