lifepets-nata » 01 сен 2013, 07:34
Инна, характер ты описала со 100% попаданием.
Хочу отметить, что как по мне (а я не большой специалист в кошачиХ) - кошка абсолютно не типичная. Во-первых, она абсолютно стрессоустойчива: переезд на новое место никак на неё не повлиял и она сразу чувствовала себя как дома, аппетит был хороший, если не сказать отличный, есть хочет всегда ), кошки, которые встречались мне до этого адаптировались к новым условиям 2-3 дня. Во-вторых, совсем не боится собак, так как она девушка с особенным характером, то боялась её близко знакомить со своей собакой из-за опасений за здоровье и жизнь собаки))) Но, сегодня все-таки решилась и всё прошло на сдержанных толлерантных нотах, без лишних реверансов. Понюхали друг другу носики и разошлись... В-третих, откликается на кличку и кис-кис. Я отпустила её в свободный полёт по комнатам, и чтоб её найти мне не пришлось лазить на коленях по квартире, заглядывая во все возможные и невозможные уголочки, чтоб её отыскать, а достаточно было позвать и она тут же ко мне примчалась, чего с остальными кошками, которые были у меня раньше не наблюдалось. В-четвертых, она не любит лишних нежностей и абсолютно самостоятельна и не зависима.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда