Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака со сломаной лапой!! Фин.и передержка- есть.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Собака со сломаной лапой!! Фин.и передержка- есть.

Сообщение Lucy Moffre » 24 июн 2013, 06:35

Друзья, Вот такая вот ситуация. Киевская область/ Белагородка

Очень нужен куратор, что бы спасти собаку!
Собака молодая и красивая со сломаной и висящей лапой.
Смотреть спокойно нельзя .. Сама помочь ей не могу, живу за океаном!!! Я очень хочу помочь. Все что в моих силах я сделала: нашла передержку с мед. уходом, финансирование. Осталось найти человека с сердцем!- Куратора!

ДРУЗЬЯ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОБАНЕ Пожалуйста?
Пишите здесь или звоните!! 097 510 22 64 Ольга
Очень ждем! Пожалуйста давайте поможем собане, ведь все, что нужно уже есть. нужно только курировать собаню: отвести в клинику и на передержку.
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШАНС СОБАНЕ!

ИзображениеИзображение

Зарание Спасибо
Последний раз редактировалось Lucy Moffre 25 июн 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Lucy Moffre

Re: Молодая Собака на улице, со сломаной и висящей лапой!!

Сообщение zaryusha » 24 июн 2013, 18:45

Ап!!!Может кто-то не обвешанный может заняться собакой.
Lucy Moffre,вы будете финансовым куратором?И напишите ,где нашли передержку с мед.уходом?Просто ,будет проще найти куратора ,если понятно ,где это территориально.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Кэт » 24 июн 2013, 19:55

Lucy Moffre, могу предложить немного сумашедший вариант в случае того, что вы будете финансовым куратором и если знаете эту передержку.
Могу помочь найти машинку, поищем человечка, который сможет помочь отвезти в клинику, а там на передержку, пока лапка сростается. А там уже в безопасности искать куратора. Вдруг повезет.
Далее помогу пристраивать - рекламировать, но куратором быть не смогу!
Кэт

Сообщение Lucy Moffre » 25 июн 2013, 06:42

zaryusha писал(а):Ап!!!Может кто-то не обвешанный может заняться собакой.
Lucy Moffre,вы будете финансовым куратором?И напишите ,где нашли передержку с мед.уходом?Просто ,будет проще найти куратора ,если понятно ,где это территориально.

Спасибо что ответили!
Финансовым куратором будут 3 человека на нашей странице -
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
ГДе я делала пост по собане. Передержка с мед уходом есть в Житомере. Туда ездить не нужно. Женщина проверенная, будет смотреть за собакой и пиарить.
только будем помогать деньгами. Также есть клиника в Белагородке: "В Білогородці на вул. Щорса є ветлікарня,+готель, Лікаря звуть Ігорь Вячеславович, тел. 222-53-44, 223-45-44. Я думаю що собачку і в білогородському готелі можна би було залишити до видуження." Нужен куратор который отвезет в клинику. И на передержку.
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 25 июн 2013, 06:50

Кэт писал(а):Lucy Moffre, могу предложить немного сумашедший вариант в случае того, что вы будете финансовым куратором и если знаете эту передержку.
Могу помочь найти машинку, поищем человечка, который сможет помочь отвезти в клинику, а там на передержку, пока лапка сростается. А там уже в безопасности искать куратора. Вдруг повезет.
Далее помогу пристраивать - рекламировать, но куратором быть не смогу!

Кэт, Спасибо большое что написали

Спасибо что можете помочь с машиной! Вот в этом то и загвоздка. По сути нужен человек который просто отвезет в клинику а потом на передержку. Передержку эту знаю, за лапой будут смотреть. Передержка с мед уходом. У меня есть фин кураторы, но они должны перечислить деньги на карту куратора....А куратора нет( ...Мне они не могут перечислить так как я живу за океаном. я бы с радостью.
Нужен куратор для сбора средст и срочн оотвести собаку в клинику но все молчат..( Где я только не делала эти обьявления
Наверно уже везде. Мне не понятно такое безразличие при том что уже все найдено и деньги и передержка. Я прост оне могу найти человека с добрым сердцем из миллионов. Я расстроена очень по этому поводу.
Lucy Moffre

Сообщение Кэт » 25 июн 2013, 10:15

Lucy Moffre, вы ошибаетесь, здесь нет безразличия. У вас за океаном ситуация совсем другая. А мы уже просто не можем помочь, ни морально, ни материально, ни физически. Все обвешаны: и больными и здоровыми. Зарплата в большинстве случаев не позволяет оплачивать передержки, а бесплатных просто нет. И если у тебя зарплата ровно столько сколько стоит передержка для нескольких животных, то остается вопрос- как жить? И как жить, если у тебя дети или пожилые родители, которым нужна помощь. Поэтому большинство из нас просто закрывает глаза.
Задам несколько вопросов:
- передержка – это ваша знакомая?
- собаку просто "видели" или есть кто-то, кто может точно описать место, кто-то же сделал фото, соба средняя или ниже средней, знает ли кто-то , она дикая или ручная, кусается или нет?Там где она находится - это далеко от Киева (сори, только прочитала, что она не из Киева).
Можно было бы перечислить денежки кому-то из нас для оплаты клиники и т.д., а потом, когда собака очутится на передержке, отправлять денежку на карточку самой передержки. Тем более, что она сама будет пристраивать. И проблема будет решена.
Допустим я могу дать свою карточку для перечисления денег до передержки.
Все остальное можно оговорить в ЛС.
Кэт

Сообщение анет » 25 июн 2013, 12:19

Собака едет ко мне на передержку! Сейчас самое главное отвезти ее в клинику!
анет

Сообщение Кэт » 25 июн 2013, 15:56

Понятно.
Нашла машинку, но только в ближайшие дни!!!Поэтому нужно быстро все организовать. Оплата за газ.
Сейчас наберу Ольгу, будем договариваться о времени.
Кэт

Сообщение Lucy Moffre » 25 июн 2013, 17:23

анет писал(а):Собака едет ко мне на передержку! Сейчас самое главное отвезти ее в клинику!

Анет Спасибо большое Вам за поддержку! Вот кто же ее отвезет в клинику((
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 25 июн 2013, 17:27

Кэт писал(а):Lucy Moffre, вы ошибаетесь, здесь нет безразличия. У вас за океаном ситуация совсем другая. А мы уже просто не можем помочь, ни морально, ни материально, ни физически. Все обвешаны: и больными и здоровыми. Зарплата в большинстве случаев не позволяет оплачивать передержки, а бесплатных просто нет. И если у тебя зарплата ровно столько сколько стоит передержка для нескольких животных, то остается вопрос- как жить? И как жить, если у тебя дети или пожилые родители, которым нужна помощь. Поэтому большинство из нас просто закрывает глаза.
Задам несколько вопросов:
- передержка – это ваша знакомая?
- собаку просто "видели" или есть кто-то, кто может точно описать место, кто-то же сделал фото, соба средняя или ниже средней, знает ли кто-то , она дикая или ручная, кусается или нет?Там где она находится - это далеко от Киева (сори, только прочитала, что она не из Киева).
Можно было бы перечислить денежки кому-то из нас для оплаты клиники и т.д., а потом, когда собака очутится на передержке, отправлять денежку на карточку самой передержки. Тем более, что она сама будет пристраивать. И проблема будет решена.
Допустим я могу дать свою карточку для перечисления денег до передержки.
Все остальное можно оговорить в ЛС.

Могут описать точное место где собака! Она ручная! Белагородка. Спасибо Вам что можете дать свою карту для перечесления денег. Но кто же ее отвезет в клинику?
Все таки вопрос стоит сейчас очень остро о кураторстве. Я уже и не знаю что с собаней. Я уже неделю бьюсь как рыба об лед.
Lucy Moffre

Re: Собака со сломаной лапой!! Фин.и передержка- есть.

Сообщение 108galka » 27 июн 2013, 00:31

Cозвонилась с Ольгой. Выяснилось, что есть другая Ольга (она не на форуме, а сама по себе), которая полностью берет на себя спасение собачки и оплату, просила только найти передержку. Она записала собу к Ткаченко на завтра на 11ч. Сегодня мы должны были вечером ехать за собачкой, у первой Ольги узнали подробно где она находится. У доброй самаритянки Ольги внезапно возникли обстоятельства на работе, так что поехали мы с мужем. А с Ольгой завтра везем Мику к СМ.

Надо ли говорить, что по мере приближения к пункту назначения пошел дождь, быстро превратившийся в ливень. Мика вышла к нам из-под киоска, с удовольствием отведала курочку, мне дала погладиться и накинуть поводок, а мужа побаивалась... На этом ее доверие к нам было попрано попытками втащить в машину. "На это я пойтить не могу!" - решительно заявила Мика и показала зубки. "Буду защищаться до последнего!" - решила глубоко разочарованная нашим коварством Мика. После долгих уговоров и укушенного пальца мужа удалось-таки запихнуть бедняжку в бокс.

У Микуси висит правая передняя лапка - говорят, попала под машину недели 2-3 назад. Она очень бодро бегает на 3х лапках - при нас погналась за собаками. Не знаю, что завтра скажет СМ - можно ли что-то сделать со старой травмой? Ну, и всегдашние перлы нашего народа: "А как вы собачку называете?" - "Та ніяк... Воно мені треба... А нащо вам та собака? Чуєте, нащо вона вам?"

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Lucy Moffre » 27 июн 2013, 03:04

Добрый день Анна!!

Боже какая прелесть Вы спасли Мику!!! Так ее зовут теперь!! Мика! Я так Вам благодарна, что не могу найти нужных слов. У Вас очень доброе сердце. Огромное Вам спасибо , что не бросили ее!!! Я Вам уже писала в личном сообщении слова моей любви к Вам )

Очень бы хотелось верить что Ткаченко сохранит лапу!! Есть передержка в Житомере У Анны, она выше написала в теме... Она очень хороший человек ( передержка с мед уходом) не обязательно ездить к собане, главное помогать финансово. Аня поможет нам с пиаром.
Спросите пожалуйста у Ольги или это нормально что в Житомере и скажите пожалуйста Ольге, что есть 2 человека которые помогут с финансированием и если она может пусть даст номер своей карты.
Если она не захочет в Житомер вести, тогда я буду предлагать другие варианты. ( варианты есть в Киеве тоже) Но лучше к Ане.

Боже Хорошенькая промокшая Мира на фото ) Хорошенькая!!

Укусила мужа за палец мужу (((( Как палец нормально сейчас?
" Ну, и всегдашние перлы нашего народа: "А как вы собачку называете?" - "Та ніяк... Воно мені треба... А нащо вам та собака? Чуєте, нащо вона вам?""
хахахх смешно и грустно....

Аня!! Держите меня пожалуйста в курсе!! Я Вам примного благодпрна, что Вы вызвались помочь! Вы супер женщина!!! Жду ответ по поводу передержке и карты для денег, если нужно.
<3 <3 <3
Lucy Moffre

Сообщение 108galka » 27 июн 2013, 07:14

Люси, Ваши слова я передам Ольге: ведь самое главное в деле спасения животных на сегодняшний день - это деньги, которых ни у кого на форуме, похоже, уже не осталось... поэтому люди и не отзываются. Нам, чтобы вчера поехать, пришлось ломать голову, где взять 100 грн. на бензин - как это ни стыдно... Я сама побираюсь, т.к. не могу оплатить в след. месяце своих 3х собак на передержке, и еще одна после удаления опухолей на стационаре у Ткаченко.
Ночь Мика провела в боксе, попила водички, кушать не стала - пока еще стрессует. Наверное, тоже думает: "І нащо я їм треба?" Хотя ночь проспала, свернувшись калачиком - все-таки бокс, как и клеточка, дает чувство защищенности.
Дальнейшая информация о Мике уже после визита к гениальному доктору.

Еще одна вчерашняя фотография: "Ни за что туда не полезу! Зачем я вам, злые люди?!"

ИзображениеИзображение
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Кэт » 27 июн 2013, 10:01

Слава Богу))) Так переживала, что сама вчера была готова ехать. Спасибо вам большое за помощь!
Девочки, говорила с Олегом, у него супер-передержка. Точный ответ примет ли он собачку на передержку он даст в начале следующей недели (это на всякий случай).
Кэт

Сообщение 108galka » 27 июн 2013, 13:55

Сегодня добрая самаритянка Ольга с мужем и со мной отвезли Мику к Ткаченко. Из бокса собаня дала себя вынуть, и поставить на стол разрешила, а вот потом начала швыряться. Предварительный вердикт Сергея Михайловича такой: явный перелом выше запястного сустава; поскольку и на другой лапке уже прогиб в области запястья, то перелому-таки около 3х недель, лапка начала неправильно срастаться, начал образовываться костный мозоль в месте перелома. Если мы готовы браться, то - наркоз, рентген, удаление мозоля, спицы (1 или 2), потом - можно оставить на стационаре до снятия швов, и - на передержку. Я сказала , что Мика, скорее всего, стерилизована, т.к. по словам местных жителей, у нее не было ни щенков, ни ухажеров. Однако на столе у собы начались кровянистые выделения - то ли течка, то ли венсаркома...
СМ оставил Мику до завтра, т.к. сегодня у него 6 операций, затра будет делать рентген и смотреть - осколочный перелом или нет, сколько спиц ставить, ну и на счет выделений... Отаке.

Едем в клинику (в боксе):

ИзображениеИзображение

Оставили на стационаре Микусю-красотусю:

ИзображениеИзображение
108galka

Сообщение Lucy Moffre » 28 июн 2013, 02:33

Кэт писал(а):Слава Богу))) Так переживала, что сама вчера была готова ехать. Спасибо вам большое за помощь!
Девочки, говорила с Олегом, у него супер-передержка. Точный ответ примет ли он собачку на передержку он даст в начале следующей недели (это на всякий случай).

Кэт!!! Спасибо большое!!!!!!! Спасибо что Вы с нами!! ДА Анна чудесная женщина спасла собаку! :cv: Просто нет слов!
У Олега супер передержка, спасибо! это отлично! да да Нужно поже решить с передержкой.
Аня которая в Житомере, будет смотреть за девочкой нашей точно с мед уходом. Вообщем решим что и как..
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 28 июн 2013, 02:46

[quote="108galka"]Сегодня добрая самаритянка Ольга с мужем и со мной отвезли Мику к Ткаченко. Из бокса собаня дала себя вынуть, и поставить на стол разрешила, а вот потом начала швыряться. Предварительный вердикт Сергея Михайловича такой: явный перелом выше запястного сустава; поскольку и на другой лапке уже прогиб в области запястья, то перелому-таки около 3х недель, лапка начала неправильно срастаться, начал образовываться костный мозоль в месте перелома. Если мы готовы браться, то - наркоз, рентген, удаление мозоля, спицы (1 или 2), потом - можно оставить на стационаре до снятия швов, и - на передержку. Я сказала , что Мика, скорее всего, стерилизована, т.к. по словам местных жителей, у нее не было ни щенков, ни ухажеров. Однако на столе у собы начались кровянистые выделения - то ли течка, то ли венсаркома...
СМ оставил Мику до завтра, т.к. сегодня у него 6 операций, затра будет делать рентген и смотреть - осколочный перелом или нет, сколько спиц ставить, ну и на счет выделений... Отаке.

Анна!! Добрый день. У нас разница во времени 8 часов с Украиной. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! и ) Передайте пожалуйста вашему мужу и Ольге ОГРОМНОЕ СПАСИБО тоже!! :ax: Надеюст палец вашего мужа уже лучше.. Хорошенькая Мирочка боится еще... Но по глазам видно, что повеселела, правда. А то на первом фото... такие грустные глазки.(((
Спасибо Вам за то, что написали слова врача, так хорошо ) А когда будут удалять этот мозоль тогда и лапку выравняют, что бы она правильно сросталась все таки... потом спицы и затем по идеи с лапой должно быть все нормально да?....
Не могу найти точное описание заболевания( - венсаркома... но примерно поняла...ждем что врач скажет на счет выделений...
Это будет очень хорошо что Мика - стерилизована!
Очень жду от Вас новостей! ВЫ супер человек! Оле большой привет!! :cp:
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 28 июн 2013, 02:56

[quote="108galka"]Люси, Ваши слова я передам Ольге: ведь самое главное в деле спасения животных на сегодняшний день - это деньги, которых ни у кого на форуме, похоже, уже не осталось... поэтому люди и не отзываются. Нам, чтобы вчера поехать, пришлось ломать голову, где взять 100 грн. на бензин - как это ни стыдно... Я сама побираюсь, т.к. не могу оплатить в след. месяце своих 3х собак на передержке, и еще одна после удаления опухолей на стационаре у Ткаченко.
Ночь Мика провела в боксе, попила водички, кушать не стала - пока еще стрессует. Наверное, тоже думает: "І нащо я їм треба?" Хотя ночь проспала, свернувшись калачиком - все-таки бокс, как и клеточка, дает чувство защищенности.
Дальнейшая информация о Мике уже после визита к гениальному доктору.

Анна!! Спасибо большое за фото!!!! Мика красотка и вправда! Выравнять лапу ей и найти дом!! Вот счастье ей будет! :bp:
Хаха Вы так прикольно описываете фотки ) Правда )) "Ни за что туда не полезу! Зачем я вам, злые люди?!" )))) Класс!! )

Да Спасибо передайте Ольге мои слова, пусть она мне карту даст номер... пока люди которые хотели помочь собане не пропали...)
ОЙ блин(((( ВЫ потратили последние деньги что бы спасти собаку... на бензин...блин... Я могу попросить каких то знакомых из Киева положить вам 100грн... на карту... Вы можете дать мне плиз норем карты своей.. ( напишите в личку ) плиз..
А давайте я вам помогу с пиаром по собаням трем вашим!! У нас на странице https://www.facebook.com/Animals.of.Ukraine
Я на самом деле тоже сейчас ищу работу.. лето... сложно... но вот на днях должно что то нарисоватся... Я как начну работать сразу, смогу выслать вам больше денег на собаню которая в стационаре...

" Наверное, тоже думает: "І нащо я їм треба?"" ххахахаххаа Класс!!! Точно... )) Бедная девочка... Ничего ей будет лучше с помощью добрых людей! Главное ее не бросать.
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 28 июн 2013, 03:01

Аня скажите пожалуйста а Вы случайно не знаете или у Ольги, есть ВК или Facebook?
Спасибо
Lucy Moffre

Сообщение 108galka » 30 июн 2013, 02:16

И Ольга, и я созванивались с Сергеем Михайловичем: в пятницу Мике сделали операцию, сложную, т.к. перелом старый и очень близко к суставу. Кости у Микуси тоненькие, поэтому пришлось поставить только 1 спицу в лучевой кости и гипсовую повязку - скотчкаст, гипс нового поколения. СМ называет скотчкаст пластиковой повязкой - легкая, "дышит" и легче переносится. Гипс должен быть на лапке до 2х недель. СМ делал нашей собане 2 рентгеновских снимка до, и 1 - после операции. Приблизительная стоимость операции + скотчкаст + 3 рентгена = 1000 грн. Оплачивает добрая самаритянка Ольга, за что огромное ей спасибо! :ax: :ax: :ax:
Мика не стерилизована. Стерилизовать можно будет дней через 8.
Вот такие пока новости.
Да, Ольга оплачивает пребывание Мики у Ткаченко, но куратором быть не сможет. Так что очень актуальны финансы на передержку! Не совсем понимаю, как быть - ведь сейчас Мику оплачивает Ольга, и выставлять свой номер карты как бы не комильфо - ведь деньги на передержку понадобятся чуть позже. Однако потом фин. помощники могут разъехаться в отпуска, обстоятельства могут измениться. В общем, не знаю.
108galka

Сообщение 108galka » 30 июн 2013, 02:34

Lucy Moffre писал(а):Аня скажите пожалуйста а Вы случайно не знаете или у Ольги, есть ВК или Facebook?
Спасибо

Люси, забыла спросить - я узнаю. Моя страница https://www.facebook.com/anna.maiko.5
Огромное спасибо за предложение пиара моим собачкам! :ax:
Написала ЛС.
108galka

Сообщение Lucy Moffre » 30 июн 2013, 05:10

108galka писал(а):И Ольга, и я созванивались с Сергеем Михайловичем: в пятницу Мике сделали операцию, сложную, т.к. перелом старый и очень близко к суставу. Кости у Микуси тоненькие, поэтому пришлось поставить только 1 спицу в лучевой кости и гипсовую повязку - скотчкаст, гипс нового поколения. СМ называет скотчкаст пластиковой повязкой - легкая, "дышит" и легче переносится. Гипс должен быть на лапке до 2х недель. СМ делал нашей собане 2 рентгеновских снимка до, и 1 - после операции. Приблизительная стоимость операции + скотчкаст + 3 рентгена = 1000 грн. Оплачивает добрая самаритянка Ольга, за что огромное ей спасибо! :ax: :ax: :ax:
Мика не стерилизована. Стерилизовать можно будет дней через 8.
Вот такие пока новости.
Да, Ольга оплачивает пребывание Мики у Ткаченко, но куратором быть не сможет. Так что очень актуальны финансы на передержку! Не совсем понимаю, как быть - ведь сейчас Мику оплачивает Ольга, и выставлять свой номер карты как бы не комильфо - ведь деньги на передержку понадобятся чуть позже. Однако потом фин. помощники могут разъехаться в отпуска, обстоятельства могут измениться. В общем, не знаю.

Добрый вечер Анна! Спасибо Вам за информацию и конечно же за помощь! Ольге огромная благодарность что она взяла на себя финансовую сторону...операция Мики. Так помогает! :cv:
Передеайте ей пожалуйста мои слова любви к ней...) Тоисть Мика будет на стационаре около 2х недель да? Стерилизовать будут там же?
А что на счет выделений, сказал доктор?

Вот теперь опять нужно искать куратора... Ох... Хорошо я буду искать. Девочки которые в теме пишут... Кто то можеть может быть куратором?

Сегодня мне писали две женщины,одна из них уже второй раз на нашей странице в фейсбуке... дать номер карты что бы помочь Мике финансово. Спасибо ей большое!! Пока дают, нужно брать. Потому что, потом никто не захочет помогать... Давайте я спрошу У Ани, которая готова взять на передержку собаку в Житомере, Сразу ей деньги на передержку будем перечислять.....будем решать сейчас...

Спасибо!!!! :ax:
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 30 июн 2013, 05:15

108galka писал(а):
Lucy Moffre писал(а):Аня скажите пожалуйста а Вы случайно не знаете или у Ольги, есть ВК или Facebook?
Спасибо

Люси, забыла спросить - я узнаю. Моя страница https://www.facebook.com/anna.maiko.5
Огромное спасибо за предложение пиара моим собачкам! :ax:
Написала ЛС.

Cпасибо!!! За контакты ) и за то что спросите У Ольги....

Да конечно! Помогу чем смогу!!! :cv: Я с радостью!! Вы меня так выручили с Микой. :ax:
НАпишу ответ в личку :)
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 30 июн 2013, 05:43

Аня, Забыла сказать.
Аня, говорила что возмет Мику на передержку... что бы прививки обезательно были!
и что бы обработать от всех паразитов. Можно пожалуйста сделать это в клинике?
Спасибо!!
Lucy Moffre

Сообщение 108galka » 30 июн 2013, 12:43

Lucy Moffre писал(а):Аня, Забыла сказать.
Аня, говорила что возмет Мику на передержку... что бы прививки обезательно были!
и что бы обработать от всех паразитов. Можно пожалуйста сделать это в клинике?
Спасибо!!

Думаю, что да, можно.

По поводу выделений. СМ все-таки склоняется к тому, что это м.б. течка. Об этом свидетельствуют еще и напухшие молочные пакеты. После осмотра о венсаркоме речь вроде бы не идет.
Последний раз редактировалось 108galka 22 июл 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
108galka

След.

Вернуться в Счастливые истории