Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КУДА НЕ ПОЙДЁШЬ...СЧАСТЬЕ НАЙДЁШЬ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

КУДА НЕ ПОЙДЁШЬ...СЧАСТЬЕ НАЙДЁШЬ!

Сообщение Fuflik » 29 авг 2013, 17:56

Как-то одна девушка спросила меня"откуда вы берёте такие грустные истории про котов?-я ответила"Оглянитесь вокруг!"...
Может я какая-то неправильная,почему множество бедолаг попадаются именно мне???
И КУДА БЫ Я НЕ ПОШЛА-НАПРАВО...НАЛЕВО...ПРЯМО...РЕЗУЛЬТАТ ОДИН И ТОТ ЖЕ!!!
Вот и позавчера-поехала за город к маме,навестила и решила сходить в лес (накопать земли для вазонов)...
НАКОПАЛА...ТРОИХ...В ЛЕСУ,ЗАКРЫТЫХ В ЯЩИКЕ...ЭТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ-КАК МОЖНО МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ ЗАПАКОВАТЬ В ЯЩИК И ВЫБРОСИТЬ В ЛЕСУ,НА МЕДЛЕННУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ?
Как всегда не смогла оставить деток погибать.Так и приехала в Киев с пополнением!Имеем двух девочек и пацана.
ХОТЯ...УЖЕ НЕ ИМЕЕМ НИЧЕГО-ВСЯ МАЛЫШНЯ УЖЕ В СВОИХ СЕМЬЯХ И Я ВЕРЮ ЧТО ОНИ БУДУТ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ ПИТОМЦАМИ НА СВЕТЕ!!! :cp: :cp: :cp:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: КУДА НЕ ПОЙДЁШЬ...СЧАСТЬЕ НАЙДЁШЬ!

Сообщение Кроха » 30 авг 2013, 10:18

Поздравляю с таким быстым пристройством!
Оксан, ты как раз правильная :ab: И не переживай - ТЫ НЕ ОДНА :ca: Мой муж ехал от мамы и НА ОБОЧИНЕ Бориспольской ТРАССЫ УГЛЯДЕЛ ДВУХ КОТЯТ, которых туда посадили понятно зачем :ac: Ну вот КАК можно увидеть котят, когда едешь по трассе? :ai: Это уже зрение так заточено - каждый видит то, за что переживает. Другой бы на твоем месте ничего бы в лесу и не нашел... Так что ты ПРАВИЛЬНАЯ! Ты пошла в нужное место в нужное время - и котята спасены!!! Это КЛАССНО - СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ :ax:
Кроха
Старожил

Вернуться в Счастливые истории